WishCT - 愿望城市

用户注册

新发现!马六甲很好玩的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一早八早就和亲戚们去扫墓,扫到10点就下山喝亲戚们去merdeka permai的肉骨茶吃。由于天气太热,表兄弟们就越吃饱饭后喝点ang mo凉茶。到了1点就去brew house喝2杯。由于4个男人,喝了酒又不懂可以做什么,我的表哥就介绍说他有一个新地方介绍,可以喝酒又可以抱女人,不过要等到3点才开门,我们就一边玩牌一边喝酒等到三点

到了3点,表哥说那个地方在malim,靠近shell 油站的food court后面那一排店面后面的一间pub。我们就开车到那里探索。

到了pub 以后,进了门,店才刚刚开,里面都没人。因为我是第一次去,所以问了counter有什么东西好玩,他告诉我有的喝酒,听歌,还有越南妹,不过他们要7点开过来。我就和counter讲,我现在有4条泠棍,正找着好玩的东西,看有哪一位美眉要做part time,可以现在马上就过来陪我们,钱我们有的是。counter就说好,美眉一个小时RM100,我就说好,叫全部美眉都过来,如果货色好的话,我可以一个人叫2个美眉来陪我喝酒

老板看到我这么豪爽,于是就联络了所有的美眉都到店里。因为美眉才刚起床,所以我和表弟兄先打了几场pool喝点酒,一个小时后美眉才到

于是我是最小的,我让表哥们先选美眉,表哥们看到货后都很满意,就马上付了RM300的台费拿3个小时。等了表哥们选完后,我选了一个看起来斯斯文文,衣着穿起来又很狂野的小姐。她穿了短裙,还差点看到内裤那种

我们一边喝酒一边玩設仔。到小姐玩到很high了我的手不知不觉就慢慢的往她的背后滑到她的小屁股,又慢慢的摸向她的全身,她不反抗,还很enjoy呢。

由于我们带的钱有够,酒又多,所以我建议小姐谁可以喝完一支啤酒,我就赞赏RM100,小姐看到我这么豪爽,拼了老命都把整箱酒都给喝完,然后表哥看到酒都被喝完了,又再order 一箱酒让小姐都把酒给喝完。

表兄哥们都喝到很high,小姐也喝到差不多,我们就开始变得跟hamsap了,可以摸的地方我们全摸了,又可以打车轮,最重要大家都玩的开心。小姐最后给我们都摸到湿了,我们却跟她们说我要回家陪妈妈吃饭了,不过我相信如果继续再玩下去肯定有后戏头了,过后跟小姐拿了微信后,我们7点就回家了

*由于太多人加小姐的微信了,小姐害怕所以我已经拿下她的照片和微信了

好吧,整体来说那件pub的总分吧

清洁度:10分
装修装饰:9分 (可以的话拿里面sofa的位子,小姐会玩的很high)
小姐素质:9.5分
音乐:10分 (你可以叫counter点你要听的歌)
价钱:中等(一箱酒大概RM200多)
小姐价钱:你给的越多你就玩的越开心
员工:都很friendly
parking:很多位子

评分

老浪 + 2 感谢分享
7inch + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享

谢谢大大分享。。

价钱:中等(一箱酒大概RM200多)
小姐价钱:你给的越多你就玩的越开心

应该是非常回味的地方。。

让我想起了以前的881

sevenstar 发表于 2024-4-1 11:11
让我想起了以前的881

对啊,我也很想念那时候的881…

sevenstar 发表于 2024-4-1 11:11
让我想起了以前的881

Penggor 发表于 2024-4-1 12:02

呵呵呵 此情此景已不在,希望这个新场可以做起来超越881
btw,这个场有名字吗?

sevenstar 发表于 2024-4-1 14:36
呵呵呵 此情此景已不在,希望这个新场可以做起来超越881  
btw,这个场有名字吗?  ...

好像叫WY什么之类的,在food court后面那一排店面角落的

Penggor 发表于 2024-4-1 14:43
好像叫WY什么之类的,在food court后面那一排店面角落的

看样子迟一点要去会一会了

感谢大大分享,是时候去那里玩玩看了

酒钱会贵吗

忘忧阁对吗

不会很贵,RM200++ 一箱,还可以接受的程度

不懂华语名叫什么,你去了再告诉我们吧

Lovita spa 谁去过。。

kkh00 发表于 2024-4-1 18:02

什么地方来的?好玩吗?开帖介绍咯

kkh00 发表于 2024-4-1 18:02

以前的rasa sayang

对以前的rasa sayang...按摩的。。那时去过一次Rm80按摩。
。马来婆。看谁去过。。有好的吗

大哥,可以分享小姐的微信吗?

傻傻的人1 发表于 2024-4-5 15:11
大哥,可以分享小姐的微信吗?

直接加她不懂她会不会accept 你,你可以试试看

Penggor 发表于 2024-4-5 16:55
直接加她不懂她会不会accept 你,你可以试试看

可以分享加看吗? 下星期会去马六甲

傻傻的人1 发表于 2024-4-18 11:46
可以分享加看吗? 下星期会去马六甲

pm你了   

越南妹场吗? 多少个啊