WishCT - 愿望城市

用户注册

贵x阁 88号 Mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 o6 N4 i/ V; ]; r3 i. F; F8 k7 E" H! q; R9 s7 Z

7 v" x( r& k# e! B3 {% ?, I9 d* a% `& L; z" y
之前我一直关注贵x阁88号美女Mandy 的帖文。帖文中大都说此女颜值高,身材苗条,还有就是她爱说话,善于与客人互动,其次就是她的服务一流,实打实锤,绝无赶场。# r3 b4 L: o2 v- l4 {$ f
) d. z0 q. Z& m+ t: z
结果我心中欲火难平,蠢蠢欲动,心想这么多大大都说她服务好,所以就抱着试看看的心情预约了昨天礼拜天下午的时间档。
8 a5 u( ~# ?# E; _9 L( p7 p6 Z6 [/ p. \3 q3 |. H
到了贵x阁,在前台交了RM75, 就进入房间等待。她衣着朴素,没什么打扮,但从她样貌上依然可看出她有点年纪了,大概在35-40左右,胜在皮肤白皙,身材苗条。; f, l% F) |7 u  V
6 p; I( s% l- {) m& T
她叫我脱光衣服趴在床垫上,就开始按摩了。她手法纯熟,力道均匀,还交代如力道太猛须让她知道。7 Y1 u  m1 B$ _1 ]7 x; s

9 @  G: P3 l$ T! W" u/ C5 p在按摩的过程中,你会感觉她的用心。) z' D! u$ h* w$ }/ M' _! p
; S: H* \- e% C5 b3 Q6 u
与她的谈话中得知她之前回去了蛮久,前几天才飞回新山,她强调客人来按摩就是为了寻求欢乐,所以给予客人配合或说一些客人爱听的话是必须的。' h+ n; c- h6 U3 A
+ L# A& o6 a" s( ^* H1 u7 M/ Q
按摩完了后,她叫我到浴室冲洗干净。我还以为她会帮我洗澡。- X' [* D# e! i/ r2 {& w9 D

- Y0 R" b5 c" P/ k洗完澡后,她就脱完了衣服等着我,然后她开始帮我吹了,她的口活就真的很普通。口完后就带套进入她的黑森林。整个就做爱的过程咯,只可惜胸部太硬了。
& D0 h# F$ F5 Y, V4 n0 U3 {7 E3 q- h# v: S9 z0 T4 O
经过一轮翻云覆雨,她就帮我清理然后我又自己一个人去洗澡咯。0 @& @3 p1 q  p4 u" e, `

6 |& z3 k3 u  c4 }& n所以整体上来看,有些大大写颜值高又白又瘦的中国美女,我就觉得见仁见智咯,说真的除了按摩服务好之外,就没有其他的服务了根本没办法跟RnF的自由身比。RnF一次rm300,这个rm75+rm200; 性价比还是RnF来的好,环境那些都比贵x阁来的好。
" ]- j: Q; ~: M4 C
+ v, Y5 u' c8 _9 e客观来总结:; T% I; S8 @. S4 Y. ^
我在论坛看了这么多她的贴,抱着蛮大的期待去找她服务,但是对我来说还谈不上翻车的程度。/ T8 w0 B: Q  h' ?
我对她保持尊重并享受她的按摩服务,谈笑间宾主尽欢。4 P! `: P' }: V

9 a: k( B9 |0 V0 x# t萝卜白菜各有所爱!希望她的老相好不要喷我,这只是我个人的看法,各花入各眼,只能说她不是我的菜,我还是比较喜欢年轻越南妹,比较玩的开。
: z3 X5 v6 ~: [  C+ @* @9 ]7 i/ m1 F) f, U; v7 J( p
颜值:5/10(有点成熟,应该在35-40吧,胜在皮肤白皙,身材苗条,抱歉我是比较外貌协会)
  N1 j. M+ U' M0 d2 J9 `3 E% E1 z9 F$ r口活:4/10(就普普通通,请自行体验)8 n$ B) v) f0 p& v
胸部:人造(蛮硬的,她说她才去做胸部所以还要等时间变软,她叫我不要太用力抓她的胸,结果整个过程我都没啥敢抓)- a, D, o" l; B$ n
女友感:6/10(平均分,对我来说更像个邻家大姐姐一样 不像女朋友)
& N- M0 X1 z4 p0 R2 m赶场:不会
" B% R  k: _2 y4 U2 |: j" `1 c+ X# ~按摩:8/10(按摩不错不会像有些越南妹只是随便按按 )
3 H1 B# u0 n6 G- Q$ D% J前台费:751 e  a7 N. Y  f7 ^8 ~/ d
伤害费:200
1 F0 w* x0 f( M: {' t回头:3/10 (主要是环境没有很好,没有想象中来的好,这个价码我会去选以前中泰家的35号)
0 {7 g- F" Y2 q总体评分:5/10(就还好没有翻车)
) ~: ~6 T$ x" t/ ^  e' E5 u% t& x6 c  U/ d: |" F' [8 h  O, W  P

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
dasani + 2 感谢分享
heavenam2 + 88 加油↖(^ω^)↗
Enjoy10 + 38 感谢分享

哎呀~ 天然奶变假奶~ 为什么呀~ 原本是真小吗?我是没去过啦~

之前的奶刚刚好,找过一次,变假奶就不再有兴趣了,奶可以小,不能假。。。
! n& V. z% ?, F+ z
" d6 ?; k' [8 M$ i个人偏好,别喷

如果是去年去找她的话,还可以体验到一粒真奶一粒假奶。

评分

joseph93 + 4 这个可以,没试过!
kof1999 + 4 还有酱的事lol

joseph93 发表于 2024-4-1 12:02! _( p% ]* I. P9 ~; I/ G
哎呀~ 天然奶变假奶~ 为什么呀~ 原本是真小吗?我是没去过啦~

( z# y0 }1 d. g$ V6 \% m我也不知道原本是怎样的,我昨天第一次去

lucky2626 发表于 2024-4-1 12:069 b* J8 d$ ^& s: c* r$ d  p. r  \, b
之前的奶刚刚好,找过一次,变假奶就不再有兴趣了,奶可以小,不能假。。。
! Z4 l2 V2 g$ z" y
8 Y: [* c: f" V6 s% }个人偏好,别喷 ...
: R, D$ a# N, ?- P- ?0 O2 S
我也喜欢天然奶,不喜欢人造的,个人偏好

小小的。。。 发表于 2024-4-1 14:01! Y& p0 Y: N% H# n, y
如果是去年去找她的话,还可以体验到一粒真奶一粒假奶。
$ d& ~; }  Y4 o, B8 h
huh? 还有这样操作啊?去年还有一粒真一粒假

大大知道中泰35去哪裏了嗎?

roslynlim92 发表于 2024-4-1 14:06
8 y& R( E6 a6 P8 \. `. ^$ ~+ chuh? 还有这样操作啊?去年还有一粒真一粒假

/ B1 ?# S1 ~  j! C  J) ]: f9 o- p去年应该是他跌倒敲到奶肿起来,摸起来就好像假奶。硬硬的

原帖 已经 还原了% ?5 X: C' [) C+ y5 Z  l: \
失误,真抱歉

2 V7 ]6 }: k8 a& ^1 f( A4 S
1 p: F: y- x7 _7 K" ]( b- a% N; C' a

6 P, m- t( G( ]【坡底】中国自由身按摩* @) L, h* g) D& P% D- i
《Mandy颖宝》回来啦!!

* F3 v7 |! ?0 ^) [6 \  h; j9 [4 @https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
. l5 V0 l6 e! K9 L+ C$ v  O(出处: WishCT - 愿望城市 )

* k: u: `% V# _( l( p4 I

评分

dannysi + 6 原帖 已经 还原了

jamesleng170 发表于 2024-4-1 17:13
9 F, T2 ?4 H2 g& S大大知道中泰35去哪裏了嗎?
9 n% k( m' e3 k2 h6 c9 y% J
中泰35回国了

Enjoy10 发表于 2024-4-2 11:110 h, c; l7 n" e- @+ O, B
原帖 已经 还原了8 F  M# a4 s4 G# ?0 T! X
失误,真抱歉

2 V# P  I. _  K3 I% \谢谢版主,没事只是一场误会

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-4-2 11:115 _  d1 W/ z& i7 Y5 j- x& }( N) {
原帖 已经 还原了% z! K3 N5 q! i. q, N
失误,真抱歉

* F, G3 L; Z. g  T8 q新山版主 失误还会道歉认错: s7 T3 m0 H* }; I) F. K4 a
比KL版主来的好 只会偏帮枪手帖
! `6 g' u/ z0 i" r  Q" i2 o  y- H

加油↖(^ω^)↗) F( k; t) j& i. a( V1 c
& V( m) e+ J7 u2 P3 n, J1 |( u! Z
凡事可以沟通& {" S& i1 o) R; f" q/ t; r

$ u$ S4 x: N* r5 v+ c7 B# i这样的精神很棒' p, b7 l' m8 C$ L. r

% g: g8 v- ^* R( e/ D9 n精神可嘉

评分

dannysi + 6 凡事可以沟通

我也试过了。假奶很硬。口交非常普通。按摩很好。但是就普通。没有这么神啦。样貌就还好吧了。275这个价位还有很多选择。环境隔音不好。做前自己洗做后还是自己洗。很容易跟不认识的人做朋友。因为太容易碰面了。哈哈。以上真事实评论。整体58分。不能再多了。话说完。

评分

Enjoy10 + 1 其他选择... amansari?

回复 2 0

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

我也試過..
/ V. Y0 ?" z2 i% R* A5 C7 J' d% y看有人分享的多好多好, 但試過覺得就馬馬虎虎, 而且應該也是個烟手..8 q; s. X; N( ~/ Q! R7 y8 d: O) h
我對煙味非常的敏感, 聞到那味道就興趣缺缺了..) o1 a' w( Q6 m- U( p, _

非常感谢分享

我以前试过了,可以说是翻车体验

guyuntian 发表于 2024-4-3 06:33
# g& g1 {9 V4 E# W! n2 Q我也試過..0 @8 T' A* L7 Q4 ~' D
看有人分享的多好多好, 但試過覺得就馬馬虎虎, 而且應該也是個烟手..# v% N) m* e; Y+ v' E
我對煙味非常的敏感, 聞到 ...

1 M- {: u( @* d0 V- z我之前路过论坛也是看到好多人分享多好多高颜值,本来还想去试看看的,但是看到说假奶那就算了吧

各位大大,有没有人有之前祖国12号的联络方式

她以前是新加坡過來的
: b: B9 {' g) @  t蠻多老顧客的
5 T; t  I' S2 U0 W5 E' P顏值對我來說是不錯

好像在愿望城市看过她的广告