WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式正宗抓根 May姐 多保健才会走得远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2024-3-28 23:46 编辑 7 L- @' q0 V  X: j! B! V& s
/ u. A) h' ~9 @3 l
刚刚才结束按摩就开开贴啦
; w: M3 }0 v! L$ L. W首先感谢 xperiamarcus 给我may姐的wx+ {9 ^) N: _' `5 _. K3 g+ I" ]
今天是第二次回头啦,第一次忘记写fr
- i2 d, |5 ^( e) Q$ f0 E有7-8年没开贴了,wishct景物依旧,人事亦非6 b5 b, X9 q3 D8 b8 C, F( R
我这里就长话短说
9 j" h" K: J4 h1 N- a6 L" ~6 r# A$ q$ o
May姐就如其他大大说的,纯抓根,其他非分的请自行绕道+ p8 I9 S6 D$ |  F- @
2次都是拿2个小时的配套,比较细心的按摩,整体上不赶时间,不会像其他的乱来,力度到位,最主要的是泰式抓根,真的会痛,重点是按了之后可以感觉比较有力水了,不然我也不会回头,没试过的大大们可以去,走过路过不要错过6 _" v; d( a& s, n

) X% c$ |+ G- {* F2 I. J; {; Y
2 R( A& D+ g8 L身高 : 160-170吧
  [5 _0 Q& E5 Q; B. p. h; d体重 : 标准/ r: Q+ f+ L/ g! F7 ^
样貌 : 6-7/102 p  L, H' Q( E& q% z! N  e7 ~+ y
态度 :10/10  健谈不会冷场. h& S; X9 s2 M0 u
按摩 :  10/10 不趕時間 很舒服/ `( D4 S" W# N" ~
抓根 : 10/10 要各位去试试才知道
# r  Z! e6 J8 r; ^' c6 K6 G# `$ V伤害:外面按摩价钱,然后又可以抓根保健!经济实惠价廉物美; y) ^  A, W; ~, }7 y

评分

devilchua2 + 2 感谢分享
Mason386 + 2 感谢分享
xyz0000 + 2 感谢分享
wentao1 + 2 感谢分享
lyyhangwai + 2 感谢分享

可以给联系方式吗?我想试看看

可以给联系方式吗

1 c5 R/ x& S: m5 x5 Q' |" D- D
可以给联系方式吗?我想试看看

大哥有联络方式吗想试试看??

PM,谢谢: K+ F0 s$ y5 M5 ^: d8 r$ p

大大 能给联系方式吗

師兄, 方便給聯係方式嗎?謝謝

大哥,可以给联系方式吗?和她失联蛮久了。
: ]+ ^5 \3 }3 I: a, a: |" j她按摩是会对症下药的,只要告诉她哪里不舒服,就会专注在哪边。
6 Z+ N8 ?* s' D% O

越来越难约了

大大,pm联络方式

可以给联络号码吗谢谢

此贴一出/ K% S4 u6 ~0 b( l# C
预约又更难了

请求大哥 PM wechat. 多谢!

写fr不留联系方式小心kuku短2寸

有联系方式吗??
& u% |  a* s/ s& f* z$ O1 c2 Z3 E8 Y( y6 ~

大哥能分享联络号码给我吗?

请问大哥可以分享联络号码吗?谢谢。

% J! t6 b/ \4 P- i0 @, U* B9 [
大哥有联络方式吗想试试看??
回复 0 1

3#1 X; u& d& ]% U5 H; x' _% w
发表于 4 天前 | 只看该作者$ X" M' E! A0 n6 |
可以给联系方式吗

大哥有联络方式吗 想try看,感谢!

# D6 j  L6 g4 Z5 a2 ~1 F' t大大可给联系方式谢谢

有些我pm不到 . Y2 y4 m% p, [( u# A
有些我已经发给你们了$ Y! E, f5 m( `! ]+ C  N  `' V( w9 a
还没有收到的自行pm我