WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* p* c' N4 ~6 @5 O* Y" o% {8 S- ^. P8 \7 Y  T$ O
删帖0 N& Y( A* j+ \% V1 l& g- H
$ K5 U( U4 N0 _  K

% `( y6 |) O# K3 g
; @  ?, W" E5 U; n2 `4 B$ w% V" T
* E/ `! x# W, B* K9 W6 x/ Y2 |
  q' M6 E& K; P, m% y. m! h( T
' m( M1 F5 f& z( H& @+ Q7 z3 P! c* ?2 U$ t' e6 r

, N% q9 w: O$ Q0 Q8 y8 n2 J
1 u; J+ \1 b/ N" h
( U+ f5 b4 Y2 H: @. g
$ X" }( h+ Z0 Z$ X
2 q5 Y3 V* N6 V0 z, m
. \6 Y9 R7 J5 @/ @  O9 }  Q, c1 b
9 _! C+ j, X5 K" z) I0 L/ M
. H. m9 M7 F! g/ X4 q& L7 M) ^9 \9 L+ T) A

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
性欲男 + 1
4367 + 1
fattyhow + 1 恶意灌水
tletle + 2

楼主写什么

imagekcb 发表于 2013-10-9 18:00 . d6 L' s% I1 x4 h
楼主写什么
1 f4 X8 w4 Q# t2 i
不太会玩论坛的东西,按错button开贴

评分

imagekcb + 1 感谢分享

支持楼主的FR,继续努力!

加油吧~大大

不错的FR哦加油 加油!

楼主继续发布多些吧,
- P% x" j( }/ g顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头,
* b% w2 }, k) e3 R9 J8 y, y招牌蛮大的有个古代女人的那间?

混血儿都很漂亮的

没有胸部推什么

168,这个价钱可以下水了咯

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38
) D) X7 I: U# p4 r. P) W9 Y* `168,这个价钱可以下水了咯
$ N. @$ [) w, u4 B* P# j+ S& V( s0 N
下水了蛮空虚的,尤其是每次都要我速战速决的感觉,
! K  l1 f5 W6 a我自认不是快枪手,但还是不到时间就口吐白沫了。。

大大,找不到你说的这间按摩院

simon73 发表于 2013-10-9 18:59
. ~3 U- T! j3 A0 Y8 q支持楼主的FR,继续努力!

. P1 Y9 v( f2 }7 \; G+ K4 s+ [- |多谢 你的支持是我的动力
& y& v  s/ ^" E7 v我会努力多发fr的

hking 发表于 2013-10-9 19:19
: W$ `9 R# `1 E6 ]  w加油吧~大大
% n# u1 M- w7 \& {+ R& C$ m  z( W
多谢支持,希望老兄带我这潜水已久的鸟鸟

sony69 发表于 2013-10-9 23:11 ) K* X$ a" s( w( `
不错的FR哦加油 加油!
/ N2 g5 \# N) `9 \- E2 i  k7 s, H
谢谢支持,下次我会给大家更好的FR

愿望小兵 发表于 2013-10-10 08:29 ; e( s7 V$ g8 R2 h
混血儿都很漂亮的

/ g" i* T" \! q5 T! ^当然,我最中意的就是有点混血的了 2 r2 P1 b/ }1 _  [
而且看起来20几岁,年龄比较刚耶
; o* s# P% Z9 E. v' o8 o* [& N如果跳出一个有一甲子功力的我怕我无福消受吖

tletle 发表于 2013-10-10 09:03
8 R4 U( o) ^( Q# R% ~8 Z没有胸部推什么

' L2 g7 u# k1 d* Q+ v: T: G老兄和我一样 ! |, d3 x, S+ T: d. ^
刚开始还懵懵懂懂,, j! b% }  y+ n7 \) O
问他b to b是什么??
. y' [9 [; \! C* Y进去了一试才知道原来是“凶”推“
5 q7 w8 {. r( {4 o# s( c$ M那种滑滑愣愣软软的感觉,想起来真是好讨厌又好想再来吖
( ]  c0 V2 V0 h  g/ X( J
# D+ ^4 P" J/ M& S$ x只可惜她是苹果型,不是big ( . ) ( . )的型

fattyhow 发表于 2013-10-10 09:38
& Z# J) w1 f+ x% Y, G( i4 ?168,这个价钱可以下水了咯
) r5 z- E2 z8 j

/ A# c2 ?& m# b1 Y" d# j$ i: E 本意是想按摩而已的,3 H2 P; M1 \3 ~! C
但人都来了嘛,看了她一下不争气的小弟突然上了子弹
% R0 O- V2 J4 }) ^- r不把火气渲泄出来对身体不好吖

我是猎人 发表于 2013-10-9 23:59 & ^3 F9 ]% b0 A$ X
楼主继续发布多些吧,* y" T3 Y% s) O3 N
顺便楼主问一下是不是kfc对面,best mart旁边角头," S% E9 `# c# \/ H; p6 X
招牌蛮大的有个古代女人的那间?
" H  A. N7 j% `3 D
那店是在per duo的对面,角头间的店面
; |0 c* I* J& U8 J2 Y" q9 a3 U招牌放中国古典美女照的,真的是做蛮大个怕人家不知道酱的耶 2 {) x) d+ M. t1 `

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:06 1 i) M% m, d, R
当然,我最中意的就是有点混血的了
  H5 M! e% `" H/ v2 x而且看起来20几岁,年龄比较刚耶 - O& ^' M8 e6 V
如果跳出一个有一甲子功 ...

! V4 ?& w1 u8 ^有机会让我来教一教你飘移大法
' e/ H% m+ `% d! Z( i6 ^遇到超熟女时,百试百灵

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:40 5 F/ C9 d3 J3 z) ?) W
有机会让我来教一教你飘移大法, ?7 M3 [: q4 q8 @6 ]' P
遇到超熟女时,百试百灵
- u2 Y3 J, v3 l( D& f
师傅,请受徒弟一拜
' y; Z* I" x: v9 p$ }7 _/ j敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死

jerry1109 发表于 2013-10-10 16:43
0 K2 Q- Z7 b! L0 H) t5 w4 U师傅,请受徒弟一拜
' W; |) n0 h# s& d敢问师傅,如何让熟女欲仙欲死
* t; r- W0 W, l9 C0 C
请看以下的方子:
6 k' L$ L9 Z8 G! V1 G
, l4 o$ ?3 T. J5 `1。熟地-5钱4 e9 x, n! Y& ]% R) `
2。枸纪子-5钱
7 k+ ?5 w- Z( u  a7 {0 L3。槐山-2钱( x: T5 x& U7 z, }
4。麝香-2钱6 A) K6 V7 \6 {+ ~6 v9 |

v4 a: N6 O4 ~5 H! D9 C5碗水煮成一碗,吊前两小时喝下。3 A$ w- R: r+ z4 c) R

x8 }: v0 T: \8 l" j  j然后,在到西药店去买一粒“伟哥“,吊前半小时吃下。
; L1 v/ `: {" t% C: d" j4 P& R2 B
' t6 j2 Q" V  ?; N百试百灵。
5 }" Y8 G' h5 j: Q; a( R: ^
) e' l: F0 ?' Z8 M/ ~7 _5 l你不用谢我。

评分

我是猎人 + 1

愿望小兵 发表于 2013-10-10 16:56
6 k9 n8 K. s- e4 [& l$ T请看以下的方子:
  e4 t  K4 E$ O# n7 e4 N! e+ {& M8 y% E: e9 a( f+ h
1。熟地-5钱

. Y, n: r/ E+ o/ ?. e7 C' {师傅 虽然我还没看过你。
! R: T0 j3 s3 r" O, Z  L% a" y但是突然觉得你背影好伟大

评分

愿望小兵 + 1 低调,低调

[quote]jerry1109 鍙戣〃浜