WishCT - 愿望城市

用户注册

Milo初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,本人刚满18,第一次体验喝milo,也是破处,以下便是整个过程:
当时10点11分,上楼,counter没人,有几间房也已经关门了。
当时我还在想是不是来错地方了,因为一条长长、黑黑的走廊,实在是让我这一位新人有些困惑,感觉自己来到了某种黑店。
懵懵懂懂下,随着走廊慢慢走去,隐约看见有光。朝着光望去,竟然是一位30多岁的熟女在里边滑手机。
我也想体验各位大大所心心念念的Tina熟女,但是那时候的我真的很像醉人一般,加上不知道哪间房是Tina,看到有阿姨,就乖乖走进去房间了。
“140块.”阿姨跟我说。奇怪了,不是130咩?但是不作多想,给了140块。

阿姨叫我脱衣,叫我洗澡,然后用毛巾擦干净...ok开始干活。

先是叫我躺下,帮我舔奶头,然后口,又把整身舔一遍。

那时候的我很僵硬,不知道要做什么,手很安稳,不会乱乱摸,就放着那边动都没有动。

接下来,问题来了。

阿姨骑上来,然后“啊!”的一声,她讲很痛,讲我的很大粒,然后不给吊嗨了,也叫我以后不要进她的房间,赶场,打机,草草结束。

ermm...就这样罢了,感觉好随便

评分

JacksonChan78 + 2 我對你的遭遇感到遺憾
johngoh + 4 原创内容

很大粒???

对的,就是很大的意思啦,但是我觉得那位阿姨只是为了不跟我做才想出来的借口。

Auntie看你年轻,欺负你

啊姨蹲下能吸土呢…会怕你的大???

bumbum123 发表于 2024-3-15 01:58
Auntie看你年轻,欺负你

没想到还能这样的

KLGOH86 发表于 2024-3-15 06:02
啊姨蹲下能吸土呢…会怕你的大???

对的呢 所以aunty是为了不跟我做才这样说的

太幼齿,老姨吞不下,想起了他家的孩子,钱又不能不赚~~~所以帮你打打就算了………老姨不怕大,只怕太小没感觉~

KLGOH86 发表于 2024-3-15 15:28
太幼齿,老姨吞不下,想起了他家的孩子,钱又不能不赚~~~所以帮你打打就算了………老姨不怕大,只怕太小 ...

原来是这样 谢谢大大解惑

这是翻车贴。

没想到以专业服务闻名的老字号milo也会发生这种事。

回水......................

几号房的阿姨?

这个我就不知道了,那时候很黑,加上第一次去,有点紧张,所以忽略了小细节。但是我记得是位子比较前面的房间。

篇故事就有啦。那边的鸡婆身经万战,会怕你那处男的那禄大野,哈哈。吹吧你

kelvinjun2 发表于 2024-3-23 08:30
篇故事就有啦。那边的鸡婆身经万战,会怕你那处男的那禄大野,哈哈。吹吧你 ...

没吹,aunty讲我大只是为了骗我,然后不跟我做罢了,不是真的大

我知道是哪一位了, 这个我也中过,说很大,然后很痛,下一次不要做,应该是(15+5+3) 号房,左手边第二间。
她以前不会这样,最后一次给这个反应,让我对milo反感了。

臥槽,她真的沒有啥職業道德素養,對你的遭遇深感遺憾,回去那邊找其他的姐姐應該OK一點,順便看她什麼房號告訴大家,讓大家black list她

kia 发表于 2024-3-27 12:08
我知道是哪一位了, 这个我也中过,说很大,然后很痛,下一次不要做,应该是(15+5+3) 号房,左手边第二间 ...

哇23號啊?真的假的,那麼久以來,都沒人寫寫翻車fr唱衰她,好讓大家black list她,這種態度要不得啊

之前有人说23好像不错一下没想到那么不敬业

第一次一般都不会有美好的经历

说句公道话 18岁最好不要把第一次给鸡,好像发生这种不愉快的事就吃力了,找个良家帮你开了就啥事没有了

做麼不叫人帶你去, 這種事沒什麼好PAISEH的, 去那裡都好不要自己去, 雖然MILO還沒什麼壞事發生.

WhatIfIdothis 发表于 2024-3-16 13:36
原来是这样 谢谢大大解惑

看你没吃到甜点的, 怕你还会再去找吃 :-

1. 不要自己去, 真的到处危鸡重重, 不是讲笑

2. 要去也先在这里问, 不要性急

3. WECHAT TWITTER 都不要信, 99%骗人, 先问人.

4. 学豪哥重要事情讲3次, 先问人  先问人  先问人!

正牌豪哥 发表于 2024-4-2 15:30
说句公道话 18岁最好不要把第一次给鸡,好像发生这种不愉快的事就吃力了,找个良家帮你开了就啥事没有了 ...

好的前辈,以后我会好好劝诫我的后辈