WishCT - 愿望城市

用户注册

Ladyboy Opor 鹅鹅鹅!接受不了的别来喔????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位ladyboy 其实我找她已经很多次了,没有10次也有6-7次了
) T! g+ f3 F3 Y9 c7 T! R+ A她每一次都很温柔,出来开门迎接你也是带着笑脸。
8 O  v8 Q% A2 J; ]( K7 a2 Y' U身高和我差不多,每次都穿着裙子所以可以看到她的屁股很翘。/ U  v- m. m7 J$ @( I
  ]4 |/ m" J% E2 l/ r: m; w
因为之前她是在mount austin area,也有找过她几次。, E1 S+ e; n, `) T
只是之后因为她没回我(我不知道她的旧wechat 被block了)  |# {- |7 o! E$ ^- ~
* z6 ]  e. u: L: Y
就在我最近痒了想要了,所以我就来到网站看看物色有没有新的freelance可以找,结果我看到一位大大的post我就点进去看看。我就看到照片很眼熟不确定是不是她,在精虫上脑的瞬间我就找了那位大大要了联系,只是那位大大知道昨天才回复我(可是我已经自己在michat搜索附近的人搜索到了她)atcually 她不记得我????
7 K1 i: p3 Y* N  G  j$ B' |
% [9 s. f+ e, X' c就这样找了她聊聊天便约了她(拿了2小时的时间)
5 _# W! U" f! R) B$ j" D/ s因为太久没上她了????
" s9 k* ~% y6 \/ M! F! q$ ~. n/ f0 j6 d' K$ Z

& D0 S" j( s/ a" X. J! b4 z0 [过程就不说明了,懂得都懂0 x& M$ A2 ?7 _
2 q: v7 H+ V7 C. t2 i

$ Y- @# t6 @( j6 s+ c名字: Opor
% q4 L0 y+ q# F: u样子: 8/10(对我来说是好看的)
3 D9 z5 X0 z- V$ d身材: 高挑应该有170++
! i, W3 I9 `- d# b, H  R胸部: 我没问过(那位大大是说有C ) 软的软的放心
! G& ~, c: J# S# P: E. e* q阳具: 还有还有还有,但是不大(不喜欢的可以忽略)
5 ~! Z. [: B' ^& n/ a, c声音: 不会很粗3 V6 B  [! f* g+ J: ]. r0 M4 e
家用: RM1505 Z  R0 U$ D7 d) q/ m$ C! ~  y
地点: stulang laut 不难找(我都是晚上时间去找她)
: `0 z7 t' ?4 p+ a联络:  可以用michat搜索附近或者去找那位大大要,也可以找我要????
4 u+ T6 F9 v/ V" s* b1 ~) P: d  p. T; F5 W
照片我不会放,你们可以去看看那位大大的贴“鹅 Opor”没写错应该
1 p$ i' X  m. K: v& [7 d6 {
/ c8 L/ G$ [9 e9 D$ K; \! W8 V: x  _很女人这也可以放心
6 W' E: J8 ~0 g% y4 f9 E7 L7 g( k9 z; \5 K+ v( Z

评分

cnmcnmcnm + 1 感谢分享
0312tyt + 4 感谢分享
浪漫满屋 + 2 请分享
alanchiou266 + 2 感谢分享
snipergun + 2 精品文章

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1! }5 a+ S1 `) W# m" J& G$ o5 I' a

# N# a* g! N' i. e# e9 B. ^1 Y4 J- A9 \- B
; n0 m1 F0 ~; e: M" b3 `! E
0 [/ L$ s; h, |0 B$ P8 l4 J; I" J

1 U5 m( n8 |: I( P. s; L  Z+ h+ H, B4 B

' {# s5 S+ F- P/ `
, v. _4 _  W: Y& m- E3 [, ^

评分

pkwc + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 热心社团公益活动

有舌吻吗?会插你吗?

可以分享联系方式吗?
回复 0 1

大大 可以分享联系吗
回复 0 1

PM大哥。。

pm大哥~~~~~$ I0 o9 I" w/ i2 U4 s8 d% v/ I9 H: s

Pm联系方式

2 小时的时间 RM150?

大大 可以分享联系 感谢

其实我也想上鹅鹅鹅。哈哈哈

可以分享联系 感谢

大佬,求联系方式

🤣😂 大哥真勇敢~ 想问 鹅 在做的时候 会一起高潮 一起射吗??🤣

大大 Pm联系方式/ w0 K+ @) |, V9 o

Opor_44x  三位数一样