WishCT - 愿望城市

用户注册

近一两个月的(花家)简短FR 新增一位极品嫩妹(仅个人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 waikeong 于 2024-3-24 18:29 编辑 ! k, V3 ^8 O! H3 c7 v  K8 [
( j4 D0 [- G, W
个人是比较注重感觉~ 你能让我有感觉我就可以回头你无数次; U. Y& _( E2 o8 J* l# G* v( `2 ?
名字:Cecelia- b0 S4 I2 |# g% k
样貌:7.5 瘦一点比较好看
+ `4 R. ?8 l7 z身材:8微肉,胸部cup数我是不会分啦~不过手感很好一只手掌握不完# \7 S% W. a3 S& ]$ M7 A
口交:8.5时不时会用很淫荡的眼神看着你/ l! f  _3 M9 u9 `' Y
服务:8.5从以前到现在我找她都是我服务她多..很敏感很喜欢被人吃鲍鱼,可以吃到她在那边颤抖 水很多" h3 I& m: I# W" X' q
女友感:7以前会让我比较有感觉....现在少了 也不懂什么原因 应该是我自己的问题吧
# t* R4 n9 w. l6 O9 U
' a& J& S3 W  \% f
. ^# ]- ?" A0 }名字:Kelly
* N0 P. m* Q) Z, P( s  w' R样貌:8 算是耐看型的吧 各花入各眼6 I( A& [) @  ?! u6 {
身材:7白滑 胸部就有点科技感 但还行
: j8 g- c" o' V. w口交:7中规中矩5 b4 {) w" K9 M6 Y0 Q7 o! g
服务:7 该有的都会有 还算ok
" H2 m& y1 b8 u  Q  c7 P# e5 h: d女友感:8.5还记得第一次找她的时候很好笑容 很亲切 这样的我会很喜欢,很体贴还会帮我挖耳朵 有一次很久不会出(超时了) 她都不会不耐烦~ 最后还是我叫她算了 我累了想休息她才停???? 所以是OK的对我来说 而且近两次找她都超时了 一次是不出 一次是聊天????
) n  z# ?8 W+ \( w; {6 ]# V2 R1 O
" I# w8 S. f# N名字:mico
: r. E1 Q& c6 R/ p- W样貌:6.5 普通 还算ok, W' E6 M4 ?8 r4 k( r
身材:6平平无奇
) n' q- i( E: p! P, T; m口交:7.5 还算ok
/ J8 U. t& X  J+ A0 p服务:8这位小姐有点kit水...爱玩~ 会用鲍鱼磨我小老弟,在我完事之后她还一直摇~真的是给她摇到我射到干干净净 9 }; n; M! j) E1 d7 ~' j+ j
女友感:5对我来说是没有什么感觉....而且她也让我心有余悸, so 我应该不会回头 除非我还想再次寻找刺激????2 p) G: L: I( G5 D; ]! y- f

+ O- T5 I3 x. W6 I9 `名字:Donna( l' S" a: x: B' w  }) {
样貌:6.5对我来说就是姐姐吧* W( n# D3 V) E# W9 S$ v
身材:7骨骼比较大 手感算ok
2 a6 _- b/ K' @7 j) T/ l% I' G$ D( n口交:8.5水中萧,口的时候有声音也有技巧也会眼神挑逗...不过颜值输了点 所以对我来说也没有挑逗到我很有感觉啦1 ]5 C" i) G7 |2 E# x' Q0 X+ J
服务:8.5技术还算ok会夹 也会吸
6 }( N  O- z. Z女友感:6找过两次都要我包夜她 陪她睡觉什么的 这个其实对我来说有点反感了
! T$ d$ v( J/ J/ O5 y! {% o6 b& h2 S# q" s9 H
名字:jessco" k6 {6 d! u6 h$ T
样貌:6.5样貌普通$ U9 a4 ?$ G# [% U3 H
身材:7 科技感 但不会很硬 手感还是ok的& a# X/ n5 F3 `9 G
口交:9 这个真的厉害吸 让我很有感觉 还是来回两次那种 差一点就tahan不到了
$ T  a$ M: D; M2 j. i5 m! ]) `服务:9 功夫很好 我也不懂该怎么说了 就很ok 对我来说! y9 A: |) }8 J
女友感:7这个方面就没有什么感觉 我也不多说什么
, E+ J% B; w8 S& T" x
% u, `" t& H! `! x& D7 M9 Q/ R
6 W/ T3 N8 R! [# p" x' O* {) H名字:小猪0 [9 p5 d% V: g1 V+ m
样貌:7 如果瘦下来是ok看的
' @; p* Z+ {. I1 w身材:微胖 奶型蛮漂亮的
- n6 `3 |9 g* N1 |2 S0 _+ p口交:8 水中萧 对我来说是 ok啦
3 }9 z; q' v7 O7 K; p8 _1 @服务:8.5 整体是ok的 不错
4 `, i8 J# d9 g/ m  o% A女友感:8 完事还会帮我按摩....还跟我抱怨讲他的床不好睡????很可爱一下~
: g- T4 `2 g! A, Z0 P, `6 `* `( q" O
- o, W9 Q4 x+ M8 i8 ]' A. ~6 n
名字:Amy
, i& c9 L* U1 n6 x0 k$ c5 h样貌:7.5, g4 {- j$ N" n! @
身材:娇小玲珑 平平无奇
- t* f, A% C+ h* L* e4 I  e; |口交:7 普普通通: X! f! |- L7 _) D
服务:8 她给到我感觉就让我觉得服务没那么重要了,该有的还是会有 然后她也很敏感  : L! z: [8 _: S' a" ]
女友感:9 蛮爱玩的感觉上 也很活泼,还让我帮他洗别别????在冲凉房就摸到她出水了... 再我射了之后她还在我肩膀上轻轻的咬了一口  过后洗完澡 我还没穿衣的时候又给她咬了一下奶头... 当然我也毫不客气的帮她转radio(两粒奶头)之后就抱着我 然后good bye kiss7 Z* y% w/ W0 p3 O) ~" B2 F* y
这个我一定会回头
* o' c) h9 ?6 d- n5 H+ [
6 Z* P, c' |4 x4 {) n- D# J( G
# Y, Z4 ^. H6 R& d有点懒惰写了  接下来几个都是小翻车我会更简短 ( J; f+ E, c" b. b/ l- B
名字:cat
: P' C( [( m2 M: k+ W5 j- M: }1 k( g3 @样貌:74 H7 K2 I/ Y9 B+ |! F7 G( N
身材:5平平无奇然后我也不懂该怎么形容 瘦小
, @' `0 V& P5 d' n: u1 r服务,口交:5 口一下看一下 我真的不明白有什么好看的 又不是没看过????然后服务普通$ G* U' g7 J4 l# |, p
女友感:不予置评
. l% f  ~/ T2 s
  |. f' L. u8 G8 C; a1 m  L名字:sury
! w' u) _6 f7 P样貌:4 ; B' E6 A+ p! a% r
身材:4 大只......- Y& h4 W2 N! x, O7 x3 w7 g
口交:8功夫很好) f2 _3 _! a5 Y$ y
服务:8.5真的是漫游那种: P' ^. v4 |5 W' w4 ~
女友感:不予置评 (服务型吧)5 J4 h! j: F2 Z/ J! y! \5 e
) ~% [: t* u6 {+ C
还有几个没做了所以就没写了 印象比较深的是 Tracy 泰国小妹妹 吊完之后满满罪恶感 毕竟很像吊着未成年的小妹妹???? 还有一个印尼妹 也是小妹妹款 不过忘记名字了9 \& _4 I: I$ p  K& U. p

; ~, A3 s; X# fEnd.....
3 R* }" e" ]+ E# `5 t; L  S( _' G0 C' w+ C* z
新增一位: R$ v' j+ R6 j* Z0 i  r8 C8 F) t7 `
9 w6 V; J% I( H! x6 j, |
名字:nana0 }! a; G( r4 E% @
样貌:9/10 完全就是我想疼爱的类型??青春嫩妹0 r  O3 e% R1 N; a- Y" _5 C
身材:9/10小笼包但是粉红小奶头 所以我给高分一点
, v. m1 D: C  g( M口交:6/10小妹妹 没有什么技巧 但是看着她的样子就已经让我很有感觉了9 o8 {, k% D( m- K0 w! ?
女友感:9/10 hilat了 我应该中毒了? 她可以融化我的心 在房间的时候我就想带她回家...当然踏出房门那一刻 我还是明白这是一场交易3 s4 R: n% B6 }4 J  t
8 F2 G3 z% b+ c7 H! x- n% P4 R$ L

5 z2 N6 L0 d) U6 q5 W- z( b5 Y; M: W7 I5 g6 h' i
& e' s( U, D" p$ H3 P* w
3 Q' @1 x# k8 }8 K! B/ v
+ C; ^* T" z5 U, \
2 _1 y. P# y7 z' ?. P
; c! i8 M4 J' D9 X/ k8 U

评分

湿湿小恶魔 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 精品文章
无名小子85 + 2 精品文章
hilux + 2 感谢分享
joseph93 + 2 感谢分享

还是tracy好,在床上任人摆布

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

lulu97 发表于 2024-3-11 23:51" s/ Y; c, V4 y9 W3 ]) [
还是tracy好,在床上任人摆布

6 g- m2 J1 c$ q% aYes 对tracy念念不忘 找过她一次就回去了  不懂会不会回来

goodboi98 发表于 2024-3-12 00:45
. d' s' ?8 O$ ^9 jYes 对tracy念念不忘 找过她一次就回去了  不懂会不会回来
1 q8 e$ W& M4 R) I$ c+ h( D4 s0 D1 ]; A
找她是真的有上学生妹的感觉哈哈

请问哪位小姐姐是有毒龙的服务的?

lulu97 发表于 2024-3-12 00:47- }* F7 j) {& N3 W: m
找她是真的有上学生妹的感觉哈哈

( U: z2 ?! Q& z* x2 n7 @近期的花家没有一个会让我想回头,之前试的mina跟una都没做多久就走了,应该很多人不喜欢

goodboi98 发表于 2024-3-12 00:45
6 M/ t7 w. ?" E5 U5 v$ C/ R/ hYes 对tracy念念不忘 找过她一次就回去了  不懂会不会回来

! J; Y0 V/ r1 D7 V1 K  C: vTracy 不是还有? 在Mount Austin?

好有用的报告,简单明了

好实用+ k6 d: x& h1 D
谢谢分享

goodboi98 发表于 2024-3-12 12:58/ ^$ |9 @9 z8 ~' x, l, @. c" J+ n- G
近期的花家没有一个会让我想回头,之前试的mina跟una都没做多久就走了,应该很多人不喜欢 ...

# g2 ^* {$ d1 B2 o8 I7 _  k太喜欢被包走了是吗?哈哈哈哈~

真的是花家支持者,试了那么多。。。

让你心有余悸,说的是那个吗

cts8 发表于 2024-3-12 14:17' O, I% l3 r+ f& g3 F
Tracy 不是还有? 在Mount Austin?
2 I  I) L" U3 Z$ R+ H) K0 M* T
回去了 近期没有照片

wei6969 发表于 2024-3-13 14:17
7 S. ^* Q' ]+ @# v让你心有余悸,说的是那个吗
! [0 U) Z2 a5 n& V% B/ g8 Q8 T/ n) b
如果你明白了那就是

居銮宅男 发表于 2024-3-13 09:00, w  ^0 ]; A( e* a* @/ i* y
真的是花家支持者,试了那么多。。。
( k9 p3 J1 o& _% L. d4 {2 r+ n
近期是去这边比较多啦,而且对我来说也靠近
回复 1 0

waikeong 发表于 2024-3-13 20:24
2 f7 e, \0 g2 u9 ~* \8 v) y近期是去这边比较多啦,而且对我来说也靠近
. Q. Q6 f/ d8 \2 J' a1 L& u; N9 N
试过lydia吗哈哈哈哈

YuQianghandsome 发表于 2024-3-13 20:33
+ y" @, z+ ?! j$ P) E) W$ ^试过lydia吗哈哈哈哈

- ~5 O/ }7 D8 E& X) {; {" \服务还行吧....只是那次感觉上她就有点赶时间

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

waikeong 发表于 2024-3-13 20:58
* ^$ i: [3 r' x; f# B3 J服务还行吧....只是那次感觉上她就有点赶时间
+ Y3 Z- r$ c0 \# M. a
那个神经质的 冲凉出来整个头发湿湿就爬上来床了 吊完过后开摇歌连蓝牙喇叭开到几淋大声

评分

goodboi98 发表于 2024-3-13 15:52
2 b, {  t0 b& N) |* H) E, `1 s回去了 近期没有照片

* e: g: O) h7 Ihttps://i.postimg.cc/85GFJcTR/Sc ... egram-messenger.jpg9 N/ n( X2 l5 L( Q1 y4 L7 h) `

! b1 r* ^8 x& N' l/ T3 r' j* u这个?

评分

cts8 发表于 2024-3-14 08:06
+ k4 S# P  _, b3 @0 t# t% |https://i.postimg.cc/85GFJcTR/Screenshot-2024-03-12-13-53-15-203-org-telegram-messenger.jpg
* f; k# F% O$ h* t! b
' m. [# C8 a8 D9 F这个 ...

1 U4 g- c+ o# e$ ~! I, Oyaya 这个

评分

cts8 发表于 2024-3-14 08:065 H3 E, Y4 |% j( H5 B2 Z2 A
https://i.postimg.cc/85GFJcTR/Sc ... egram-messenger.jpg
  U1 l/ B( E: E/ Q# ]( S5 R) B% j. _
; ~/ z) X) g6 S这个 ...
* N; f4 }# ^5 e+ h& ]: l
1 u. ?& d1 h; d& o
这个是真的 皮肤黑了一点其他的跟照片没两样

评分

Kelly我今天选了。感觉跟照片一点都不一样。还有小肚子。这个炮打的我难受的

tracy走了之后,一直再翻车,好料好难找哦