WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午跟朋友出去喝茶,朋友因为热血沸腾说要去后宫,原本不想去的但是被朋友一直jio ,就想没关系陪她去去看,跟柜台拿照片看中117 , 朋友看中188 就预约。6 f5 ~+ D# p9 J- {% ?7 |

- U( Q! z0 W6 Z2 e$ c给钱等了15分钟小姐出来带我进去房间,小姐样子有化妆老实说算中上吧,但是小只马型。进去时脱完按摩, 按摩来说蛮有力去压,不像其他随随便便蚂蚁按这样。小姐语气都很温柔也爱笑 ,给我影响不错 还一直说我看起来很年轻 皮肤保养到很好 。 按了40分钟转过来时 ,脱完衣服剩内裤没脱 问我要什么服务,我就问有什么 他说可以给我做爱但是今天来姨妈不能做,我就说没关系那就拿口吧 。 小姐叫小弟先去冲凉在回来。1 m. p4 L5 s* `# l7 c3 a: b
4 P- ?/ {3 i( [! O1 C' @
小姐就开始亲小弟身体从上面亲到下面,舔蛋蛋大腿内侧,口时还是眼睛看着我 ,整个硬硬 可惜今天不能做爱,过后因为我比较难出,小姐口累了就帮我打飞机,我就趁机吸奶虽然小姐胸部蛮小的,过后意外被小姐主动亲嘴,还舌吻我。亲我,一边亲一边打出来。最后射完了 小姐帮忙檫干净就给钱回去了。 ! E+ K- N7 W: P4 j) ^/ Y
& z. j( s' a4 `7 x% J+ M" x+ e
. j; y$ r, ], o) c
117号" \* T" b2 ^- [2 }5 Q
国家:越南
- V  a7 I4 e" k( F- H样子:7(小弟我样貌协会)年轻小只马,很爱笑. c, D1 p( u) \: A0 J% {( t  b
身材:B 罢了胸部再大一点会更好 ,瘦瘦小小只
/ F! M5 L2 n) k5 E% f+ D$ V2 ?服务:不错,有用力按 口前有调情 主动来舌吻加分加分- ^: \( r9 r% R
回头:会,等有时间会想试看做爱
8 S' `* y9 Y* w' _9 T伤害: 150+50
5 F3 H1 q* q% R  M' o# T' Y8 Q联系:后宫相信很多帖都有联络号码 如果找不到PM我

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Eddison7583 + 2 感谢分享

这个会华语沟通

FILETOFISH 发表于 2024-3-5 11:40
  R) Y# P4 M6 _$ v" S1 e& k这个会华语沟通

- ~- Y" ~2 U8 s1 C- R3 O对,她的华语超级好 很接近本地的语音

看起来服务态度不错

xepa 发表于 2024-3-5 14:30' p  G8 s: N9 X4 {2 v4 H6 B2 V1 L9 e+ ~
看起来服务态度不错
  Y- _- c+ p1 X0 i
对,比起其他年轻漂亮的妹妹好很多 。

下水的话 伤害多少?

pm号码# R7 t$ N& r9 f4 P" D9 T+ Y
好人一生平安

pm号码,谢谢大大

可以給后宮的微信?

Pm 你们了

acewall 发表于 2024-3-5 20:127 ]& A* a7 G/ R' H. o* V5 m
下水的话 伤害多少?

& t( V/ J$ k2 a6 f) ~% [; l不确定,但是大多数都是+150 所以很粗一下4 S/ a$ t2 q; |" P+ o/ E* W
柜台150+150

; ?0 z% m8 K4 y/ L8 o
pm号码,谢谢大大

所以大大是柜台150 口+50?

大大pm号码 感恩

pm号码 感恩大大
6 A' U8 l# s' d5 p9 ]& C1 W

大大我pm你了!

都已经pm 你们了,要的可以pm 我

P12527297 发表于 2024-3-6 11:02- W4 N9 K  F# B. p: |
Pm 你们了

; ]- ~" X  R8 s+ Z( c, E; F老板可以分享电话号码吗我信息不到你

Pm 了  发表于 2024-6-30 09:01

Pm 号码或微信, 感恩大大

Pm 了  发表于 2024-6-30 09:01