WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊Sxx Yxcxb Flat楼的本地椰浆妹翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大在米聊遇到蛮多康头。  u8 p% K2 @! ]5 p
就把删除多年的米聊再下载找康头。  k" C8 p' v( T. g
还是一样很多网游赌博和鹅的账号。
( d7 \" l0 M" ?% t' `5 n看到一个椰浆妹的联系,有照骗看,好像还可以。
2 y# ?# D2 g3 W就聯絡安排了。6 b- V+ B8 h4 O' k4 [
一直问我要不要去。- k% F1 p! W/ h/ o
去到看看环境,flat楼还真的糟糕一下。2 u+ d0 h1 \# h; [
等她说OK了才上去。
  Y# L9 d$ M$ F5 o/ O# T& N一样抽盲盒般门打开时。hmm。。。说19岁,看起来20中尾,小只但小肉。浓眉大眼还算可以但也不是很本地。原来有东马血统。自从上次遇到大魔王,現在看到的颜值真的过得去。
3 `  w* m7 W3 d$ z2 n) A  a进到房间,就咯壳咯壳醬,简陋。一张床褥在地,铺条毛巾。算了,妹妹先收了钱就叫我宽衣解带,她也是。6 ^2 \1 ?3 K) Q" w6 |7 H  j! |
身材普通,还好不会黑幽的皮肤。奶奶大B还算挺。就有些肚腩,比较不行的是肚脐周围有一圈很密的皱纹。是妊辰纹吗?还说19岁?
) C( V! @1 Y  {" o9 [% b妹妹就直接开始手抓龙弟套弄,问了她,她说没有口交因为她吃了辣椒怕辣到弟弟,真奇靶的理由。
; W" A6 x' H% C1 Q; d) |2 |还好她不是会吓到龙弟的那种程度,还可以来。$ ~% V3 o- H2 ?, m- K+ k5 o
不可以吻,不可以口交,她说这价钱只能做而已。要有其他的价钱是多一倍。, x1 L5 r3 k& g8 [
够力,听了直接屯到她够够力。她也享受到紧闭眼睛呃呃呃叫。6 G( S) W, h6 X! K" ]
还一直催我說快点她多一下要去做工了。安排时间时她说可以的。
* F! n. S6 F* k# |. [0 M1 B真是的,继续屯她够够力,交差了整理了就拉拉兴走人。
  C8 C8 I# h9 E2 z8 M, I' V4 @0 B真的够烂。pui~. A1 T" V# O& X. b. n4 H
出了gate就直接block了。& V; ]$ `. K+ j) @# X
伤害250。# D# s! V3 i% M" P% W; k1 F) w
# |' X& M- ^( A- q7 z
又增加了不可思意的经历。 XD
/ r/ Y& B4 E. I0 R; R$ G, V2 [4 @+ [* K9 e  R$ B# E6 g
看来还是把米聊删除吧。
4 ?* R2 R% {4 O$ [0 w+ B4 E+ M6 L& N) _# P$ Z) E+ u

# ]8 z5 d; g/ o2 ^% a

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 又增加了不可思意的经历。
Ahjiasi + 2 哈哈哈,洛壳咯壳笑死我
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 我很赞同 把米聊删除

同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低

评分

sexkit + 2 我很赞同

250只能干

acewall 发表于 2024-3-8 18:46
! U) Q& ?2 g  C5 i% M0 }# O$ G同情楼主三秒钟, 米聊机率真的低
, x- f) G% K6 h4 C$ `& I' f
对啊,米聊性价比真的不高

BrunoK9386 发表于 2024-3-8 19:03/ ~! h2 M+ g. p3 R$ k
250只能干
8 k6 Y" m& H9 m+ h# ]5 H
她以为我是刚出来混的吧。

不要跟钱过不去,可以转头直接走的: ^- a0 b+ h% J5 ?. x
如果遇到仙人跳
6 Q; u. C7 q$ L& a$ E打给我们

谢谢分享

这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

同期你的遭遇

我很赞同  把米聊删除
8 C) J. p( [; x% T# `
2 R, b+ h( L$ V9 p% E
8 u$ ]0 y! D- D; N

评分

heavenam2 + 18 赞同

这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈哈

我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。

健健桑 发表于 2024-3-8 21:06
+ a3 T& S" u4 Y3 x8 N9 F不要跟钱过不去,可以转头直接走的. x2 p0 a( A& X( N
如果遇到仙人跳
9 f( n) Y9 O; w8 i9 a- f打给我们

- S9 v. a/ H, ]. L基本样子可以接受。* Q* G; h; k/ {3 L7 @3 D. i  A" Q
我没有以前那么颜控了。; {, ]3 N3 u, m3 S7 U; o
就是肚子纹跟态度不行。
- Y0 w5 o7 I( a4 i. _, }反正,屯她够够力就好。1 q/ b0 n  O: H
没有下次。

matt335894 发表于 2024-3-8 21:217 r) A: ?9 V3 M
这个马来妹为什么口碑不一 有些翻车有些说好 不过那个样子250算了 我穷

5 ^# H* M( j/ ^3 z( T: V250不值啦,
! B3 G8 m0 G, @8 H* E0 Y. O地方烂,$ b( ^7 A: S7 A7 ~' m
卫生差,: X0 K% g5 `, {
样子身材普通,7 [' r+ P. M/ ?$ e% P
服务烂借口多多,; H8 Q% L& h* p  A* w( {
只是因为是个不本地的本地妹。XD

FILETOFISH 发表于 2024-3-8 21:24
9 f: v- J. I+ l3 s  J9 ^- n同期你的遭遇

/ q+ g! o! [+ u/ z4 {7 y6 O谢谢鱼柳大大。
# P/ j8 G1 p  e) ~6 r没事,当人生经验咯。
0 |, S5 T, n# e' B7 s; C没有比较,哪里知道身边妹妹已经是好料了。

Enjoy10 发表于 2024-3-8 22:11
# U: F# m8 o- B9 b; K5 i我很赞同  把米聊删除

T4 T2 b" ], y/ }0 t哈哈,版主也吃过米聊的亏?

predator 发表于 2024-3-8 22:49
& D( n$ u  e0 i; [' [) s这个我加过,250一次,只接早上9点到下午5点,说自己19岁而已,后来我没去,反而是去找了MyVan打了一炮,哈 ...

7 F( ~! L/ {5 e+ |: k- \/ x: f好彩大大没去。3 ]7 S% Z) p* E" }5 T- Z& e# |
请问myvan是哪位妹妹?

dinoyaya 发表于 2024-3-8 23:59
) |7 Y: O* a( t+ O: F. B我也有加她,谢谢大大帮我们试了,感恩。
' s% {& E6 E% b. n0 A" Y& p4 V
快快避雷 XD  [" V0 a" y8 s% I) g6 q) d
  j! B' a% q9 I6 O* M

发出来给大大们避雷

sexkit 发表于 2024-3-9 07:40
/ C5 o( k" L! F哈哈,版主也吃过米聊的亏?

8 |8 |8 M  A+ I8 \- T& k, {没有,我的防范意识超强,% `1 N0 A. d7 O8 m- v3 \
一看就知道不靠谱,所以没被吸引
8 P! U/ S! s5 R- q我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服不了我 1 d5 Q: s' ^+ w

. @1 P- a9 a) D' q

sexkit 发表于 2024-3-9 07:42
6 w1 _* z  X% Q3 k% X; L2 M8 [$ Q好彩大大没去。; }# @. |, c5 F* }& H
请问myvan是哪位妹妹?
  [: e0 j* T; K% M' V) T) ]& k: U
myvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一下,不过是假奶

评分

sexkit + 2 感谢分享

0211 发表于 2024-3-9 08:21
  c, \% x* ^" n发出来给大大们避雷

) v  G: ?7 P& e$ Z# N很明顯了啊。5 u) y( L0 B1 u% K# g
只要說是那里flat樓的,不就懂了咯

Enjoy10 发表于 2024-3-9 09:37
- Y1 c+ S6 K( Y; O9 c6 o/ x没有,我的防范意识超强,* p  n$ s4 t2 t  R( ?- o
一看就知道不靠谱,所以没被吸引
) x% ?3 j: X1 X! I/ J6 L我很 leceh的,基本上诈骗和骗子的手法 说服 ...

4 G" P& c  E4 b7 K5 |( h; r0 B  }6 _版主功夫深。。。詐騙自討霉趣。

predator 发表于 2024-3-9 10:13
4 T  q+ B& b1 N& i) g, S4 \myvan是一个越南熟女,也是在sri yacob一带的,你搜一下就知道了,伤害160,可以政治不正确,毒龙很久一 ...
) f+ ?" u6 E  u+ y% `
假奶就性致缺缺了