WishCT - 愿望城市

用户注册

死心不惜,再闯荷里活,深入探险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

荷里活这个地方,果然唔是浪得虚名,有过一次体验后,我就好像“哥伦布”发现左新大陆一样,念念不忘,心思思 一直想去探险,上一篇文,经过各位大大的留言,原来我真的走错咖部,幸好没翻车,也多谢Well大大的指路,经过一晚的沉淀,心瘾瘾好想再去发掘滴传说中的好嘢!!

所以今日小弟又再闯荷里活二战,今次收集好消息,同样是下午到步后戴个口罩,勒翻定帽,都是那句撞见熟人就尴尬咯 快速前往荷里活咖部,这次醒目啦。。。抛弃蓝色铁门,听well大大向Nasi kandar 位子走就见到,其实上楼咖部就在转角处,一点都不难找,skip过蓝门okt 直走,转左再往前走几步路就是,楼梯口一样坐着位uncle ,例牌和uncle确认过眼神,我對楼梯口指一指,uncle 很诚恳地点了个头,ok ok 明白晒,我就知道肯定某走鸡,哈哈!!虽然二次探险,但是上楼一样是第一次,抱着紧张刺激又兴奋的心情走上楼,上到去就可以看到okt 柜台,咖部好像茶楼一样,有几位uncle 响度吹水,柜台旁边就有很多房间仔,外面都坐着小姐,一眼望过去巷子都有唔少姐姐阿姨,这个新大陆攒啊。。。虽然荷里活已经有很久历史,但是对我这个小学鸡莱讲,有9排我探险,可以玩足一段时间!!

好入翻正题啦!!没记错柜台左右都有房间和小姐,我就开始往深入方向探险,因为大大们都话滴好嘢响尾房,但是不知道是我眼角低,还是大大们眼角高?其实都没走入尾房,柜台附近都有几个很不错的,没见到所谓的恐龙,没但我还是坚持一直往尾房走,我要吃好嘢。。。路途真的进了盘丝洞一样 左一个右一个,靓仔靓一直拉我进房,真是少滴定力都镇不住班妖孽。。。。有滴稍微年纪大点的姐姐,真的抓唐僧一样,吓死我这个小学鸡,走到一半,看到一位细细粒青靓白净,因该是越南妹,年纪25-28之间这个有feel 先保留,走到尾房没见到咩好嘢,有滴房也是关着,我又从盘丝洞里面再闯回去右手边的房坚持看完再决定吃咩野,去到右边咖部差唔多尾二房见到个很有御姐feel 的目测30几,身材均匀,坐着静静等待客人,哇。。。很像很好嘢,经过她也没硬拉我,但我被她吸引着了,對我胃口,回头望一望她,确认过眼神之后她也站了起来,然后深情的看着我,轻轻拉我手,细细声讲进房happy happy 做爱abang,这次大锅来野,我就给她拉进房了,进房收费价钱一样(姐姐收钱走了出去,因该是交钱给okt 然后拿安全帽)姐姐入翻来,例牌脱杉洗啪啪,帮我洗龟头洗蛋蛋,然后就抹干上床,一切都来得很快,就好像暴风雨的前夕,都是平静滴!!!我一趟上床,姐姐就好像开了摩哒,进了97油一样,马力开尽,一直帮我含含含,一直用手lut 我,无错就好像自动飞机杯开到最大号的速度,还要用口都可以西我条JJ,靠。。。。也是betahan ,好彩我都练过下,不然肯定走火,差点lut 死我。。。其实荷里活滴女可以口爆?含了4-5分钟真的喊停,然后还问我你够了?我心想还不停就交功课了。。。然后她就为我戴上ping ping 的安全帽,就很有效率坐上来,同一招观音坐莲,但是她好像打桩机一样?一个字快。。。。撞到啪啪声,我真的吊她吾死,怎讲好咧?看落好赶场,但又唔见她不耐烦和吹你快点,但整个过程被人感觉很有效率同很卖力!!  又害羞对着我微微笑,真是抓摸不到她,骑了几分钟,换了个姿势老汉推车很快就交了功课,全程15分钟,有爽到。条女對feel ,但无知怎解感觉很空虚。。。哈哈 出了她也很快冲凉穿回衣服,都唔洗两分钟,只能说真的很有效率。最后还讲记得明天再来找我。  但她的样子是很对我胃口!!二战荷里活完。

名字:Pet
国际:泰国
语言:马来语/一点点英语
年纪:30-38?
胸围:C+
身材:均匀算不错可以给80分
样貌:御姐feel 我杯茶我给好高分,你们见仁见智
赶场:看落很像很赶,但吾是吹你快点那种(效率好)哈哈。。。(赶时间又想爽到的朋友绝对是你的选择)
舔胸:可以
亲吻:没抗拒
伤害:75蚊鸡+贴士20戳
回头:会!!因为是我杯茶

评分

calvin8888 + 2 精品文章
ahyuan2020 + 2 感谢分享
DemonWing + 2 原创内容
DuncanGoal + 2 精品文章
simoncognac + 4 感谢分享

她有沒有帮你胸推?有舌吻吗?

金田一 发表于 2024-3-9 03:03
她有沒有帮你胸推?有舌吻吗?

有轻轻亲,某打k伦,甘浪死哈哈。。。荷里活75蚊鸡有甘好服务嘎咩?有波推服务?边位大大有试过?

大大,你的報告很好看,很詳細

N 年未去荷里活,不知什么情况

路过看到荷里活FR,进来支持支持。
下一轮,去上春卷 (细细粒青靓白净,因该是越南妹,年纪25-28之间)。

lobangzai 发表于 2024-3-9 10:01
大大,你的報告很好看,很詳細

多谢撑场,我吾是大大,只是一个风花雪月的小学鸡,有好嘢会继续写文分享给大家。

陈刀仔 发表于 2024-3-9 10:13
N 年未去荷里活,不知什么情况

虽然只是去过两次,如果之前的文章是正确的,我觉得近期滴女女都有滴水准,可以再去探探。
回复 1 0

银剑不能移 发表于 2024-3-9 11:27
路过看到荷里活FR,进来支持支持。
下一轮,去上春卷 (细细粒青靓白净,因该是越南妹,年纪25-28之间)。 ...

正有此意 但昨晚出了两炮需要恢复下滴精元。。哈哈!!如果兄弟你有上了先,记得分享文章。

这个Pet很不错的,so far那边好像没看过有越南妹

wellesly 发表于 2024-3-9 18:50
这个Pet很不错的,so far那边好像没看过有越南妹

凭肉眼很难分辨,只是记得那位细细粒,白白净的确实好像越南Mui 年纪也很轻,顶。。。要再闯验明正身。。。要亲自试过车问清楚才心息。。哈哈

风花雪月007 发表于 2024-3-9 21:23
凭肉眼很难分辨,只是记得那位细细粒,白白净的确实好像越南Mui 年纪也很轻,顶。。。要再闯验明正身。。 ...

喂喂喂!那个楼下戴眼镜的你都还沒试 !现在又说要试别的,你这样对得起眼镜妹吗!?

金田一 发表于 2024-3-9 22:00
喂喂喂!那个楼下戴眼镜的你都还沒试 !现在又说要试别的,你这样对得起眼镜妹吗!? ...

讲起眼睛mui 就伤心,星期日又去战过,都没心情发帖,今日培养下情绪,今晚发帖。。

要去会一会这个pet,有没有具体那一间房?

谁有de thai 微信?求大神帮忙

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版

有谁有霹雳住家菜 求大神介绍

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版