WishCT - 愿望城市

用户注册

【狗仔裸照】真实报告 - 有那句说那句 - 柳柳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-3-24 20:10 编辑 * V2 Y+ v* x4 E+ U& n( O  w
4 {) `1 j7 J" j( n
给你们看看我的翻车报告,娱乐娱乐
! g% Y7 {% r# Y# h! F5 \' R! y
最近工作很忙
( J( k7 C5 U9 ~/ r我连头发都很久没洗剪吹(一笑)了,好像个野人啊阴公3 l* o; F5 M" f
刚刚挤出专心时间写报告
( s  V4 R7 ]4 A/ p* f9 M* `' `- A8 A9 g- S. v1 l4 g! m& X" h' n
但是!6 r- p0 U) u2 Y4 k4 |7 Z1 x* C

6 ?  Y  w" x: L- p突然那个妞不在了
3 f/ n& Y) P- {& e+ |. B  \5 o+ ~
诚然! M3 l! T1 W4 w; _$ z
一些富力报告需要证辩地去看待! a$ w0 v; O' n1 \
5 q0 G2 b. t% F/ ~* y
柳柳
1 F# u$ z$ K0 A! l: l; q/ \; t( Y. l) e1 x
那时有很美的照片. e* T! ]4 Z* s0 h0 p3 C8 r
也有人说很棒( b. @# D/ N- {1 p
3 v! a  P1 z1 s% E
不是坦克
( f/ p1 F$ Q6 z! [" M% H$ i4 ^0 r
- i1 V! U) M  m我就去了
& k( K3 [5 {: S) A
) k$ @. f$ Q; C9 b3 G. l) P# r
' N3 U, C& u9 E/ n2 ]% {
  c! t* w* K6 H' u; F: u, B# K7 `态度是很不错" d* V4 c. c# p+ B. r& O0 k
傻大姐7 k2 d. b; M' j6 N7 C
是那种很温柔的女人
7 ^0 s0 E0 h7 [" i, ^8 F非常配合你
  d' R' w  X1 p
  y4 |& J- [3 h5 x+ ?
, T& m  F6 N$ k, V" M+ H6 k/ D  a你看我拍到她裸照你就懂了
# ]) [1 Q: x, U4 k8 O* S
3 m& h% d" x; B但是呢,身材不是苗条的
& n4 r$ F$ r6 Y3 S样子也是熟女
; j5 ]" j, C9 j7 _. m8 c4 H+ X3 Z
我看一个女人很注重她的头发
- m4 R2 n, F2 f2 Y至少要整整齐齐味道清新# B/ ?9 p! j3 O- f) @

; x- H: C. O5 |+ r  H# H5 q柳柳头发杂乱
" P( B9 R0 |' J  [9 e: ]. z这一点扣分+ U4 P9 r' g" A5 b
1 l) A/ |; p5 t3 y' n. B+ @
如果你是要千依百顺的
0 U/ n9 Z+ H6 I温柔的女人( v+ W5 _( `; \. K
倒是可以去试试看' ]) J3 g& Q6 I* V: y  R

0 y% j9 S* {3 V* ]- u
2 d* k* H) E" c9 [) J3 Z' N5 S0 ~# y( [. @* x

- {! ?6 g* l5 i* V8 p, E我另外两个近期的翻车报告5 ]. F. {0 g# j5 B* @
其他两个是在新加坡翻车的
/ P) \  y  H% k4 Z! }% L8 S每次200新币吧
  ]8 n! {: Y* O, s# l+ z
3 W* @8 @9 f( s+ m6 E$ r( ^那边翻车代价高啊
4 E- N/ l# [7 O: R  u. q" i- {! N- y
% B: c+ }  |$ X' K7 q2 g邪骨店5 g0 Y' i% q3 p0 r' b
清儿
3 N6 x9 R& Z. T- D$ t: b. E+ p. x8 C/ T
要翻车,还是新山翻车好
+ Q- d' W2 G# ^# y0 l8 Q: |& Q. ]5 e8 e
, g2 }3 t/ s0 ^' ~. S* |  H' ~2 U
说说我的剪发吧4 t7 y7 g  n! Z+ ?; x
1 y, v7 Q8 y5 h3 ?& ]
终于得空了
6 a2 I- N, C& g我在理发店* I9 M& _0 y+ K/ ?" b" D
看到一个美魔女熟女3 u! I( O% z; M& z
身形苗条
' a! `2 J0 l% j: b3 g4 Z& q8 ]腋下大露. \$ o4 t9 @3 a) f
很美
6 P2 }6 C# ^  S还有可爱剪发顾客1 V. I/ |& K3 |2 B
0 N. M( e* o/ B) w5 V
等呀等
2 t. q* S( w& `9 ]9 |/ a" f7 u居然给我等到那个美腋美魔女理发师
6 b; f: }( c; T2 b$ |; B1 O2 {( Y8 m: Y- s1 R) L
天气很热时一定要去上海
' O$ N" p7 n& k% w很多美女腋下看! O6 g# P! X( j5 Z# D$ m1 w* S9 }

4 O1 E# i  J7 x' b' _; a6 Z" [刚刚剪发# H% w+ d& \, j
我剪发到勃起!
* L2 @, y4 \0 M) X& c% r* B你们试过剪头发到勃起的吗?!9 H  r! i) w  c7 {

* D6 g% y- A# W' K# q
3 H+ D, ^3 G' d. x* I' Y% Z一直在看那个熟女理发师的腋下( A( F& S6 W. M2 a
我第一次理发完全不看手机或者书
% P; K: E. z1 t: O近距离看美腋! Q3 q6 U1 z  V7 B
太香了啦
4 P1 o1 M7 ?! ?跟她拿电话
$ }5 i- x' V) g' X一开始给我店的电话
* s3 X7 P) }3 m7 Y9 ?8 o5 p+ m' e我坚持一下0 i4 s+ b1 k) Y- y5 x
就给了我个人电话 呵呵
1 {6 P& _& s. a  N& Q  C) u/ v: ^2 x( Q" ^: H( N/ b
苗条熟女是我一直喜欢的5 g$ H" K6 Z" c
腋下很美就完美了3 O2 ]" g2 `; p/ o. ?- t
她笑起来,眼睛会笑的哦! d2 Q- J/ m+ C- j

1 Z4 B* j. i0 j2 L  I* M

评分

113 + 2 感谢分享
Wkit0310 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
sexkit + 2 图文并茂
dannysi + 6 感谢分享

南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??

谢谢南哥无私的分享!

哪里的理发店?我头发也长了

回复 1 0

劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
1 F& E0 K4 n  u! W3 P) i( g  l! e难得南哥也开翻车帖
# ]6 m# q# A* t$ C( x
, h2 f0 H2 B) [" }5 F. _极品天菜满街都是

4 E9 z4 G4 y* e/ P9 t
. G+ k2 K! N* V* H  k3 b你好,能分享一下联系方式吗?

南哥就是强,还能拍照。3 r6 v. J3 a. P. \/ w

( i) }" _* \8 ?  c- t7 X) t看来近期流行翻车帖。
: q# h/ J# r4 a9 Z, J) F6 |7 x( w1 I4 f$ O/ q+ e$ ?
新山翻车好一点,; a( D/ c- y" `& W
新加坡翻车,就等于新山翻车 3.5次了

看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南哥拍照技术太厉害了

我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51  F/ d* B2 d- r
难得南哥也开翻车帖
) a4 m' F% k' ]4 o! ^) ?& Z
; e( s: q/ y8 |6 z* q5 m* G极品天菜满街都是
6 y# b: N0 M( O# O! U6 ^# y; Y; u
这个yuri
  g$ L3 N# q2 v& G没看到她的fr 哦

可以分享制服诱惑的泰妹吗? 我今天就去试试。感恩。

qwe66 发表于 2024-3-24 19:173 ~. l& l$ R9 y* z7 v; z
南哥和柳柳狗仔式的时候有拍吗??

; f2 _: {" }. ^+ ?呵呵没有呢,没有“进行中的”短片

elitesniper 发表于 2024-3-24 21:37
9 d- E+ u5 O4 r+ K谢谢南哥无私的分享!

* v7 P: t& `8 c+ t" ?; _有那句说那句
( O2 Q# f' @; z3 r' P* u应该的

datty 发表于 2024-3-24 21:399 n' T8 x$ X! ^8 ^& c
哪里的理发店?我头发也长了
, D7 k3 Z$ q7 ~
呵呵,在新加坡
& B5 B& Z, e- S. a4 H9 M& X
' C% U) Y* g1 H! \' d

johnathan0808 发表于 2024-3-25 00:51
( A5 j" G- k) s2 s1 e8 j+ b难得南哥也开翻车帖
0 K" m+ G* U! u' I% W) w& n% `1 E5 N0 v
极品天菜满街都是

! X  U# S$ u2 y4 O. C分享美图报告很好啊
6 x. i- @6 l( k: L9 W
  j+ X  p$ _, s' E# ^. V( ]没有人是永远不翻车的
& Q; i( ~6 @$ J1 O9 z; y) i我也是个凡人" e2 p) D7 @; |- A# v5 `
还有外貌要求0 w3 z( r4 m  C  ~: Y
所以咯
; j$ Q- }, Q  C" J0 H4 U2 h3 x
/ n1 X$ |1 k2 e: C  P  F& P/ I1 c鼓励你写报告分享
3 X8 O; k. c- M别人弄你
, |/ H' N+ c, d' j& `+ h只要不是你犯贱先惹人惹事
  q9 o2 J: g5 n. M( m2 V' d我都会保护你的
9 R1 R  S( C  R  F9 j) a" ?4 L7 t: k! A- ]
等你搞女报告
# o3 @6 @' R( p$ H6 m9 B加油↖(^ω^)↗

dengwangxing 发表于 2024-3-25 02:23  H2 g* T- g$ w
劲爆。男哥口才了得。居然可以说服妹子让你拍裸照。佩服佩服
* ~/ U* h( |9 j% ]8 I6 s( B# g
呵呵6 Z3 ]- K$ ]) ~) S% `7 S
中国妹聊得来. ?6 Y$ H$ {% \3 z6 m
逗得她开心$ }) Y+ o) s# b) p* S& H
很多事都可以做的哦

sexkit 发表于 2024-3-25 09:24
7 K: H! s8 y5 ^南哥就是强,还能拍照。' P1 z2 u% w) H+ o, _) z
+ q7 a" x4 F8 h$ _9 J% r1 [. k
看来近期流行翻车帖。

]) f% r; `% F- q  b+ x, S# p嗯,人偶尔会翻车) f% K* t5 E8 S5 T7 Y/ ^
正常的: C; t! x" ]. o- B( a+ I5 P
没有100%不失败的策略
! u8 h7 `: G: o投资策略和搞女策略如是' F$ }* h. U5 I( z

$ q- V8 I* ?# t9 V+ b9 L失败时止损少一点亏少一点就好' ?( I' D) [  q8 d

) s. p& t1 ~0 x8 F, p3 X赚时赚多多
" Z4 ?8 c0 U; p" L亏时亏少少7 {8 o9 m) p$ l

3 d: ~. h, V' W8 x( O

评分

sexkit + 2 精劈! 投资和搞女策略类同,我又学到东西了.

Seng9114 发表于 2024-3-25 09:31
5 c3 N: c. x. Y看南哥拍的照片只觉得她的头发好长好长。。。不过通过照片看她的身材好像还是不错的。。。哈哈哈,难道是南 ...

9 Z  u& |8 @9 r0 m" `  p( [呵呵可能头发太长难打理吧
) x+ T8 R5 r( u我喜欢头发柔顺照顾得体的女人- X% t- p: o5 f& G
最好香香的
% H( n3 w, z5 |
( R- b8 b) V' k" N/ D, y) x" D- @不是坦克8 H9 w( z# I" P2 r* |# z
但是我喜欢瘦底,苗条呵呵

Tan123456tan 发表于 2024-3-25 09:57
6 U5 ]2 c8 a7 f0 j0 H- l0 q. L) C我是长发控 只要长发 颜值差都没有关系
5 c' L& H9 ?5 q6 s' p! J- _  Y
哦哦居然有这样的长发控?1 V8 ~2 [  E8 T1 J( z/ Q4 y8 q2 R/ ]
9 s) N4 k; ?9 F, {( \& {
应该很多妞妞都能满足你哦

heavenam2 发表于 2024-3-25 12:56
3 r; T/ e, Q& }3 ], ]呵呵可能头发太长难打理吧2 b# A/ i# F. C
我喜欢头发柔顺照顾得体的女人
; Z+ p/ P6 F0 A* Z0 d  H# G2 t最好香香的
* \$ ~$ I# U6 F, g. f7 A8 m
头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了
; C# ?, H# o, K1 M  @. O我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都硬了

Seng9114 发表于 2024-3-25 14:062 I. K/ N" i1 S5 @
头发长的确难打理,如果用错洗发水头发就一直开叉了
! H- t& g* j, R我也喜欢头发柔顺香香的那种,然后身材好的,想着都 ...

% v6 t& K' D3 d! v2 I; [是啊,超级女人味的
回复 1 0

小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個

Maestrolik 发表于 2024-3-25 14:22$ T- P+ D4 {0 K% N# {9 S
小藝的頭髮大概有這麼長,輕熟女一個
8 ?. \1 I1 X9 B, Y: B4 c
小艺
3 o  u7 P8 W+ B7 g9 q$ h* G' @+ P- Q: k! A
可以舌吻?. W: f6 \' A' H
可以舔鲍?