WishCT - 愿望城市

用户注册

Waxxo 小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

得空没事就想hamsap,驾车直接去waxxo st18看可以吃到什么好料吗。
我一去到,看完全部照片后觉得有几个都不错,我直接叫那边的打理人推荐吧。
他推了285给我,我就直接等285带我进房就好。
先说285的外观吧,样子和照片有些许不一样,脸上有一些大的痘痘,他还在绑牙期间。
身材是美的,有点像网上的网红身材,都是瘦瘦的,拍照感觉奶不小,脱罩实际没多大
皮肤带黑,身高还不错,总体来说硬件很不错的。
我们一进到房,她便脱衣邀我去冲凉,他冲凉很仔细不会说随便敷衍带过
在冲凉期间,她把我屁眼和春袋下方洗的超级仔细的,害我心里升起了无数的期待
难道等下会有毒龙?
出来后我躺在床上,他开始帮我按摩,按摩很仔细只是力度不够。她蛮耐心的按,只是不知是提醒问题还是什么,就欠缺一点力度而已。
按完后他开始要帮我b2b了,这里要说一下,他们b2b是用爽身粉的,好处是没有用油完事后容易清洗太多了,坏处是感觉没用油时那么丝滑
b2b完后,我以为的毒龙要来了,谁知她直接要帮我上套了,就连口也没口。
不止期待落空,连口也没有。我不计较,直接把他翻到身下打算好好玩弄她
她的胸部手感一流,只是不能接吻和弄鲍鱼,叼嗨不接吻和叼嗨不扎波是一样感觉,欠少少
要吻她的胸时,b2b的缺点出来了,就是身上的爽身粉味超级重,我也没什么下得去口
我也懒得继续,直接叫他上套开工。做工不错很配合,她很轻很瘦,让我有无限的发挥,他也蛮配合
我把她吨的叫声不断,在一顿猛烈输出下,我完了,她也半条命没了

名字 :285
年龄:没问(样子看下去像24-28岁)
胸:8/10(很美,和他的身形很配,接近大B吧,手感好)
身材:9/10(瘦,修长,类似网红身材)
女友感:5/10(不能亲吻在我这里扣了蛮多分的)
总结:服务不错,有耐心也很细心,只是不能kiss真的蛮伤的
回头:应该会吧,至少他的服务和样子比hatch好太多了
伤害:270

评分

feilow2587 + 2 感谢分享
simoncognac + 4 感谢分享
wellesly + 38 感谢分享
陈刀仔 + 20 感谢分享

283貌似也不错看

爽身粉B2B 个人也不是很喜欢,那个泰国Nuru 场的 gel 是最好的,又滑,又容易洗,又没味道

Martinez 发表于 2024-3-9 08:20
283貌似也不错看

283我好像看过差评的fr,所以不敢拿

陈刀仔 发表于 2024-3-9 10:11
爽身粉B2B 个人也不是很喜欢,那个泰国Nuru 场的 gel 是最好的,又滑,又容易洗,又没味道 ...

爽身粉的触感欠少少
之前cheras有一间用nuru gel的,价钱也是真他妈的贵

diuniasing96 发表于 2024-3-10 13:15
爽身粉的触感欠少少
之前cheras有一间用nuru gel的,价钱也是真他妈的贵

Nuru Gel, 还是泰国曼谷好(价钱,囡囡)。

287+285可以雙飛喔,不試試?

陈刀仔 发表于 2024-3-9 10:11
爽身粉B2B 个人也不是很喜欢,那个泰国Nuru 场的 gel 是最好的,又滑,又容易洗,又没味道 ...

鸡脑就是不一样 ,粉可以随便洗掉可以了……gel 要洗干净用时间长点。不要坑网民好吗?谢谢你

兄弟,重要弟弟吃到好料,

feilow2587 发表于 2024-3-11 02:46
鸡脑就是不一样:< ,粉可以随便洗掉可以了……gel 要洗干净用时间长点。不要坑网民好吗?谢谢你  ...

哥,这只是一个个人分享
我有说了爽身粉“个人”不是很喜欢,我有说了个人
我的fr里面也有说了爽身粉好清洗很多

xiaoguo007 发表于 2024-3-10 20:06
287+285可以雙飛喔,不試試?

我不知道有双飞,那个打理人有一直说287真人很美

feilow2587 发表于 2024-3-11 02:46
鸡脑就是不一样:< ,粉可以随便洗掉可以了……gel 要洗干净用时间长点。不要坑网民好吗?谢谢你  ...

油才难洗吧,gel 用水一冲就干净了,个人体验

diuniasing96 发表于 2024-3-10 13:15
爽身粉的触感欠少少

Gel 一冲水就没了,不知道有人说难洗?不明白 ,是不是用到假的,gel 也没什么技术含量,可能有分等级吧

diuniasing96 发表于 2024-3-11 06:20
我不知道有双飞,那个打理人有一直说287真人很美

我都是tlg看到有才知道的,你沒加嗎

xiaoguo007 发表于 2024-3-11 14:18
我都是tlg看到有才知道的,你沒加嗎

我没有他的tlg群,我只在wx群
能拉我进tlg?

diuniasing96 发表于 2024-3-11 16:54
我没有他的tlg群,我只在wx群
能拉我进tlg?

給我你的tlg

沐浴露不是更加接近gel。?清洗也方便。

大大方便私聊联络方式吗?

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

大大有试过288 吗?