WishCT - 愿望城市

用户注册

找回上一次的沙巴孕妇~有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-31 21:31 编辑 # y1 i1 i- s( e5 Y1 l0 l+ k2 N
' {3 k6 j9 {' X+ a2 Q
这几天突然沙巴妹写给我 说我很久没去找她的就发她的照片给我看,我就看了诶?肚子小了 我就问他孩子出生了? 她就回答说刚生完一个月问我要不要去support一下 haha 放了工就直接去找她 现在换地方了 不是那次那种破破的hotel了 换成公寓了 环境比之前好很多
! k. P9 d  ?1 D7 X1 P去到的时候应该是她的朋友在客厅帮他顾孩子  然后我就进房间 我就问她刚生完孩子 这样你现在不是有人奶咯 她就把她的奶给我吸 吸着吸着 突然有液体流出 有点淡淡的奶腥味 带点微甜  (第一次用嘴喝人奶haha可能已婚人士尝过了 可是我没尝过) 满足了我一直想解锁的体验 然后就用手稍微按奶 就像av一样 奶头会喷射奶水出来 就张开嘴巴接奶水喝 剩下的 就是戴套做爱 洗洗一下收工(服务普普通通)样貌是不错 只是特别体验而已 会再回头多几次 喝多几次奶水 等她没奶了 可能就不回头了haha 因为我要求服务性很高一下 所以她的服务我是不会回头的 只是有奶水喝就不一样了 可遇不可求这种东西 趁还有就体验多几次 ) B" |7 k! B8 l" ~. b
伤害是300一次
% r6 B4 D+ Z5 a$ Z
* W; s0 T3 ~  j. c有想要的可以pm我  有诚意的才来谢谢 不要问爽爽那种的 3 }9 T! A4 G+ h9 U( z
等下妹妹直接不鸟其他人 害到那些真心想去的人~谢谢  v0 f. m/ U7 B/ B" ?- [, ?

/ i' @, D- K: u(地点靠近tebrau你觉得你方便才来和我拿联系) 4 L, H) U( T5 {) _; J
限制人数介绍 不然太多人去 奶水都不够我喝了
+ P7 J! n: s+ f0 [4 D* ]0 e自己微信找我谢谢Grayyy999

评分

fernando1980 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
1212 + 2 感谢分享
dannysi + 1 收一个介绍费10rm
heavenam2 + 38 有点淡淡的奶腥味 带点微甜

大大可以给联络吗

本帖最后由 aLmoster 于 2024-3-24 22:35 编辑 / Q% q  b- }! L" O) Y

9 z+ f* ^$ d0 l4 ]& t. [讲真真,还要给介绍费我不会自己去找$ C% D6 E9 S( p" z* P: X3 e
10块不是给不起,是给了不值得

评分

dannysi + 3 10块不是给不起,是给了不值得.

这样你就收起来,慢慢的喝饱他啦

介绍费10块,大大你是饿到赚介绍费去爽????

这几天突然沙巴妹写给我 说我很久没去找她的就发她的照片给我看,我就看了诶?肚子小了 我就问他孩子出生了? 她就回答说刚生完一个月问我要不要去support一下 haha 放了工就直接去找她 现在换地方了 不是那次那种破破的hotel了 换成公寓了 环境比之前好很多 ; @& k! O* B- a+ k
去到的时候应该是她的朋友在客厅帮他顾孩子  然后我就进房间 我就问她刚生完孩子 这样你现在不是有人奶咯 她就把她的奶给我吸 吸着吸着 突然有液体流出 有点淡淡的奶腥味 带点微甜  (第一次用嘴喝人奶haha可能已婚人士尝过了 可是我没尝过) 满足了我一直想解锁的体验 然后就用手稍微按奶 就像av一样 奶头会喷射奶水出来 就张开嘴巴接奶水喝 剩下的 就是戴套做爱 洗洗一下收工(服务普普通通)样貌是不错 只是特别体验而已 会再回头多几次 喝多几次奶水 等她没奶了 可能就不回头了haha 因为我要求服务性很高一下 所以她的服务我是不会回头的 只是有奶水喝就不一样了 可遇不可求这种东西 趁还有就体验多几次
' }9 T: C" q, V; B8 e伤害是300一次
* j6 d+ d7 {6 s. U1 D# k) H% y' r
我说会帮他介绍顾客赚奶粉钱~上次介绍了好多个 可是我问她说很多都是问问而已 都没有去support她
2 r/ G0 d! W5 o) n( f. u: B有想要的可以pm我 收一个介绍费10rm 有诚意的才来谢谢 不要问爽爽那种的 等下妹妹直接不鸟其他人 害到那些真心想去的人~谢谢5 K. h/ J1 \1 |; s
& R+ T/ n) `5 \7 T
(地点靠近tebrau你觉得你方便才来和我拿联系) 限制人数介绍 不然太多人去 奶水都不够我喝了

) g8 t" h8 G% k$ e/ M) u* O9 d# Q. l$ z" b' r3 C2 V
: p9 u8 n' T2 v9 S0 a
喜欢最后一句5 J+ \, ?1 j2 d; G' O! N
奶水不够大家喝呵呵

大大可以分享给我吗$ s. U0 ?1 l. R" A+ f

求分享,感激不尽

求分享????????

介绍费

留着自己煮carbonara吃吧

大大,求分享,感激不尽

还要介绍费 ! c( b8 A# ~5 ^
告诉她是要帮她,实际上是在帮自己  

我要和樓主一起zhut zhut 一左一右

pm 号码0 b# D: I1 v: @3 u

老板pm号码 下个星期去找

干脆应征okt算了

我要带奶瓶去打包回来可以吗

demondevil 发表于 2024-3-24 13:569 c2 v% I$ T. n: ?
大大可以给联络吗

/ j; s4 u+ C( y% X# I, W微信找我谢谢
4 C* u* v; T& i' S. P

aLmoster 发表于 2024-3-24 19:046 k+ l8 }/ ~9 q. t2 t7 E8 t* c
讲真真,还要给介绍费我不会自己去找6 U. ], _+ u. _
10块不是给不起,是给了不值得
0 @/ M  y8 I) C- i% _8 U5 M1 X
那你自己去找吧 我又没有要你一定要找我 不要来这里酸haha 10块很少的咯 10块都给不起还是去找一炮150的 还是那种爬楼梯的比较好 haha 不要找我这种贵的谢谢

heavenam2 发表于 2024-3-25 06:53
( X+ t# i! ~. r3 M喜欢最后一句! f, _2 C, N$ U* Y
奶水不够大家喝呵呵
9 [$ Y! o- O# b' s
大大 的确不够喝呢 前几天去找他 奶水少了 打算不分享咯
1 U  d0 u. B6 o) o: e

评分

heavenam2 + 8 呵呵

datty 发表于 2024-3-28 10:18
9 s4 _$ o7 {4 [2 }) W我要带奶瓶去打包回来可以吗

; y. k  I& R5 V( y3 K3 Zhaha 应该没那么多给你吧 要留给孩子喝( S5 i/ h; A6 n" K# y

Maestrolik 发表于 2024-3-27 18:43
, @3 v3 P3 A/ B. f! g我要和樓主一起zhut zhut 一左一右

5 Y/ G* u3 o# ?- j他很像没办法接受3p呢

zack_19 发表于 2024-3-24 22:28
% [7 C. A/ V# z9 n3 K; m这样你就收起来,慢慢的喝饱他啦
* n4 }( B+ ^, Y
可以呀 我不分享我也没有损失的 我慢慢喝 补身体