WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 下水报告 - 小三 & 冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大路不走,走小路。
6 R7 B9 ^% S( J$ i/ F& Y姑娘不找,找少妇。 * ~! n& ^( ^3 a( }
听说少妇,懂生活。
9 g% A" O3 t4 a: e; `果子熟了,味道足。9 X& k" a/ Q1 t0 E0 _" `* n

; [! k1 f/ A# H+ }第一来RnF,不知道找谁。听说小三服务不错,慕名就约起来了。
; N* J5 N3 G% y* k4 @' E2 X- e怎么说第一次难免会有点害怕嘛。但是,试试就试试呗。
! C3 S9 L  [: @( I' i' `4 z: b/ K当她下来接你的那一刻,我就觉得对了,这就对了。 其他的别找了。就这家了。 . [& b6 x; N) S

! e  U% Q( Y. b" Y* ^到了之后,看到一个取错名字的妞,不应该叫冰冰应该叫热热。 外面天气已经够热了,进来还要被热一波。 唉,没办法啦。我甘愿,我喜欢。 4 x: a/ y7 T: b# h( o
之后就是。龙弟想要了!就开始你们懂的服务啦~ (省略一万字)。结论是,爽! 6 a6 o0 J  j& o

! z! w1 f' i1 r* e: p4 p出来后,冰冰的热情真的很热。 逗得大家都很开心。 结果, 龙弟又想要了! 就开始你们懂的服务啦~ (省略一万字)。结论是,爽! ( `" D# E9 d. E
# z- D. {* K6 c1 {
这一趟的体验真的是龙吟虎啸! 刚好有个冷气仔来修冷气。 虎啸的更猛!他都把持不住了。想快快修好冷气,下班躺上去接下个预约呢。 8 ?0 q* J% w) d
# e& z7 [- \2 ~/ c6 H5 ^
知道他们有双飞的服务,但是,我害怕。 我觉得如果同事两个一起,龙弟都不敢乱乱会胆怯。分开来比较好。
2 q" X# Z* g+ D, A- X- \9 U8 [2 `- L: @* k
好了之后,小三还细心问道是否要吃面呢。 这趟旅程我就吃了3碗面了! 三面, 冰面,还有面! 好饱哦!!!!!/ l3 {% h: z0 C* Z/ O$ b, t

+ F6 Q. F* t5 H# P/ j# E最后离开前,我们还来个三人亲亲, 龙弟好像又醒来了。 我得赶紧跑了。 回家睡觉!
, l- J8 \/ j; H. }" y% t- B
. E8 N! ^, V( J) b( `
; Z3 f5 P9 y8 a, n9 u8 f3 \问我是否会回头!那是肯定啊。 我都不打算找其他了。 就这家就好。 服务就不用说了,一流。 懂的都懂。 各花入各眼。 我喜欢未必有人喜欢。   K6 ^7 v, v2 D, L

% M! ?) q- Q5 c+ q2 D最后的最后评分:# e7 Q* a. I) T) t. U  t* N
长相: 4/5% D. b8 J1 A! B+ \5 |" c6 |
女友感:4/5% f% ?& e. X9 r) a- N- g& B% j
按摩:4/5
2 p" C- j. i6 [  }1 I服务:4/5
$ r9 c" d& O2 F/ C+ G9 p) g1 N整体来说:星 星 星 星 星 (我会给5星,因为我真的喜欢)
0 u. u  Y/ S' v+ w2 l% F5 ?. I回头:肯定!会尽快安排时间!7 Z2 a/ \7 `3 O" J- C7 n% `

) M5 j7 ^3 ?9 _" Q' m8 Y2 A9 U9 b链接在这, 喜欢的人约起来吧。
. N# X6 N: {( U9 u. E% i/ t小三
$ [$ Z  G( V8 z/ G2 N0 @9 @1 J% {7 y& N/ A3 o( _" a0 U
冰冰
& ]$ `  g2 T" L1 q- L+ Z+ ~
4 v. l* j, a0 }& }, s另外我想补充一句,每个人的热情程度不一样。 每个人的热情接受程度也不一样。 喜欢的就喜欢,不喜欢就不喜欢,别拉黑人家。 拉黑了对你有什么好处。 % V4 n4 x- S. e

/ [, ^) E0 X! f0 f) B多多介绍,让他们可以继续在这里为喜欢他们的人服务。喜欢他们的人也会选择好好保护他们。
8 w* M) u9 O& V1 B$ b; u+ z! l9 U& N4 [7 D; F
8 S: `, G- r) `5 A; k

评分

lonelyant + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢分享 6 H; d5 w) C3 u- K3 r9 Q

所以翻车要自认倒霉啦

xychong 发表于 2024-3-27 12:09
& M( f' h) s6 I所以翻车要自认倒霉啦

) K2 n) L9 t( u; ~翻车,为什么翻车? 也许没达到你预期的才会觉得翻车吧。只要做足功课, 接下来就是赌了。看看是否中奖。& _& q' w! C0 b- G
% M1 o/ q% X& a0 [9 D; a! ?
就算翻车,我还是不会黑他们的。 毕竟他们也不容易。 8 u3 A- D  ]) I; n" n& I* C

- s! h1 v) E/ A3 s- Y还是那句话, 各花入各眼。 喜欢就真的喜欢。 不喜欢就一定认为翻车了。

小三没试过不评,冰冰的服务,态度都很好,就是奶奶下垂的厉害,我可以接受小,但不能垂。。。,不好意思,个人喜好问题

楼主新注册,在线时间1小时

谢谢大大的幸福分享。。
/ r/ q! ~: x: L4 _3 q
- x* V: O- d5 E0 ~' t; ^

Aircn 发表于 2024-3-27 15:07& |/ q7 H2 l# U1 d$ h
楼主新注册,在线时间1小时

, c4 b; |1 H  A2 Q& K" o3 h以前都是潜水,没敢尝试.. 现在试了。觉得不错就发表我的感想.

欢迎刚加入2个星期的新坛友

奶奶下垂!沒事!奶最重要可以舔可以摸可以扎,就是好奶哈哈!

评分

老若 + 2 没提鲍鱼,哈哈哈哈哈

回复 1 0

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
1 G6 k2 h. x0 M3 l, r' z8 Y. Y6 F5 Z4 L  l1 r3 b
冰冰我是上过的, Y$ b8 T; ]' ]1 H

4 r7 B! q" y! ^就风韵犹存的熟女: N2 f6 Y7 @, F  K, J) ~% u

# L3 U2 i" T: E7 {# K/ i不会难看
! D; i. Q  Q: F, Q$ N% t6 P6 L不是坦克
0 |: q) E& ]3 t2 n9 {8 Z/ i. b0 y. D$ Z* c9 n( Y7 \2 K2 z; `
当然也不是美少女. g5 b- V( v; |* N) [

+ {8 x# [7 s0 B5 M& n
回复 1 0

冰姐和三姐,回头很多次了,服务真的好。
回复 1 0

大大,听起来好享受哦…好像有皇帝般的感觉勒????好像试试下
回复 1 0