WishCT - 愿望城市

用户注册

805 North Bridge Road

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人去过 Yue Yuan Spa, 805 North Bridge Road吗?可以去到什么阶段的?
按摩群组里,技师的样子都修到很美,都穿到很辣,去了,样子还算不错,按摩也很好,但小贵,喜欢按摩的可以去,至于如果是找其他服务的可能还是别了吧。

大大去扫雷了啊?我还想着去玩玩,看起来可以省起来了

bblover32 发表于 2024-3-11 07:25
大大去扫雷了啊?我还想着去玩玩,看起来可以省起来了

Ling ling 好像还真大不错看,但这种店,要捉根的话,前台就要至少拿89一小时的热油按摩,然后捉根又要多一笔,性价比不怎么高。

明白。最近去一家,打机加摸居然收了80,而且身材还不怎么样,感觉去找100下水的还比较好

bblover32 发表于 2024-3-12 07:35
明白。最近去一家,打机加摸居然收了80,而且身材还不怎么样,感觉去找100下水的还比较好 ...

之前我也当了不少类似这样的水鱼,最近偶尔也会上头当一回,但久了当水鱼的次数就越来越少了。

pkyoching 发表于 2024-3-12 10:30
之前我也当了不少类似这样的水鱼,最近偶尔也会上头当一回,但久了当水鱼的次数就越来越少了。 ...

对咯,就是上头了(或者应该说血都去下面对头了 ),所以没有想那么多