WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错,又是富力,我就是比较喜欢中国的,虽然偶尔会吃越南菜或者东炎,还是中国菜比较符合我的胃口,所以昨天又又又去了富力,找了糖糖,不过感觉她蛮忙的,前脚人刚走我就进去了,电话也响不停。所以想约的话提早吧。
% O8 G' l* u$ V/ d5 k! P3 t+ H: W6 y9 i8 x
直接说重点和评分
6 P  c6 x  R& w+ a) u( }0 N3 h名字 糖糖
' u/ l$ u4 h* x4 G$ J颜值: 5/10 (如果是颜控的话,还是换人吧,别去踩雷
; W! ~" V2 @% c6 g- O4 @身材:6/10(苗条,能抱着干,可惜胸有点小,大概B吧,也许可能是我看太多大的,也没屁股
7 E0 H, ^8 U! D7 ~7 w口:8/10(口很久的,很会口,洗澡口,床上后再口,真的不错  d' [& Y6 p" y7 s
按摩:4/10 (技术不怎么样 ,感觉真的只是随便按几下罢了6 K5 g" Q, ^- z0 E) @
爱爱:8/10 (基本上什么姿势都行,够紧而且够骚,会不停吻
& Q! B# B* i% J  @回头:也许会+ E: [& b5 ~: n" Y
家用:220
1 @' D; [5 z2 \  y
  l' y6 `) d4 ?" C; n联络方式在A区" k/ t& ^% G( E! L! y6 N; L% c
链接:
$ h( t7 t2 c6 ?$ A# K  Ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2; P+ \$ n1 [0 Z: O7 r
/ B, @+ _) w6 C
如果有谁想让我去试试的话下面留言吧,我看到后去试了就给你们写评价,或者其他大佬看了会帮你们去踩踩着说不定,不过印度菜就算了,有阴影
& k/ y/ z5 h3 @. a' H1 J9 M

评分

lijunde1973 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 还是中国菜比较符合我的胃口

还是中国菜比较符合我的胃口

中国菜总是有一种莫名的亲切感.

评分

heavenam2 + 18 英雄所见略同

胸有点小.......我pass

富力 莎莎,照片看起来不错

wkn 发表于 2024-4-6 21:05) p) p7 B' r0 K. Z+ z
中国菜总是有一种莫名的亲切感.
: e+ A1 t! S+ U. y! G8 ?/ T) g
英雄所见略同

heavenam2 发表于 2024-4-8 15:16
3 v7 r6 O/ o8 b/ `* q英雄所见略同
) J8 C7 o$ L3 n& a: ?
所以我基本都是找的中国的

评分

heavenam2 + 8 呵呵

wkn 发表于 2024-4-11 15:436 _( l+ A6 P; G' V3 I7 V
所以我基本都是找的中国的

V3 c( ?, U& [4 X( a5 ]& m尝尝不一样国籍的其实也不错的,但现在的我还是更加喜欢中国