WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去的按摩院 真是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# T" n3 r, x& O: k
坡地的一家按摩院(小xx)5 Q, v6 R1 z" p6 M) R
那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次0 K2 c( C% _& K# y, y+ V! w" ?" ?
去了柜台给了(198)0 F7 z" c: F* B) s& U% X  z( e
里面包括了(B2B)(口交服务)
5 W2 m$ a0 R: S+ x" {9 H小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先3 r) ?2 q9 h5 T1 d
才到小弟选了一个不错看的越南妹子' C7 K# h7 w. t( ^: W
小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose)8 p( m: J7 `  \
小弟进了房间就傻傻在那边等
' A$ B5 ~: J/ j连衣服都没脱
2 y$ q0 Q. D- L3 ~这时小姐敲了门 走了进来
9 N" E. f! W$ X. T& x. s; `5 x看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤 9 `8 ]6 o3 H, Z, E5 W
但不影响样貌 身材(7分)
5 p0 b" r3 ^. {) [. c" L) _; \  {进来就直接带我去冲凉
; _. E. s) @4 Q冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈
! R; q2 E- T9 d2 A/ {我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好, s& u2 Z. N" ?1 g, V
我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光( W" x  B( D2 a& ^0 i' v. U
我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她 ( v0 a% O* I4 [' J" i5 y+ F: p( j
然后就到我的表演了
$ p! b5 H4 z/ T( h8 @) {! }亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧
: Z3 g7 i9 I# A% u  H- u; s& z- h- B然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡
1 ?7 B3 ^  d% I  G' e) C# p9 J一直抓着我的头 不给我走; Y1 p. H& r, {
到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈
0 u  w7 Q8 @5 w: r% l- w  _* F# q就这样无套进了差不多10下这样& k6 }8 \# H. R* C; A* h

$ u; u* j; L  c然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!
9 ^8 v: C, l  d. F8 s于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?
$ r3 }5 n8 E& ]* S她也傻笑的从她包里拿了套出来5 K0 z( I2 v% l9 A
因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南7 _8 H+ ^0 x; @" h$ e: k
, ~, X- r2 Q+ S/ g, V; v2 y2 r
于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴/ }6 e9 M0 H6 P' |1 |
最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了
, V& z) t1 k3 V7 S% Q" e, r% r7 w4 a! e: s3 x, r
地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂: Z8 Z1 y7 Q5 {! H2 l) @- \) u
国属:越南$ m: }; j# h. s/ x  p( d( Q
样貌:(8分): g" c4 a# w: R8 o0 t" u$ q
按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈7 j% f% q# T  Q4 Y  C$ g0 N0 Q
身材:(7分)* r, `% K4 Y* g$ N: H# i" r5 ?  A8 w
鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼- \5 ^- @3 _: S' n6 x
伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈
$ V5 ]1 V# c. R8 n
2 T1 w3 f. \6 ATelegram小帮手:, O" _/ _$ C! X
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# n/ k* p, s$ p' W5 E9 F) I
http://t.me/wishctforum3
3 N* o, z& Y& Q; v/ Z5 C$ e2 K8 w
( L6 O, D* @! s- b愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ' V0 B" b% O& U$ p3 M  P: a: N* p# R: z/ ^
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享
Wkit0310 + 2 感觉赚到了
td8859 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 哇好吃的鮑魚誰家妹子啊猜不到?哈哈.

我猜不到啊,是小什么呢?

佩服大大。。。

bibibibububu 发表于 2024-3-8 13:11
, k! o# {* p8 s. [) |我猜不到啊,是小什么呢?

' J5 y3 y: V' k& ^  z6 p应该是小越南吧

hong939 发表于 2024-3-8 14:35
, o- T, c! R8 y; e4 S$ h$ V0 P应该是小越南吧
& L% l# ]: I" R2 c2 e: G' R- z
可是小越南入场费是208,不是198....

楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。
$ i- W0 Z' Z* R- a( A3 r* g我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

评分

heavenam2 + 18 哈哈哈,问到重点
sexkit + 1 我很赞同

回复 1 0

bibibibububu 发表于 2024-3-8 14:48
$ `# _) Y2 x' X可是小越南入场费是208,不是198....

! ~9 O; T$ X) F5 J+ x2 Z7 Q* {别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈6 }4 m: \2 f" a' C# S8 I

fernando1980 发表于 2024-3-8 16:43
5 p8 m/ I% O! W6 M0 Y楼主应该是帅哥 ,小姐才愿意 。
; r8 W& @" m; {% |我这种 UNCLE 不行喽 ,遥想当年......

7 T. k% I# ^- _5 I8 R还好吧 哈哈哈; V' U. l$ `/ p+ \
你之前也是风云人物

xepa 发表于 2024-3-8 16:49
2 T+ f0 r1 n, m你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

/ H) n5 [! P# Y0 ^" F7 N/ G这样会觉得 安全点
! s& r: C) ]7 e  Z' Y# @不要给自己乱想 哈哈哈哈

Chung123456 发表于 2024-3-8 16:51
  m8 l+ n5 v0 h; W, G8 R: o0 q% |别质疑 我说的是之前 哈哈哈哈

* E  G, S  y4 q8 _1 X3 h3 e哈哈, 198的话那蛮久了,不过那时的小姐比较好,现在贵了,好的小姐也跑了,青黄不接,不好玩了。

看起来是,到最后是你去给钱,然后服务人家?她不止躺赚,还爽赚~

小越南198有的艹?不是半套而已?楼主那么帅?

好久没看到这家店的帖了

小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔

坡地的一家按摩院(小xx)) b. L5 ~0 T& t, m& g0 L# P
那时小弟是被朋友带去的 而且还是第一次
2 X) J1 `5 M9 M8 u+ r3 [" y9 r; N去了柜台给了(198)
& A9 g( [& n9 S7 E里面包括了(B2B)(口交服务)  w$ Q, ~. F, l. W
小弟我都是喜欢给朋友先选好看的先
8 m* W5 P9 k4 l+ O/ s才到小弟选了一个不错看的越南妹子4 U9 x+ h3 M/ c" ~! U
小弟我忘记什么号码了 只懂叫(rose)6 f1 H7 W+ C( i  @  ^5 R) g, [' k0 o, Y) o
小弟进了房间就傻傻在那边等
% B# P6 A5 K; W5 Y2 w, I连衣服都没脱
! p) q( G; p8 |5 V! V. w% J这时小姐敲了门 走了进来% j9 y+ [+ V$ J( H% a/ n
看了看相貌 我喜欢的(8分)不过她小时候跌motor 有点伤疤
% W) n$ p$ ]6 E" R! d" Y但不影响样貌 身材(7分)
. Z+ Q" t+ {: h( p5 T进来就直接带我去冲凉
) U! v+ L, |% _& P3 T4 z( i, ~冲好凉就拉我去床上 按了2分钟的摩 哈哈哈哈哈3 X0 O& b4 H" S8 |$ J' D$ y; ]. K
我也是傻眼 我就跟他说你累了就躺着陪我睡觉就好
2 G! H- N2 e4 e+ V, T& G我来帮你按摩 因为(B2B)的关系 她也全身光光4 S5 c$ _  D. D
我就帮她按了摩 哪里知道她怕痒 就弄她 6 [1 J" ]6 R7 ~, s) a
然后就到我的表演了 5 v, X1 t% T* N
亲了嘴 慢慢的从头到奶头 奶头了到肚脐 肚脐了到大腿内侧" k5 n: Q+ S+ L
然后就帮她洗了鲍鱼 很香很甜 因为洗了澡
) p% o3 q! A4 |一直抓着我的头 不给我走
% ~3 e# v. B9 u# W到了后面 小弟就用龙棍 在妹妹旁来回摩擦 哈哈哈哈, p5 Z% _2 I9 ?
就这样无套进了差不多10下这样
4 c" O0 {# h) ]
% B6 w/ `$ ?0 r5 j) Q- N8 y6 |然后大头通知信息给了小头 要戴套 要戴套!
- F7 d  e2 h& P) c% D于是小弟没准备套 就问了她 有套吗?- a- x) E8 ]; K$ |" m
她也傻笑的从她包里拿了套出来
; P8 \6 p) H" f4 q3 g/ j/ Q因为按摩院就按摩院 不能下水 被抓会罚款 然后送回去越南# c' S( H  g2 B* w, H1 j
* n6 {! t4 [5 K" r* q) K5 l
于是全程她叫 我都是用手盖住她的嘴巴" [4 M! g) [0 M
最后门外有人走过 在那么刺激的情况 小弟就交枪了   z1 Q) L1 H& h; S

* ~. R# m( e" T+ w- Y地点:坡地(小xx) 是色狼的都懂2 R% }6 X0 Z; ^# R5 H7 [4 p
国属:越南* l8 v& K. @1 ^# j' w. p$ c6 g" G
样貌:(8分)+ d, ~' u/ g# ]9 g/ p! |
按摩:(0)没办法没按 因为我想爱爱 哈哈哈哈
! f% T6 y. V- C身材:(7分). f9 z# d7 k; ~. i4 m9 ]% Z& J
鲍鱼纯度:(100%)这个是我吃过最甜的鲍鱼4 C& H, t# R- f9 g* {5 D# ?. E; D
伤害:198 小弟给20小费 哈哈哈哈哈
0 I5 {  C* X' f6 b! a
+ F0 L, I$ V7 c  [5 I6 ?9 y. @8 L

$ l$ v7 c2 H9 ]* i4 S% i6 f6 Q8 X6 \啊啊啊啊无套内射啊

xepa 发表于 2024-3-8 16:49
6 p- C  r! I0 l0 N你开始都无套了 过后再戴套有差别咩?

, T3 \( B8 D; {$ E6 j4 b6 m哈哈哈,问到重点

厉害~
6 P9 o8 ?$ y- w, _8 f& C我回头无数次也只有半套

这种故事我听听就好。
. Y- K( D" U$ O7 A. Q8 n请麻烦你把无套的号码放出来,我不想光顾被raw过的囡囡。

heavenam2 发表于 2024-3-9 21:457 i% n8 U8 m! F# c
哈哈哈,问到重点

. }* B% i) H( z+ Z4 {要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完

xepa 发表于 2024-3-9 22:52; z7 S- _" o3 Q& L) p3 X
要嘛就一开始戴套 要嘛就去到完
. X" A4 @! l9 S1 Y7 X& g$ [1 n5 w
这里有很多同样无套内射山的人
5 C* T+ A# ?. y$ C; i+ |
& `# T% ?! ?# y, J/ whttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780

hkhv1112 发表于 2024-3-9 21:50
' G" |" x6 f; v* k" p# N厉害~
: k6 Z* M1 z: a3 K我回头无数次也只有半套
! m4 B% X8 S$ k2 e& k7 R# N' }
常光顾什么号码?

灯火和尚 发表于 2024-3-10 07:07' w8 \6 x+ I, f3 b5 U5 V, w
常光顾什么号码?
6 r, r3 N$ e  I& T$ i, l
26号9 s5 s! M! C7 V/ g
大哥有什么号码可以推荐吗?

hoosdathu 发表于 2024-3-9 01:29
: J. I! _% |2 L: F  |9 k! x% b小越南收 rm198 那是 covid 之前了喔
4 j. v/ x: L1 M. d, M( R5 v: N
现在的小越南门票208了