WishCT - 愿望城市

用户注册

Cool 魔 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“我觉得每个女人都喺上帝嘅杰作,世界上冇一样嘢可以代替佢哋,个个都咁可爱。
佢哋一颦一笑,甚至一滴眼泪,我会将女人当喺艺术品咁欣赏。 ”

自从写了cool魔 6 后, 很多大大问我有没有90分以上的?

答案 : http://img706.imageshack.us/edit_preview.php?l=img706/3131/ezqj.jpg&action=rotate
           http://img443.imageshack.us/edit_preview.php?l=img443/9456/jeqn.jpg&action=rotate

我自认本性风流, 高傲( 淋斯), 喜欢独来独往。。。对女人有一定要求。。。
如果讲要求, 本人绝对是外貌协会的主席或副主席。。。(可能以前在外国读书的关系, 对鬼妹有情意结)
直到游览了69兄, 一哥, anhyeuem, 不死豬的贴后,开始对美眉有新看法了。。。

结论是,

样貌( first sight+五官) 30
身材 ( 三围+皮肤白度滑度) 20
服务 (按摩+性交+口交+猫澡+独龙+额外) 20
态度 (亲切+笑容+专业)10
感觉 (GF feel +顺眼) 20

酱的评分制度很适合我。。。。。。。
(原本想学69酱, 把每段细节都写下来, 但, 我就是我,enjoying时无法一心二用, 只能专心做爱做的事)
而且, 基本上前奏和床上的事大都大同小异, 除非有特别的事发生,不然我不想千遍一律。。。

还有, 本人对有feel的美眉都习惯想一首主题曲 ( 每当听到歌曲时, 又会想到她, 呵呵。。。。)

还有一点,林柏觉得能与志同道合的大大分享爱的故事,吹吹水是件蛮爽的事情。。。那些不赞同的,可以不看。。。我又不是写給你看!!!

以后等我退出江湖后, 一定删除全部报告, 自己保留慢慢回忆。。。。(想当年是如何“人不风流枉少年”)

这就是我写贴的唯一目的。。。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

地点 :双威
美眉 : 苇微
主题曲 :‘就算雨傘破了身體濕透 沒法子 就算冷笑冷到不是味兒
就算我向世界飛奔千百里 又再輸 就算跌過百次 再尋下次
溫室無非逃避災或雨 心鎖從來沒有鎖匙
心弦若果 頻率很類似 相看像照鏡子 淚痕仍似詩’

样貌 : 22/30 (有人讲她像钟嘉欣,我觉得有一点点)鼻高小嘴, 笑容甜美
          ( 那对腿蛮长蛮美,我还建议她去纹身)
身材 : 15/20 身高165 再加上55kg (有一点肉,很好抱)33C
服务 : 17/20 舌吻到。。。很会kiss的家伙。。。她是我遇到一个很会摇的高手。。。非常会享受的女人。。。
                    ( 如果包夜就完美了,应该翻天覆地。。。)
态度 :10/10 (亲切,健谈)
感觉  : 16/20 一个难得一遇的好对手。。。尤其是那条腰(她说她有练瑜伽的)。。。

终结 :79/100
          她。。。是我蛮喜欢的类型。。。
          她很隐骑马,我又注定中毒了。。。
          她说应该做不久。。。我应该会回头较量。。。

http://img33.imageshack.us/edit_preview.php?l=img33/4816/vhhy.png&action=rotate

http://img33.imageshack.us/edit_preview.php?l=img33/6959/an6m.png&action=rotate

http://img849.imageshack.us/edit_preview.php?l=img849/1525/njfg.png&action=rotate

http://img855.imageshack.us/edit_preview.php?l=img855/6042/vuah.png&action=rotate

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

地点 :旧古仔
美眉 :  2 号
主题曲 :''愛上了 看見你 如何不懂謙卑 去講心中理想 不會俗氣 猶如看得見晨曦 才能歡天喜地
抱著你 我每次 回來多少驚喜 也許一生太短 陪著你 情感有若行李 仍然沉重待我整理“

样貌 : 18/30 有笑容,典型中国女仔,慈祥样子,被欺负那种
身材 : 14/20  苗条 C Cup 皮肤白滑
服务 : 18/20 按摩专业 猫澡整身 含时眼神会引诱你 口技一流
                  她是我试过口爆中数一数二的 首席机长。。。
态度 :10/10 专业飞机师 冲上云霄 安全降落
感觉  : 16/20 口爆特别有feel。。。

终结 :76/100
           我对她慨comment,就喺绝对服务型,超爽,赞!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》>>>>

地点 :大城堡
美眉 :  Weng
主题曲 :‘不要不要假設我知道 一切一切也都是為我而做 為何這麼偉大 如此感覺不到
不說一句的愛有多好 只有一次記得實在接觸到 騎著單車的我倆 懷緊貼背的擁抱’

样貌 : 20/30 笑容甜美,眼睛大,鼻圆,牙齿白,有气质
身材 : 16/20 身高160 32BC的双峰 (粉红奶头)(皮肤白里透红)(脚有好像蝴蝶的纹身)
服务 : 14/20 会一点按摩,有点肉,很好抱,慢慢亲吻,口交很爽(整条含完,一样样吃雪糕酱,看她吃到好像很美味)。。。什么姿势都可以。。。 叫声原装。。。
态度 :10/10 (很亲切,前后都有冲凉)
感觉  : 17/20 又很有feel。。。(最近真的冲到累了,要潜水一排了)

终结 :77/100
           她。。。第一次见她时没有化妆, 已经觉得她有气质了。。。
           她化妆后, 也很好看一下。。。。
           林柏很隐跟她做。。。 (双手合拍一起摇)。。。有feel。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

地点 :
美眉 :  86
主题曲 :‘夜风凛凛独回望旧事前尘 是以往的我充满怒愤 诬告与指责积压着满肚气不忿 对谣言反应甚为着紧
受了教训得了书经的指引 现已看得透 不再自困 但觉有分数不再像以往那般笨 抹泪痕轻快笑着行
冥冥中都早注定你富或贫 是错永不对真永是真 任你怎说安守我本份 始终相信沉默是金’

样貌 : 17/30 眼睛大,鼻大,牙齿齐,笑容甜美。。。( 阿娇那种型)
身材 : 14/20 身高160 33C的双峰 (奶头小小很美下)身材有点肉好好抱
服务 : 19/20 非常满意,像和女友做酱 (先冲凉,然后B2B 脱完慢慢按,慢慢摩擦,鲍鱼差点滑进去)口交很爽(喜欢含蛋蛋,看她吃到好爽,不叫她停应该含整粒钟)。。。猫澡一篇又一篇。。。什么姿势都来(妈的,喂到一半还捞我无套,给我一口拒绝了)。。。 叫声美。。。完事后冲第二次凉后又来个无套吹。。。(要酱么?)
态度 :10/10 (她比较不会讲华语,但态度一流,一直笑又亲切)无声胜有声!!!眼神交流已足够。。。
感觉  : 14/20 原本约了另一个她,但爽约了。。。(不是你的错,我的问题。。可能下次会比较有feel。。。)

终结 :74/100
           老实讲,我觉得她很天真,很傻。。。(不方便透露太多)
           她说她海八(23岁)。。。讲我deptrai。。。
           她过的还蛮开心的?

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

评分

jyjay + 1
onedogcolour + 6 + 3 支持。。照片能直接放出来最好。。^^
evilmaycry + 1
icemanworld + 3
tttooohhh + 1 感谢分享

路過進來支持一下 呵呵

料 好料 。。。等到颈都长埋 ,终于来到第九了 。。。抵锡

写贴很淋累一下。。。。我应该潜水一排了。。。

淋斯魔的FR, 不能不支持, 只是分没到, 到了才加。。

淋斯!  发表于 2013-10-9 12:15

yumchong 发表于 2013-10-8 18:51
路過進來支持一下 呵呵

cherry 的贴在哪里?

kjfaa02016 发表于 2013-10-8 19:27
cherry 的贴在哪里?

我都還沒試到Cherry

elvis22 发表于 2013-10-8 19:22

niama。。。写贴真的蛮累下。。。那条69酱淋厉害。。。又滥屌又烂写。。。什么人来的?

yumchong 发表于 2013-10-8 19:28
我都還沒試到Cherry

还不快快安排一下。。。。  

kjfaa02016 发表于 2013-10-8 19:29
niama。。。写贴真的蛮累下。。。那条69酱淋厉害。。。又滥屌又烂写。。。什么人来的?

哈哈。。他还可以一边插, 一边算几下的。。

很特别的fr,小小支持一下,谢谢分享

我自认本性风流, 高傲( 淋斯), 喜欢独来独往。。。对女人有一定要求。。。
如果讲要求, 本人绝对是外貌协会的主席或副主席。。。

其实看了你试的这3个美眉报告,就你以上所说的有要求,应该不成立,呵呵。

你放的这张还不错 ^_^
http://img706.imageshack.us/edit ... g&action=rotate

哇大大, 你吃的每一样都是上等菜。。

难怪你是外貌派主席...

hamsap696969 发表于 2013-10-8 19:37
其实看了你试的这3个美眉报告,就你以上所说的有要求,应该不成立,呵呵。

淋棍,wechat 我叻。。。

hamsap696969 发表于 2013-10-8 19:37

她可是近期日本AV界很紅的瀧澤蘿拉

xname 发表于 2013-10-8 19:39

吊你 。。。听不到烂叼王酸我么?
他越来越会选了。。。以前什么淋狗屎垃圾都刚 。。。哈哈哈

Shrimpzzz 发表于 2013-10-8 19:36
很特别的fr,小小支持一下,谢谢分享

你的贴呢?

yumchong 发表于 2013-10-8 19:42
她可是近期日本AV界很紅的瀧澤蘿拉

识货。。。

kjfaa02016 发表于 2013-10-8 19:40
淋棍,wechat 我叻。。。

mcb,我竟然忘了   mcb,昨天你给错我id,我add不到,呵呵。

你现在去看看。

xname 发表于 2013-10-8 19:39

冲到饱饱了。。。。要潜水了。。。

hamsap696969 发表于 2013-10-8 19:49
mcb,我竟然忘了   mcb,昨天你给错我id,我add不到,呵呵。

你现在去看看。

我敢肯定将来你孩子比你会冲 。。。比你烂叼 。。。。呵呵呵

未来的事,谁知道? 你干嘛要想那么多,呵呵。  发表于 2013-10-8 20:03

kjfaa02016 发表于 2013-10-8 19:49
识货。。。

呵呵, 當然... 還有一個麻生希 也是不錯

kjfaa02016 发表于 2013-10-8 19:18
料 好料 。。。等到颈都长埋 ,终于来到第九了 。。。抵锡

吊一个钟头就不会累,写几个字就靠靠念。。

elvis22 发表于 2013-10-8 19:22

没分给就酸一下他咯,他就爽料

COOL魔。你简直是我的偶像。很会挑。每个都很好料。可以pm我吗?