WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai Master3 Kota 之6号回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从我第一次光顾这家店,我就变成了这里的忠实客户群,别的不说,干净,整洁,卫生就已经是我支持他的理由,之前有在这里听过大佬们的推荐6号,但是从没试过(之前都是找26/31)今天热血澎湃,问了counter 6号几点得空后就马上过来support我的子孙了 ,不试不知道,试了还想要 ,他的按摩真的是好 真的是好 真的是好 很重要要讲3次,他的样貌是真的美,是真的美,是真的美 很重要要讲3次,我完全跪倒在她的石榴裙下,我可以说我按摩按了30年,我从来没有看过那么漂亮的天然美女在按摩场!看到他的时候我就直接硬到要喷了,就是那么夸张!

国籍:越南
岁数:24
语言:会华语
svs:hj/脱完/摸奶(我问了其他的没有做,可能要仙)
按摩:9.5/10(按摩不是随便捏你那种的)
样貌:10000000/10
微信:我都是跟counter booking的 要ID的话可以留言pm我

大大可以跟你拿微信ID?

好多人发消息给我,在这里统一回复吧,counter微信:thaimaster3

伤害多少

这个会好?按摩搜搜罢了啦。样子是有啦,服务不行。不会挑逗,功夫也不好,和她姐姐一样,就卖个美。打过5分钟就一直问要出了没,脸直接变黑

eve_ivan 发表于 2024-3-13 09:40
这个会好?按摩搜搜罢了啦。样子是有啦,服务不行。不会挑逗,功夫也不好,和她姐姐一样,就卖个美。打过5 ...

几号好呢?

eve_ivan 发表于 2024-3-13 09:40
这个会好?按摩搜搜罢了啦。样子是有啦,服务不行。不会挑逗,功夫也不好,和她姐姐一样,就卖个美。打过5 ...

她姐姐几号

可能我3分钟射了她比较开心,我跟她有说有笑,所以没有你说的问题哦,hj确实还好,不过就凭她的样子我可以接受他的所有缺点,因为他是真的美 真的美 真的美,我一个老uncle可以被小10多岁的这样搞,已经不可以要求太多了

他的姐姐是10号不过我还没试,看了照片奶真的大粒又圆,到时候去了我再开个帖分享

对不起,我看错,以为你跟人按摩

10号是从TM1过来的,按摩麻麻地,样貌身材不错,车头灯手感有点硬,伤害100(hj+脱衣), 还没有时间去解锁更多技能

还有这么一位好的,不错

连口都没有?

重点是还可以看到背后老虎????

这位服务还好,但按摩也真的一流。

6号就没有口的吗

6号是不是TM Kota微信里的图像?