WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL附近自由身越南妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ \7 }; [- J8 y) ^
7 n7 h1 u; w  b$ w' ^我在ksl附近机缘巧合加到的越南妹子,加了后就开始进入正题询问适合的时间和价格,妹子说一个小时后才有空然后时间和价格是45分钟-170大洋.... 我听了后就觉得现在的行情还有170大洋真的很不错了,就决定了想试试看妹子的功夫如何。。。
/ F8 f5 {0 F$ Q
6 y( Z6 a8 r! _; H3 \7 u7 h- ^4 V1 S到了指定的时间和地点,我就在公寓的电梯等待妹子.....妹子说需要拍一张我衣服的照片作为留念,妹子一看了我照片中的衣服颜色,就让我上电梯去找她。走出电梯就看到妹子在房门口等候。。。。
1 D! T- \0 w1 [& |+ V2 [8 ?6 L
5 W! |. z3 ?& J/ I6 _4 d! g6 U- `3 N
见到妹子本人了。。。妹子长得挺可爱、也挺害羞的,  身材还不错。也不会太胖。。。首先洗个澡,然后就躺在床上,妹子先对我的奶头使出了毒龙钻,然后她的手不安分的抓着我的老二上下套弄着,直到我的老二使出了龙抬头,妹子见了直接抓着我的老二来个神龙摆尾,我再也忍受不了了,直接让妹子吹个箫,没想到妹子的口技真的是一个字。。。绝。。 差一点老二就要走火了,直接让妹子上装备,我方开始进攻水晶,在双方坚持了30分钟交战后,我败了。。。。。。
  N. h, F! l, d9 g2 O% [5 H( a: Y7 z( d
交了170伤害+30小费不错的体验。。 / V6 t" P$ P8 I# {4 E7 Z' g

5 D, A- k* @3 l名字- Anna
9 n; L! }; S+ v5 ~% K4 C环境-9/10$ W+ U) T2 B: d6 _
服务-9/104 u8 L' T" l3 L3 v  _0 l
口工- 10/10 (口活真的好,差点走火了)3 G% D8 A( S% J0 I3 C6 E
凶器- 34B (大概)
; |) K* ~. \7 M爱爱- 9/10 ( 很有girlfriend feel, 叫声好听)& O% `/ ~$ |9 [8 ^7 l
身高- 160
/ \% [; r( ?- m% n体型- 中等刚刚好 (不胖不瘦)- r0 d% p1 x; M6 `5 p7 C
伤害- 170 + 30小费
, o" ^, E: a: O' `! ]  I8 o0 p回头- 会 (这样的价格, 服务好, 很难找到了)6 x" [& t" V9 A

1 T% ~) J( X/ G
; N7 o- N  ?( R( {' l  I7 Y) A各位需要联系方式可以私聊我
9 X: l/ g9 P+ o% ?  \Telegram - 不是广告员,联系方式请私信

若想刊登广告,欢迎联系 :论坛广告小组  发表于 2024-3-28 20:20

评分

lbcben + 2 感谢分享
calvincv78 + 2 感谢分享
AALLEE + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

不是广告员
  K- J* ?3 R% c% {+ S! `2 d4 {5 r$ U7 [8 X% L9 n
联系方式请私信
/ L& B8 L( X# Q4 Z4 T8 e
8 j' `$ H5 W; I( H& d这是警告
3 t+ Y, s: F# b# X. i" i/ t& y: F% w% j8 ~$ U. a
再犯禁言。

KSL 是KSL mall ? 在klang ?- J0 ~5 c3 O' q" G5 m

求大大分享联系方式

Pr0J3cTZ 发表于 2024-3-18 10:37) B1 O: z; X: i
KSL 是KSL mall ? 在klang ?

% ?7 [) @8 T. d7 C2 y新山ksl mall 附近噢
回复 1 0

看起来不错哦

Hengheng12345 发表于 2024-3-18 15:03
/ d) a, w3 E4 t$ ^2 m' s9 X新山ksl mall 附近噢
2 `. }7 V. M. f$ f
不是ksl的公寓吗

koei123 发表于 2024-3-18 17:389 C  v2 @" e6 u+ o
不是ksl的公寓吗
" w) L5 L8 s6 _7 I$ Z& G
是啊,ksl mall旁边公寓

年龄大概多少?大奶吗?

jimmy848 发表于 2024-3-22 13:57- t0 r5 s! D, ^" q' K: i6 t
年龄大概多少?大奶吗?
% `* }$ ~: v1 I: `- w! @+ s
年龄28这样吧,奶不是很大估计B吧

越南妹子
8 ^" O( S4 a' xTelegram这个 @AnnaFL66

联系妹子
' f4 a9 y2 d0 B( ]Telegram- @AnnaFL66

越南妹子
9 b( G$ @% s5 }Telegram是这个@AnnaFL66

越南妹子  x8 ?% T: l5 d! g3 F7 ~
Telegram是这个@AnnaFL66

越南妹子7 a9 ?/ E; `5 X3 h- h2 F# `
Telegram是这个@AnnaFL66

越南妹子
/ P- r- n1 `/ e% fTelegram @AnnaFL66

朋友你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

新人,请分享給,谢谢你。
9 d: S) f% d9 k

兄弟你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

朋友你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66

大大你可以用Telegram加这位越南妹子@AnnaFL66