WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩友人介绍的全套春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就分享最近约到的春卷。

最近联系到一位在由诺士的按摩女。但因为她是在店里的。所以就不是很想去,就随口问有朋友做住家的吗?结果她说有姐妹在附近。于是就跟她拿电话联络。试看看是否地点方便,早上七早八早就联络了这位春卷,她就给了我如切的地点,看看谷歌地图,明明是店屋,但她却说是私人公寓。但很久没出火了,就是看看运气吧,如果是店的,就转身走。

到了时,在跟她联络,原来是在店的楼上,就得去探路探路了。原来还真有私人公寓在店上面。

小姐长得普普,也没化妆,就像邻居的小妹。房里有私人小型的浴室。地方还卫生。冲了凉就趴着,让她按摩。。在越南妹里,她是很好的了。
约按了20分钟左右,就叫翻身。当让,好戏开始了,她问要口爱吗?这就要了,春卷是爱含的,功力还不错,几分钟就相要出火了,当然要喊停了。于是就穿雨衣来一炮萝。她问要上还是下,我就喜欢女在上面,因为可以看全相。。。。

车头灯就不是太大了,但春卷珍奶是少见的啦,重要是真的,刚刚好。但因为没什么肉,骑起来,骨头撞骨头,还是有些痛的。但满满眼福了。骑了几分钟,因为之前还在口爱,就忍不住了住开水龙头了。之后,就聊聊天,就冲凉给家用,走人。

名字:Lisa
国家:春卷河内
地点:如切住家
伤害:110
身材:8/10,很苗条
上围:中小,32左右吧
照片:80% 像
GFF:9/10
口活:9/10
配合:9/10
联络: 88271467

评分

mutan1989 + 2 感谢分享
enjoythe9 + 4 原创内容
SST336 + 2 感谢分享
icage0 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 春卷是爱含的,功力还不错

谢谢老哥分享,妹子大概多少岁啊,会说华语吗

pm 问你一些问题

wdnmd0111 发表于 2024-3-13 00:56
谢谢老哥分享,妹子大概多少岁啊,会说华语吗

可以说华语。不然就鸡同鸭讲了。

伤害多少呀大大

pm你了 可以麻烦看一下 提醒>信息吗 感谢大大

110不是吗

DragonFuk 发表于 2024-3-15 17:16
pm你了 可以麻烦看一下 提醒>信息吗 感谢大大

有什么就直接写出来啦

这里没有广告员百无禁忌

不要私信私信的

春卷一般不是可以内设吗?

请问有谁去了 地点方便吗 google maps 查了看不懂

DragonFuk 发表于 2024-3-18 22:38
请问有谁去了 地点方便吗 google maps 查了看不懂

小弟我試車了,是在google map店鋪樓上,從後門上去的。

darkyusei999 发表于 2024-3-19 10:07
小弟我試車了,是在google map店鋪樓上,從後門上去的。

hi大大pm你了

darkyusei999 发表于 2024-3-19 10:07

服務怎样