WishCT - 愿望城市

用户注册

thailegend 15号????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 ]4 I1 O7 T" s# G6 E' e; n/ f近来几天需要来JB办公 朋友介绍了这个愿望城市 就注册了账户进来观察一番 看到了最近蛮多狼友写的thailegend的帖子 弟弟就有点忍不住了在帖子下面询问店家的微信或者手机号码
8 K. H) J. P! J  Y3 t8 f  ?" Z9 J& q) {7 D0 u- Q5 W; \
店家发了照片给我看 15号蛮不错的 当天晚上就去了 到了之后等个几分钟小妹就带我入洞房哈哈 一进去小妹就直接脱完全身 连底裤也脱了 然后开始按摩 小妹还骚骚的很会玩 用鲍鱼来摩擦我的脚和屁股 那个感觉真的从来没试过 太赞了,也尝试到了被奶按摩的感觉 按完摩后小妹便开始服务 奶很白B++ 摸起来软软嫩嫩的 我还摸摸小妹的鲍鱼 小妹还会娇喘得很好听哦哈哈 最后还是不争气的射在小妹的手上了+ Q# b' b5 L( {& Y" d; z

) H# g- ~: l  v" Q6 t# o号码:15# Z  E- ]: n( @
年龄:23-25左右- X' L9 ^" V# X* b  M3 ?) A6 R
胸围:B++6 Y0 d, l2 R+ l" }3 {! w
身高:165左右* b4 O( |* Z5 c
样貌:很美(有点理想型)) w6 N! n6 Z8 q6 x1 Q
身材:瘦
1 W0 z, E$ i3 w% [伤害:198& i" r; Y! o$ z, A0 @% @& z
地点:pelangi, d3 \" G; u& X$ D) G0 y% ^
4 {) _0 V1 i  p3 o
态度服务都很不错一直笑的,有机会大家可以去support这位小妹!而且我拿的配套是脱剩下内裤的,可是小妹是直接脱完!可惜小妹没做下水,不然多少钱我都愿意哈哈

评分

Enjoy10 + 38 ThaiLegend, Amansari Spa, RnF, VIP
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
新手老小弟 + 2 看了我心痒痒
heavenam2 + 38 最后还是不争气的射在小妹的手上了.

店家发了照片给我看 15号蛮不错的

7 [- V  _2 _8 P" _' p. N# e: l2 y* {! @
照片呢??

可以知道确实地点在哪里吗?# C3 q2 \, W2 Y8 M
谢谢

15号半邪妹子里算是很敢玩的,6 C. I! L: R* ?
能摸,能挖~
6 H7 b4 f" y# p) o" f腿蛮长的,腿控可以去试试

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

雖然沒有的插,我有機會就去試b2b

ak.zai 发表于 2024-3-22 13:17! g6 F) F' a) d; Q* `9 I; N
可以知道确实地点在哪里吗?4 |. \  h2 B; x, K
谢谢
8 |$ l' E! i5 M1 m1 E- o/ L( ]
应该是这个吧$ ]) P# i; {; s( C' Y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2141065
  k6 b+ V  }% h! n5 [6 r. o2 C5 e6 H) p2 R) i& m7 T
问题是pelangi 有两间

15号人很steady直接脱完的