WishCT - 愿望城市

用户注册

Rnf 小清醒 采耳按摩口爆贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- l3 I7 s5 g) }1 T/ i  p# h5 L3 n* F6 k8 j# J. i8 o  ^$ v
今天休息 新加坡出来 就找了 小清醒 拿采耳?配套2, U# i' f' p( Y/ e4 Y( m

! H6 D& B7 f3 z: C2 P2 U6 E约了 六点。
5 B# T# w9 [& u3 i 就信息他 就在下面等他 5 w9 b* c$ k' e! f% Y1 t
见到她刚刚睡醒样子好可爱。
- X1 x1 J% {6 p1 N2 p5 m5 }# d进到房间就脱 ,先来个鸳鸯浴
3 j- p9 v  P# }/ e0 o细心的帮我洗好舒服。3 E  C/ T1 k! L0 i& a0 c
洗好了 我就说先来个采耳先 他的采耳 真的很舒服。
& S4 K/ r# |0 X- N1 U1 v+ ^7 p采完耳,就躺在床上就开始按摩,他的力道刚刚好很舒服。
. P0 D  d3 m; S# v2 z. T 然后再来个背后漫游,再来个咸鱼翻身之后。
2 K! G, `" a$ D9 I  C7 @! a9 ]& U  H在来个按大腿好舒服。完事后再来身体漫游,用着他温柔的嘴慢慢地,亲甜我奶头 。0 i- @* F( {% Z/ W5 @/ u
我老二硬棒棒。在我享受的时候,她慢慢地甜到我小蛋蛋还吸下我的蛋蛋。4 \7 B/ n/ m5 ~$ j% e
我直看着她。好像明白了我的意思,直接帮我口,口到我爽歪歪。- G$ p) [: ?6 t* p! l
我手也没闲着 抓着看着他性感屁屁,就开始受不了。: l* U6 ]1 Z5 H$ V' c2 U
我的千军万马 出关开炮。。。。完事了。。。他细心地慢慢的帮我擦干净。。。就进去洗洗。完事付钱。下楼。。。$ W; [* v# e0 K9 S! m1 J

7 @/ ^! K/ u. J" t名字 小清醒
- `. q! i* i# C) d1 a- q房间 10/10干净舒服8 u$ i3 o: V4 R% b: S9 b, m
年龄 30出( `( ~/ f3 L& J/ q$ }5 L+ y# r
样貌  9/10
+ X% C. {# Q7 M. |0 B' t身材 8/10' o0 K5 k6 `0 f6 b- Y  i6 a
服务 10/102 a! z/ V7 r3 z
家用 采耳?按摩 320
& w3 Z. B; L' x& h/ O3 \回头 一定回。值得票价。

评分

heavenam2 + 38 抓着看着他性感屁屁,就开始受不了.
Enjoy10 + 38 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享

320只是口?3 U- D2 t8 Q3 K

% T* ?8 _+ e7 b0 `
【R&F】中国自由身下水-《小清醒》新人(17/03)6 W- `  A) M6 k4 i& u
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497021 d  ~6 Q$ V4 N9 W' l
(出处: WishCT - 愿望城市 )
5 b8 Y; I+ [* M% I' A+ E
. g" E$ J) b, O9 r' I
( V" C6 _6 G4 m/ n' P# l' X9 P+ ]5 ], N! h3 s7 v6 T& t5 m- o6 k
【R&F】中国自由身下水-《小清醒》新人
. ^' O# Y/ C' khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4497025 M- b+ V& H7 X8 D9 Q
(出处: WishCT - 愿望城市 )
( p. c+ s# w8 n

acewall 发表于 2024-3-13 03:08
4 ^6 o# J) N. A320只是口?

A, e3 k6 N- G  i# N4 E/ i按摩口爆200采耳100小费20。320

流浪神插 发表于 2024-3-14 00:163 V% `, @, I: D
按摩口爆200采耳100小费20。320

5 P4 X( i5 `' J, T" A7 h7 ]采耳100?是用很特别的工具,还是你的耳屎比较大片?有点不解

bugger2 发表于 2024-3-14 00:538 I$ T3 G" p0 G. Y0 C. t! N8 T
采耳100?是用很特别的工具,还是你的耳屎比较大片?有点不解

3 c3 O  C; l* k8 p有用工具,我的体验 先按下耳朵 然后再用孔雀毛扫下耳朵 在用掏耳工具掏耳屎。 然后放温水还是什么药水进耳朵转头水流出 在继续掏 掏完后。在有纸巾放进耳朵里擦干水。在继续掏。掏干净完事后。在用孔雀毛放进耳朵 转转 感觉痒痒爽爽的好舒服 我很喜欢这感觉。然后在用孔雀毛扫下脸和耳朵。在用一支不知叫什么的,铁棒敲打有声音的 环绕在耳朵周围。我听了 这声音让我心情放松。左右耳朵。完事后 。再帮我按摩头。我记得的大概这样。小清醒 说他是专业的 之前是做美容和掏耳朵。我才相信他一次。没想到就上瘾了。! M# X% g6 a9 y4 R
有朋友喜欢掏耳朵。可以试下。

320...这也太疯狂了吧

奔跑的狂徒 发表于 2024-3-14 23:37: L- K) T- C, I% L) L+ k  S

$ j) M5 ]1 `1 e  Q% y對賺新幣的土豪來說一點都不瘋狂,320÷3.5=91才區區91不到一百

奔跑的狂徒 发表于 2024-3-14 23:378 f; f8 |0 @( c- H6 w2 n

4 r/ L% K. \8 @. `疯狂。哈哈。 不会啦。在我完事后下楼 心情是开心快乐 我就觉得值得票价了。好过找了一个小姐姐翻车了 钱花了 精射了 身体还给人看光了。还弄到自己的心情又不好又好爽。但是我也明白这个道理。有一些小姐姐。你找他翻车。别人找他不翻车。很多时候也要看小姐姐本身。但是好的小姐姐。可遇不可求。是要看缘分的。打算下个星期休息在回头去找他按摩。哈哈

d'Artagnan 发表于 2024-3-14 23:51
' t' {" \, e9 N( _4 C/ Q" l% k8 t% v對賺新幣的土豪來說一點都不瘋狂,320÷3.5=91才區區91不到一百

" f5 f) d3 E) R, g哈哈 我也不是什么土豪啦 。我也是个打工仔。只是花钱找个小姐姐,钱花不翻车。走出门 下楼开心快乐 吃饭心情好。就值得了。哈哈( x# Y. z( L2 `. m/ t' T1 [7 b