WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho酒店的印尼妹brian 来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: l; F+ z7 f& R9 v. k' R; k" }  Y  D9 h8 Y
翻回之前找的小姐 刚好看到她回来了 我就简单讲解下* s6 g) `' T- Y9 L0 E7 A
样子的话看照片差不多 先说缺点吧 就不给亲 会跟你要小费 洗澡的话一般
& U; k, a' o6 K
, Q! s; J/ }" W) ]7 e% n优点的话 如果是喜欢鬼佬AV的 可以找她
4 g$ L* [' `, c! H. @* ^我喜欢她的口交 把我的龙弟吹到湿湿的 还会把润滑液吐在龙弟上后继续吹 我真没遇过几个是这样吹的 最多就吹的时候有水声 这个不一样 视觉效果爆表 1 e! l6 N4 a' f, P

' w6 w' ?" E7 B, v0 |! [. i吃鲍鱼的时候也是 她会压着你的头不放开 你可以吹久点她更是喜欢 会上天 鲍鱼干净漂亮 应该是一线鲍 我忘了因为一段时间了
8 K2 d; r7 |8 M' v9 `  O" l
+ n1 m  L/ w0 i( ^+ w最后是爱爱 她喜欢狗爬式 视觉极佳 屁股肥嫩有肉 撞下去piak piak声 再加上她的骚叫声 跟美国av一样 她不算狂野 但是步步过位 不妨去试试

评分

xiaobaiwj + 2 感谢分享
nickshen + 2 感谢分享
lvl-9 + 1 感谢分享
rooney8724 + 2 感谢分享
love87 + 2 感谢分享

三个字 不给亲 无缘了
0 O% D* l7 S1 h* ~( O% ]把润滑液吐在龙弟上 很可以

还会把润滑液吐在龙弟上后继续吹
回复 1 0

有没有telegram联络 哪里的okt?

大大可以pm联系方式吗?

大佬 可以分享吗

已加分,求大哥分享联系方式.

Pm 大神求分享联络号码

PM 分享联系方式

喜欢鬼佬AV的 意思是
. [# \* N5 `6 k" o) Q- S会一直那边叫 yeah baby [粗话过滤系统] me 之类的吗

哪一家的啊 可以分享吗

03x59x5 发表于 2024-3-26 14:40
+ K: Y6 N5 i8 g7 t喜欢鬼佬AV的 意思是7 f$ N3 e! V9 Y) ~/ W% Y, a0 ~
会一直那边叫 yeah baby [粗话过滤系统] me 之类的吗
& M  @, O9 @- M' n! S2 l
试了你就知道了

Kk8133 发表于 2024-3-26 21:50
) `. ^) g) t( P# L) }8 c( c4 U试了你就知道了
; Z& L% a- f) }3 N
不行,鬼佬的不适和我
' X% B5 Y) U- r( |* y: \  Y刻意叫声听了扣分

感觉不错,但是不能打K轮真的POTONG STEAM啦。。。。

大大,可以分享是哪家的okt

可以分享?

新手上车 发表于 2024-3-27 10:539 V, @) g! ~' E, r5 v* h
感觉不错,但是不能打K轮真的POTONG STEAM啦。。。。
0 ^; N$ N3 h8 _" L& m5 y9 n, h7 l
对啊 破冰差

Kk8133 发表于 2024-3-27 21:51, |! q  e/ `& N3 B+ d3 {, o
对啊 破冰差

* v, P) M2 H# Y没有破冰到的话会比较慢进入情况咯,没有打K轮就好像在顿充气娃娃

新手上车 发表于 2024-3-28 09:499 ^& E7 N# D1 L7 ?- q3 L
没有破冰到的话会比较慢进入情况咯,没有打K轮就好像在顿充气娃娃

Z8 \+ x' O$ H1 k% j可以这么说 只是这个是活的

可以pm联络吗

Kebun teh Okt?可以分享?

% D4 ]5 ?& n% b5 }& m- {* I
大大求分享?