WishCT - 愿望城市

用户注册

才能园Fxli

每次我是属于探险家和开盲盒的心情。
也被试过Seberang Jaya 某间。50+50+50 的砍。所以有时觉得不如下水。
但又喜欢按摩放松然后来个解压的感觉。

直到这才能园这家我觉得CP值不错。柜台50 min - 80 按摩包PP.
至少翻车了也有得解压解压。
柜台是一位胖胖的NL. 蛮好聊的。老实说都是她介绍我。
要什么口味就跟她说.

第一次去时:要求按摩kuat 的。
他就把店里红牌介绍,听说房间是这位技师专属。高床按摩。
所以我就直接On 。她包我舒服舒服回去。

国际: 春卷,
按摩: 710 (没有吃钟,有力道推)比正骨差一点而已
样貌:6/10 35-40 岁,但至少不会阿姨样,有孩子了
PP : 7/10 不错,没有乱打
语言:国语
身材:白,C。
家用:80+50 (摸奶)kiss kiss.

第二次:本来要红牌,NL .听说最美的了。但柜台说她有事情暂时不接,
然后介绍另一位说不错看的。就要求看一看。才ON .
国际:NL ,Axx
按摩:3/10  会撩(加分的是:面对面骑在我身上帮我推胸按摩,有点贴在我身上,小鹿乱撞)
样貌:7/10 年轻,长发。不错
身材:胸小b
家用:80+100 ( B2B 后插, 乱kiss)

评分

jiachyuan941 + 2 感谢分享
cheong34 + 2 感谢分享
pudgepro150 + 2 感谢分享
春色太癫狂 + 2 感谢分享
Alamak4499 + 4 感谢分享

哇谢谢分享,下次要式式了

才发现那里那么多按摩院

我上星期去,一个肥妹。。。。。整个人sien去

好像叫nana还是什么的

sexykl 发表于 2024-4-8 14:53
我上星期去,一个肥妹。。。。。整个人sien去

恭喜吃到好料。是的,那里有几位肥婆。

sexykl 发表于 2024-4-8 14:53
好像叫nana还是什么的

Nana , 不懂,没事过。服务OK吗?

B2B后插,是算下水?

有得下水?

Benghuat 发表于 2024-4-8 22:11
Nana , 不懂,没事过。服务OK吗?

太肥了 没mood,应该超过100kg 的肥妹帮你打飞机。。。。硬都硬不起

谢谢楼主介绍 刚刚去了 一个柜台瘦瘦的 没说什么就收了我85 就给我进去等了 按完问了名字 是 nxnx ~ 体验不错~

這家每次路過看起來太像正骨店了一直沒進去探探看