WishCT - 愿望城市

用户注册

【旧巴生OUG】中国专业抓龙根女王-《Miko》她来啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小哥哥好!我是来自中国的MiKo 如果你喜欢波涛汹涌的女孩 可以过来体验我的按摩,我都主要是服务是按摩和抓龙根 (抓龙根可以帮助排毒,前列腺炎,尿频,尿急,阳痿早泄)技术绝对一流,绝对让你物超所值,欢迎大家体验

名字:Miko(抓龙根女王)
身材:163cm
年龄:33
时间:11am-1am
地点:旧巴生OUG

服务价钱:
RM190/60分钟-按摩,拉根,十指柔情,调情
*其他配套请私聊

联系:6010-2655797 (WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

*抓龙根项目介绍*

好评1
好评2
好评3
好评4
好评5
好评6
好评7
好评8
好评9

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

评分

joelimteh + 1 感谢分享
james77@@ + 1 感谢分享

抓龙根的女王回来啦!????????????昨天从槟城来吉隆坡办事,办完事之后就想找个地方按摩,就在网上随便的找了一下,上面的美女太多,真不知道找谁比较好,最后既然找到了之前在槟城健龙塘上班的一位技师,我之前在槟城找过她几次,后来她回国了,今天无意间找到她,我真的是有福之人呀,自从她走了之后,我去找了几个技师抓龙根,真心没有遇见一个好的,专业的事情还是要交给专业的人做比较好,之前找他抓了几次之后整个身体很轻松!小便有力,晚上小便的次数减少了,睡眠有很大改善,白天精神比较好,觉得整个身体很轻松,早上起来还会勃起!找到一位会调理身体的老师真心不容易,我会常来光顾
????????????

看下去不错。迟点要去试看看。不知道会不会有惊喜呢?期待

报告 4月1号
早上约了Miko女王,一到店里当她开门立马被她的大灯给吸引!!E奶,各位大大自行脑补,哈哈哈
过程是我行走十多年按摩场技术最好的一个,尤其是拉根过程,一试难忘!

样貌-8/10
年纪-不详
身材-性感
胸部-36E
人体按摩-9.5分
海底捞月-9分
拉根-10分)酸爽哈哈
回复 1 1

新年初一
来找了miko 以为来到这最多只是飞机场 结果被他的抓龙根给征服
小弟从不评论 而且抓龙根场小弟在jb少少走了 40-50家 今天在吉隆坡却被miko给征服了
非常推荐他的抓龙根 真的以我走了那么多场 他最少排在前三 手法真的很强
推荐大大们来享受

这个是在店,还是住家呢?

这个是在店,还是住家呢?+1

寂寞难耐的丁丁 发表于 2024-4-19 16:05
这个是在店,还是住家呢?+1

店里面。。。

昨天上来KL出差刚找过miko, 之前没试过抓龙根,所以有点怕疼。一见到MIKO本人,就很热情迎接我,两颗大头灯更是诱人。说句心里话,她的抓龙根服务确实非常到位,每个穴位按到恰到好处,肯定会回头

先收起来,有空去试试。。。
回复 1 0

我很少写评论报告,因为我通常去的按摩服务都差不多,没有特别好也没有特别差。今天我写这份报告是因为觉得Miko让我感受到与众不同的特别。她不仅为你提供“胸部推,“冰火“,“口交” 等等服务,还会用传统的方法来保养你的身体,包括“热石”和“抓龙根”。
这“热石“按摩,功能是缓解你的背部疲劳。她用热石从肩膀到下身来回地推你的身体。你会感到有点痛和热,但几分钟后你的身体会感到放松。(如果你无法忍受疼痛(石头碰到骨头),请告诉她放慢和轻柔,因为她确实是基于传统方法进行的。哈哈)这个“热石”大约5-10分钟吧,我真的很放松地躺在那里,但我看到她的脸和手上都冒出了汗。。(辛苦了!)。
“抓龙根”是我遇到的另一项特别服务。平时,我们的“龙”通常不会被太多人触碰,即使你冲凉也只会大约洗一下下。但她花了将近10分钟来按摩你的“龙”,你能想象10分钟不停地按摩吗?!开始时会感到兴奋,然后会感到“疼痛和痒”,加叉, 重复, 来回的。。真有说不出的感觉。。。然而她会向你解释“你的龙”的状态。
最后,用一句话总结——“爽”。

照骗

去过了再评论啦bro
回复 0 1

我就是去过了才发现是照骗,bro

大马赌神007 发表于 2024-8-19 10:59
我就是去过了才发现是照骗,bro

我也没有要帮miko讲话,只能说个人有个人的taste

期望maybe老大你aim比较高?

反正是ngam到我

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是小弟第一次在这发文,就是要来替Miko点个赞。
他是我遇到除了曼谷几位老阿姨外,抓龙根技术前3的。
更是一位至今为止唯一哪位能帮我抓 到味的龙筋还能陪聊人生的 师傅。
Miko绝对是哪位 能帮助你 风花雪月追逐中,给你 利器 保养的好医生。

非常值得