WishCT - 愿望城市

用户注册

Freelance 骚熟女交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄~41
颜值~5/10
身材~5/10(熟女款)
奶~真大
时间2小时(不限次数)
伤害~我是200(懂的都懂)~但是可以谈到150
酒店~20(自付)
套~也是自付(我有多的给了她大概6个)
回头~肯定会(真的骚~要怎样都行)
要的交换~(先确定是可以用的,别到时候给了个约不到的)
年龄~41
颜值~5/10
身材~5/10(熟女款)
奶~真大
时间2小时(不限次数)
伤害~我是200(懂的都懂)~但是可以谈到150
酒店~20(自付)
套~也是自付(我有多的给了她大概6个)
回头~肯定会(真的骚~要怎样都行)
要的交换~(先确定是可以用的,别到时候给了个约不到的)

感激你喜欢熟女照顾熟女姐姐

但是!!

都要给钱的
又不是面包

为什么还要交换呢?

条女是鸡啊

直接分享不就好了
回复 3 0

heavenam2 发表于 2024-3-10 07:51

但是!!

楠哥说得太对了,每次我看到有人说交换,结果还要收费的,直接不明白交换的定义在哪里。

评分

heavenam2 + 18 呜呜

Freelance? 我还以为是面包。
可以skeep了。

但是!!

可能想用freelance 换面包????

评分

heavenam2 + 8 呜呜

可以分享吗?

但是!!

楠哥好,这个不同,虽然收钱,但是要看人的不是有钱就做~

nick246 发表于 2024-3-10 14:10
可能想用freelance 换面包????

吃不到葡萄说酸

3edc8uhb 发表于 2024-3-11 08:42

嗯,原来如此,明白的。

大大可以分享吗?PM 谢谢

但是!!

南哥说到重点,条女是鸡啊!

3edc8uhb 发表于 2024-3-11 08:42

大大,这样说不是更多块鱼。。又说是freelance要给钱的,又说不是有钱就接的,不要天天放埋那些我有的你可能没有,你有的我可能没有这些戏码咯,你这样放很难不让人想到,要做婊子又要立牌坊。。分享的意义何在?

都出来卖的,就不要把人捧到那么高咯,买的人会自豪一点?大大不会以为你是她唯一的恩客吧?还是她的10大排行榜里的坐上宾?

hoef1000 发表于 2024-3-12 08:25
大大,这样说不是更多块鱼。。又说是freelance要给钱的,又说不是有钱就接的,不要天天放埋那些我有的你 ...

很有道理

做婊子就不要立牌坊啊

无间道2024 发表于 2024-3-12 05:58
南哥说到重点,条女是鸡啊!

有可能是想立牌坊的婊子

好吧~那就不分享了

hoef1000 发表于 2024-3-12 08:25
大大,这样说不是更多块鱼。。又说是freelance要给钱的,又说不是有钱就接的,不要天天放埋那些我有的你 ...

是那个妹子不让你干搞到你性无能来我这里发泄?
本来还很多人找我分享的~也不是必须交换~现在好了!不用分享了..要感谢你

hoef1000 发表于 2024-3-12 08:30
都出来卖的,就不要把人捧到那么高咯,买的人会自豪一点?大大不会以为你是她唯一的恩客吧?还是她的10大排 ...

人家对是出来卖~但是人家也看人卖~你以为像你这种猪扒人家要卖给你??进了房间又不能用?谁要你~你挑人家也挑~
别以为自己是什么富豪~有钱人家就给你~也不拿盆水照下镜子看看自己满脸暗倉像有性病的样子谁要卖给你~我估计你去芽笼~
应该找不到人卖给你?

3edc8uhb 发表于 2024-3-12 12:32
人家对是出来卖~但是人家也看人卖~你以为像你这种猪扒人家要卖给你??进了房间又不能用?谁要你~你挑 ...

说话好好说,大大,都还没刺激到你就急眼了,你见过我本人meh?人身攻击什么都来,需要吗,再说你何尝不是把狼友们当水鱼来对待,放个不懂能卖不能卖的联系出来就说要一个一定可以用的联系,你睡醒了没有,还没的话打开窗户对外喊半个小时我还想发梦,小弟只是一个迷糊打工仔,看不过眼大大这个行为罢了,搞到自己好像中介龟公那样,还想着帮人打广告赚免费鲍鱼玩啊。。。。没格咯

3edc8uhb 发表于 2024-3-12 12:27
是那个妹子不让你干搞到你性无能来我这里发泄?
本来还很多人找我分享的~也不是必须交换~现在好了!不 ...

哈哈哈哈哈,拜托大大看看自己的贴,有几个向你要分享的先。。。没人鸟你就说不一定要交换,你这不是脱裤放屁嘛,不用感谢我。。你可以尴尬少一点就OK了。。

楼主恼羞成怒了?
个人觉得问题在于标题与期望不符,才造成人人都在怼。
一看还以为是面包,哪知道是吊起来卖的FL。
这就好比要送人礼物,这礼物还要花钱来用。

hoef1000 发表于 2024-3-12 14:17
说话好好说,大大,都还没刺激到你就急眼了,你见过我本人meh?人身攻击什么都来,需要吗,再说你何尝不是 ...

不用看脸都知道你张得怎样~你说你该不该~懒惰和你这种不举又短短的讲话~浪费我时间

3edc8uhb 发表于 2024-3-12 18:02
不用看脸都知道你张得怎样~你说你该不该~懒惰和你这种不举又短短的讲话~浪费我时间 ...

糟糕了,你不多说话都没事,越说越像婆娘,好像更年期的泼妇骂街那样,小弟没空指点小孩子,哪里凉快哪里待去,脑子是个好东西,别到处晒自己有限的脑子,等下晒坏了就hailat了,毕竟大大你也就剩下就那么多了。。。别反驳,狼友们的眼睛和思想是雪亮的。。你慢慢在这边待。。

其他的大大不好意思啊,让你们看笑话了,只是评论了两句就被楼主暴跳起来放屁狂炸。。。静静就好,不然被屁熏到