WishCT - 愿望城市

用户注册

FR #4 鸡同鸭讲越南妹. 对抗通货膨胀. 九十块包下水.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR #1: 请假还PTPTN, 顺便上了僵尸老大的水玲姑娘
FR #2 MEX飞 180km/h 去Sri Petaling屌KISS

前传
skip掉FR #3, 因为出了点状况, 上了酒店, 冲了凉, 被含了淋棍, 开始做爱了, 做到一半MM哭了起来, 我就tam她tam了半个小时, 没有unload子孙兵, 为什么会哭? MM累了, 想家了. 钱照给, TIPS照给, 不过被MM拒绝了, 想和她拿号码继续联系, 也被拒绝了, 好男人都是这下场吗? MM是谁? OKT是谁? 为了保护MM和OKT, 我保密. 不过我帮衬的OKT不多. 他自己应该知道的. MM也回了, 临别的时候, 我对她说 "我再也不想这里见到你了" 就是希望她回国可以开始新的生活.....

感性的东西说完了, 开始废话了. 网上看到有新场大促销, 下水加水床RM100有得找. 哪里可能????? 有可能!!! 小弟刚试了. 地点在蒲种, 就KIYOMI附近.

放工后老二痒, 就上网找糠头, 看到大促销, 立刻CALL OKT问路,OKT说新店开张,MM不多,人潮不多,欢迎试车, 到步后上楼照镜,4个MM, 都是越南薄饼, 看到11号MM笑口满脸就知道不会死错人了, 过后被拖进房间, 尝试和MM说中文, 她不懂, 尝试和MM说英文, 她也不懂, 就一直OKOK……. (要学69用MCB了) 冲凉后按摸,力度不错,应该有学过的,然后全身猫澡,无套口交,skill不错,舌头灵活,有深喉.然后我就开始舔奶头,玩妹妹,没有舌吻,没吃鲍鱼,没有指入,因为我很累,想做个聪明消费者,给钱后等人服务不想去服务别人,哈哈.

做爱过程省略,鲍鱼很紧,多水,流到我脚都湿掉!第一招,男上女下,第二招,女上男下gangnam style 很厉害摇哩!!第三招,坐莲式收工.看看手表, 时间ngam ngam好,冲凉后出counter给钱,OKT讲RM150. KNS…原来促销明天才开始,但是以我的三寸不烂之舌,我给了RM100就出到门口了. 

名字 : 只知道11号罢了
年龄 :  不懂怎么问..
国籍 :  越南
样貌 :    7/10 普通,不算特别漂亮,也不难看
身材 :    6/10 有小肚腩
皮肤:     7/10 身体OK滑,手脚就普普通通
波波 :    7/10  32/33B吧,一个手ngam ngam好
口交 :    7/10  无套, 很给力
猫藻 :6/10 普通,舔而已,没有口拔罐
鲍鱼 :N/A 没有试.
舌吻 :   N/A  没有try
性交 :   8/10 很会摇,hifi声音OK
GFE :  5/10  鸡同鸭讲, 没什么交流,
回头:     大促销应该会很多人,咪搞我
伤害 : RM100
大促销明天开始RM90全套包下水.不想放电话地址.免的人家以为我是OKT.
哪位大大想要知道的PM我.记得加点MILO分呵...

评分

jamessoon + 1
無量新月 + 1 精品文章
killerzero + 1
ahloon21 + 1
weihong + 1 感谢分享

Milo 刚刚派完, 明天补回。。

凸!!  发表于 2013-10-9 12:07

好便宜哦....一定要try

超值回票价。。。 呵呵。。!!   

啊哈哈, 这新店的okt 我今天在wechat才加了她!
milo明天再补上!

几时要带偶去?  发表于 2013-10-9 12:08

真的是超值!便宜,实惠,美眉又美,嫩!赞!

我来看看的!!支持一下!!

写多点,支持。。。。

elvis22 发表于 2013-10-9 00:47
Milo 刚刚派完, 明天补回。。

慢慢来...

xname 发表于 2013-10-9 01:46
啊哈哈, 这新店的okt 我今天在wechat才加了她!
milo明天再补上!

大大没有去试车?

kjfaa02016 发表于 2013-10-9 08:50
写多点,支持。。。。

酷魔大哥..
有钱有得冲, 就有写
没钱没得冲, 没有写

哪一家店呢,大大?

bdb 发表于 2013-10-9 09:12
酷魔大哥..
有钱有得冲, 就有写
没钱没得冲, 没有写

说得好! 只要冲得开心,不把"苏州屎"带回家就好了。

话说回来,促销是RM100还是RM90?谢谢。

vincenttws 发表于 2013-10-9 09:24
说得好! 只要冲得开心,不把"苏州屎"带回家就好了。

话说回来,促销是RM100还是RM90?谢谢。

RM90包下水, RM10当做是MM的贴士

说得好! 只要冲得开心,
促销是RM100

哇老!没有jio我去哦。。。。。。

kentt111 发表于 2013-10-9 09:38
说得好! 只要冲得开心,
促销是RM100

促销价是RM90
aiya...他们OKT放RM80/RM90, 就是要我们给RM100不用找, 其余的当是tipsi...
我们自己也要识做咯

ken1161 发表于 2013-10-9 09:38
哇老!没有jio我去哦。。。。。。

临时老二痒才决定要去的
赶到我连私家套都没准备到哩

拜五要过来没有? 想去club2或者黄金的新场(69昨天去那间)

bdb 发表于 2013-10-9 09:48
临时老二痒才决定要去的
赶到我连私家套都没准备到哩

我今晚想去你去这间。。。。呵呵

ken1161 发表于 2013-10-9 09:54
我今晚想去你去这间。。。。呵呵

我怕排长龙...

也怕MM被操累了, 又对着我哭

bdb 发表于 2013-10-9 09:57
我怕排长龙...

也怕MM被操累了, 又对着我哭

不会吧!酱多人???
那就要去见识一下了。。。。。。

很可能爆  发表于 2013-10-9 11:53

ken1161 发表于 2013-10-9 10:07
不会吧!酱多人???
那就要去见识一下了。。。。。。

现在百物上涨
一百块都不需要就可以下水
人们应该会抢着去(我收到的pm不下三十个)
加上mm不多
被操累的机会很大。。。

不过也欢迎你去做我的“坎兄弟“的
哈哈哈

bdb 发表于 2013-10-9 10:33
现在百物上涨
一百块都不需要就可以下水
人们应该会抢着去(我收到的pm不下三十个)

好吧!那就去叫你那个。。。。呵呵

超级经济餐