WishCT - 愿望城市

用户注册

富力年轻漂亮大奶妹,嘉莉回来了(加了新图共享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

e  _6 v9 r3 z% U8 b9 `
& k& W3 M2 ^1 C( ]昨天早上九点多,我又来到熟悉的富力见客户。办完事后去三楼的理发学院剪头发,已经快十一点了,很自然的就想找COCO解决龙弟的需要,结果是,没有回应。上论坛找,COCO的网还挂着。就这样发现COCO下面有一个叫嘉莉,不错的评价。就发信息问有空吗?有,什么时候要约。我说,现在,立刻,马上。7 t7 O3 e+ y( \% u; C
$ O% {7 @2 n  t- R& ]
“刚起床,素颜可以吗?” 当然可以啦!素颜好,自然。我心想,等脱了衣服更自然。, L1 ^7 Q4 w  W9 a6 q: a
. U1 ]) f1 f9 m7 A5 `) E% |4 K

- K3 m% B/ W. E% |第一眼看见嘉莉,没有惊艳,是一个颜值耐看的轻熟女# O9 t0 ^" i4 r7 ~$ Z, {

; G; C# `6 V& u, p2 ?: A  y3 @3 P( M$ H# W' i
嘉莉的身材保持的很好,看不出有赘肉。乳房很美,丰满而富有弹性。乳房紧实坚挺、大小适中,形状以半球状,摸了手感很好,属于年轻的乳房,不下垂。
( |  I3 c7 g9 }6 q0 @. c3 t3 [
2 |: T7 }; ~. t- h$ F& t/ A两人一起洗澡时,嘉莉时不时用手洗我的耳朵。我还在纳闷,嘉莉就问我刚才是不是去理发了。原来耳朵周围还有很多头发没清理干净。刚才理发后不是有洗发服务吗!算了,都是学生,才30马币。不过,感谢她的用心细心。/ b$ p% l3 u' j4 E  q
  g* r8 K0 ]$ @  u" [! D1 R
嘉莉的口活很好。我的龙弟很快在嘉莉的口中硬了。她突然开口问我要不要舔鲍鱼,不舔就上套爱爱了。  卧槽!来富力搞女这么久,第一次有人主动offer舔鲍鱼,有点受宠若惊。当然是要啦。于是她就躺下,打开双脚给我一个M型。当舌尖与洞穴碰撞的那一瞬间,嘉莉就发出了第一个动人的呻吟。看着她享受我的每一次舔,呻吟声也越来越急促。我妒忌了。怎么可以只有她享受而已呢!我说,我要彼此享受对方最快乐的地方。于是她就主动来个69式,把小妹送到我面前让我舔,而她就负责用嘴照顾我的龙弟。" F& b' \4 m, n

$ G- s& Q& d) {& T$ m很快我的龙弟就要守不住了。她就马上给我上套,抓住我的龙弟,就往她的嫩穴插,嘉莉成了女牛仔。她摇晃的乳房在我面前好像随时会掉下来,我就忍不住用双手紧紧的抓住嘉莉的C奶,她被我干的痛苦并快乐着。最终,我挺进深处在嘉莉嫩穴,隔着安全套,一泻千里啊,爽。4 Y; Q7 v+ J9 G: Y6 p' o9 {1 b( P

% Z0 a. _3 L1 R' x! y事后两人抱在一起聊天。 原来嘉莉的下水服务技巧,是棠棠,笑笑,溜溜,樱桃教的。哇,这些都是大师级的存在,我都没有找过,担心自己的心脏受不了。以前在国内是做餐饮业的,无情的疫情摧毁了嘉莉所有的梦想。只好来马来西亚做下水服务,希望可以东山再起。虽然得到这些大师的指点,她并没有青出于蓝而胜于蓝。也许她自己天生就不属于这个圈子。尽管是这样,她还是很的努力的服务我。年轻,漂亮,大奶,服务好,为啥不提高家用呢?她认为自己没有老师的水准。# E0 f( E' f! i: ]  d7 p
. q+ s3 |& I/ H1 n
家用230,我给了300,因为她真很用心的在做服务。
% ?, e& H2 ^8 f5 J$ g8 R9 l  A, Y5 H" }
各位大大找嘉莉的时候,要好好对待职场新人哦
: G" i+ g$ d" N; Z9 i0 p$ ^- g% [0 z7 r6 N( J
' Q9 O( v! h4 D: N9 v, i$ X
清纯的嘉莉,穿上旗袍,却裹不住丰满的乳房。萌萌哒的眼神。看了令人心醉。
" f) x$ s/ X+ c8 S0 }, ?& J( b/ c* J, D' n2 W
大大可以在这里找到 嘉莉的服务配套
! s5 A; w% b. r4 F- D, D& T5 C7 z- C7 g' Y6 D3 d( t8 R
大大也可以联系 +6017-8730411(WhatsAPPP)4 ~& o; c2 U/ t  A8 J( l
或直接点 嘉莉 WhatsApp
$ _* a: Q1 r) D, L: q4 ?5 r- s8 w2 x, X2 a

6 y& U' R- k; f/ `6 STelegram小帮手:0 N. Q9 P; |. O& X2 z
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

* y1 l! d# @2 _6 J/ b9 A6 ^. Chttp://t.me/wishctforum3
, W+ x- U9 A8 @* y
. o- r4 G7 b8 x  s6 B- k愿望城市Telegram好康分享已经开放。 / w- J3 v, V! ~- X
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
ahlam123 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

嘉莉的身材保持的很好,看不出有赘肉。乳房很美,丰满而富有弹性。乳房紧实坚挺、大小适中,形状以半球状,摸了手感很好,属于年轻的乳房,不下垂。

+ Q9 Y3 i9 K7 c
" l3 G1 O* z7 L! q: K看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~2 H; D7 [; k. [0 ~
( X& f( t/ L! X, A
然后我冷静的思考了你用的每一个字,我就想问为什么会说“属于年轻的乳房”?难道那年级不符合她的乳房,而且还是有点距离那种?" ?6 q# ?. R! e& W8 c

+ L8 w- U5 p' P2 f: f说回,奶子,请问是人类科技吗?然后,脸蛋,会不会很粗?

joseph93 发表于 2024-3-8 18:10
& @! e7 m; u' w) c: E4 j8 ~看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~
7 z( F* j; E- L8 A% g; ]0 h2 N
& J6 z# D. [2 Z: s0 C: f然后我冷静的思考了你用的每一个字, ...

4 n' X! I8 J& m! w3 S“属于年轻的乳房”,只是一种文学上的用语。从别的角度来告诉你这个小姐姐年轻,所以拥有年轻的乳房。
  Z7 z, C/ w. w& \: V1 Q# f6 S6 P: m5 a# D" d0 E/ ]
嘉莉的乳房是没有经过加工的。摸了,手感好,心情佳。她的脸蛋和乳房一样,滑溜溜的。
回复 1 0

年轻? 看起来好像已经是30尾了0 N) i  T. ?# i6 [. z2 n4 ?

看来大大分享,有冲动想去试一试,谢谢大大分享。

看起来熟女一名

这个价位肯定有超过30的。

可以舔鲍,谢谢情报6 ?" T& `9 y1 A: Y* i' K7 c

( f" v6 g3 J! _3 {可以舌吻吗?

本帖最后由 jw923555545 于 2024-3-9 21:56 编辑 3 k( F4 f% L$ {) @5 r8 A7 i; B8 s" h
heavenam2 发表于 2024-3-9 21:48/ x. _' X0 v1 ?7 L
可以舔鲍,谢谢情报; v. z# Q& B; ?/ D
, _1 G. c8 S8 \3 H& P
可以舌吻吗?
0 k. t! \7 M8 c4 k+ \" ^6 @
: T8 I1 c( C/ M& p; v
舌吻舔鲍都一律欢迎
- H# e1 j* u1 x3 R6 ^8 E* W5 Z! q6 o( @/ h# S
期待南哥的战情报
! n" Y' |& ?/ n# `: u) b6 ]) |: O( _. R

评分

heavenam2 + 38 谢谢情报,我会安排去试她了呵呵.

jw923555545 发表于 2024-3-9 21:550 `4 X) v0 c6 ?* w+ W
舌吻舔鲍都一律欢迎
; w5 y1 |8 L) H) _$ G+ Q5 {
谢谢情报,我会安排去试她了呵呵

joseph93 发表于 2024-3-8 18:10; r6 X4 C  C* i; u, X
看得我真的是蠢蠢欲动啊~~~  可却心有余悸~ 不敢冒冒然冲啊~
$ n6 X8 o1 o) r: M
: n( T. t$ H/ L  K, n3 v* W- B/ T7 o然后我冷静的思考了你用的每一个字, ...

8 Q# z' V1 {! ^" n6 p. @, W嘉莉不会喊你“老公老公”的。

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:56
4 m+ Q- h* |& k2 i, J6 J1 k谢谢情报,我会安排去试她了呵呵

( L. q4 b  x4 b! g期待大佬的报告~

jw923555545 发表于 2024-3-10 15:03( S8 x/ M; s; `3 w  q1 O9 m
嘉莉不会喊你“老公老公”的。

' d- g) R( Y' |. K4 b请问楼主的年龄层?毕竟每个人对“年轻”定义都是主观的~

joseph93 发表于 2024-3-10 20:20, y$ e, t' [+ L# \
请问楼主的年龄层?毕竟每个人对“年轻”定义都是主观的~

M1 U& f6 X5 a# K" e; K35岁以下的小姐姐,对我来说都是年轻。而嘉莉刚好符合我对年轻的定义 。不知道大大的定义是不是25岁以下?

看来不错的样子。。

JohnRambo 发表于 2024-3-8 18:594 L9 ?& w1 i9 p( }( i9 k3 y& b
年轻? 看起来好像已经是30尾了
# K* b4 {" Q, b* |6 @
早上第一时间去找嘉莉,就是30初
+ C+ A; h" F6 o# C晚上最晚时间去找嘉莉,就是30尾 3 x! a- a1 _6 R+ t: O2 S7 R

应该是95年的。。

melguy 发表于 2024-3-12 12:30  p( G7 o$ o1 O( Y0 J
应该是95年的。。

* P" J# y) q" S4 f" G! a大大去找嘉莉试车之后的评价吗?

不过嘉莉的服务真的越来越好了

这月底回国咯

Jnsyap636 发表于 2024-3-12 13:52. S, P( R8 C  i, |3 _, s' i. n+ A
不过嘉莉的服务真的越来越好了
2 _8 Z8 z  E6 y* A# O& z. a; Y( S. C
我找嘉莉的时候,她已经得到棠棠,笑笑,溜溜,樱桃这些大师的真传。随着她接触的狼友越来越多,她撩人的技术只会越来越好。   E( i7 o- o0 U$ v# ?

1 _8 g$ K$ A% v% a. X. K嘉莉月底就回去了,干她要趁早喔

jw923555545 发表于 2024-3-8 18:52
3 z1 v/ o% O! q' _3 G/ _8 ]9 A“属于年轻的乳房”,只是一种文学上的用语。从别的角度来告诉你这个小姐姐年轻,所以拥有年轻的乳房。:g ...
0 q  X! W5 |. z! y! `5 _3 ~
见到本人后,我的感觉也是“属于年轻的”身材和乳房。) d5 h& ~2 ]; ]( B3 M( J" o/ {

/ o& w! |# s  u# y$ I5 I大概嘉莉看起来是熟女,脱了衣服后看到保养得这么好的身材、乳房,有些惊喜。

本帖最后由 jw923555545 于 2024-4-27 15:25 编辑 + [" o# C0 j5 r8 e4 q

% I) o' Y% O; ~6 S- U& b嘉莉星期三就回新山服务大家了。今天才挂网。为答谢老朋友对她的照顾,她回来那几天就只让老顾客和她一起渡过欢乐时光。嘿嘿,我就是其中一个。
; U# N( M3 y# q- i7 X- i+ K
( G- O  Z6 O1 r! P1 P3 t
4 ^8 G, B) J( j' W" u* G$ w( B* b  y) J
2 ~; r, X) Z7 U" }* N
这两张是嘉莉原汁原味素颜的照片。早上见面还没来不及化妆。看了这张照片,我都忍不住要探讨她藏在衣服下的美体。
- m! G2 \5 x# K( ~6 g  r% v
4 u9 F0 z: y* @$ Y0 C/ N) p  A5 {) r2 I
我们渡过快乐时光后,嘉莉化妆拍了一张美美的照片给我
+ c) @2 @: D6 ~  Z
' a  b8 w$ R  t7 U$ P随着嘉莉的技术越来越成熟,现在260马币了。以嘉莉的年龄,美貌,身材,乳房,服务,之前230是太委屈了; ^; c" |7 t4 E0 p6 r& ^6 |

jw923555545 发表于 2024-4-27 14:02
5 x# C( I& A' h7 X/ i; u嘉莉星期三就回新山服务大家了。今天才挂网。为答谢老朋友对她的照顾,她回来那几天就只让老顾客和她一起渡 ...
% A! E4 s/ I; Y; G+ J. a: O0 ~% {1 [
换去别栋楼,房间和床变小了