WishCT - 愿望城市

用户注册

可能不小心草了只鹅!

名字:Peppy
地点:医院对面
年龄:20+
国籍:TomYam
身材:8/10
服务:8.5/10 (但是请接着往下读)
伤害:230+50
回头:不知道(不过现也肯能是回去了)

前一阵子到双溪大年工作刚好提前放工就想着说再试试看当地的okt(因为之前遇到过一个口臭的aunty也遇到过一个颜值不错的,所以有点怕不知道这次的怎样)。
跟okt 拿了catalog 看了看,就选了一个看起来还可以的。当下也没有仔细看就着急选了一个,因为想快一点过去happy然后趁着晚高峰的traffic jam 之前回去。
一开始进到房间,看到她小小只这样然后又带着一个眼睛还蛮可爱的可以说是我遇过这个价钱里蛮美的。当下我心想这个okt竟然有那么好料的新车,下次要多来sp 出差了。
接着就是正常的SOP 冲凉,口一下 然后就开干过程中她也很配合。让我 感到奇怪的是她都让我干了竟然不让我用手玩一下,也不让我看她妹妹。但是也没多想就干完冲凉回家。
大概过了一两个星期后有一天没事做就在group那边看一看各位大大的讨论。竟然让我发现到有人讲她是鹅来的!!
然后我去仔细看她的照片,结果越看越像。。。。(心里1万只草泥马)
现在想回去,难怪他不让我看鲍鱼 可能是怕我发现什么不对劲!
早知道就不要吃饱没事做跑去group那边看东看西了!
不知道就好咯,现在知道了就觉得怪怪这样。害得我现在不敢出去玩只能在家里DIY。

评分

Secretguy + 2 感谢分享
yourmumwasmydad + 2 感谢分享
liang0525 + 2 尝遍人生百态
pudgepro150 + 2 感谢分享
wellesly + 44 这就是人生

恭喜大大解鎖人生清單!

应该没理由吧,okt应该确保是女的才会拿的……

imyoungman 发表于 2024-3-23 13:15

不懂,但是很难说

imyoungman 发表于 2024-3-23 13:15

OKT 的素质,现在真的很难说了,是不是鹅,看护照上的性别就知道,在很多国家的护照上是永远不能更改的,问题是,现在功利社会,有多少人会真正的去先确认自己进的货是好货呢?

陈刀仔 发表于 2024-4-1 15:19
OKT 的素质,现在真的很难说了,是不是鹅,看护照上的性别就知道,在很多国家的护照上是永远不能更改的, ...

我也是不懂了。 现在感觉在家跟五姑娘玩可能更或算。那个钱给okt赚不会更好存起来去泰国

OKT 的素质,现在真的很难说了,是不是鹅,看护照上的性别就知道,在很多国家的护照上是永远不能更改的, ...

我认同,okt要赚钱而已,我们客户就成了牺牲品。价格太高了,还不控制品质,就难说了

鹅的护照性别不能改,过海关时候不会被问多几句吗?

Kanely 发表于 2024-4-3 15:17
鹅的护照性别不能改,过海关时候不会被问多几句吗?

海关遇到的鹅,比你遇到的女生还多,见惯不怪了