WishCT - 愿望城市

用户注册

可遇不可求的泰妹妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-3-9 16:33 编辑 3 z4 K" V" m) i* m: U4 _+ |: Q

$ w+ c( }9 ?( P0 [( G3 x说起上个美丽的星期五,1234567,明天,星期天休息两天
: [: S1 t4 U8 Z开开心心的放工,当我回到马国的时候就转回马来西亚线! w3 `) J0 s4 s" l+ u8 W
突然微信怎么有人加我的,看看是谁,
7 t- }  m9 ]- j* D5 h# q进去一看,wow 不错的妹子,还有性感照片,就say 个hello * a/ P; z% @5 }% {+ J2 @- F& u+ s
她:就问需要服务吗,
/ w" Z; i+ c  y# C我:是的,请问有什么
# x" M9 I* p! L% ], @. H9 W: c她:300rm /5hr /grab 50rm
1 D; w! D6 T8 B我:对吗?rm 300 /5hr ?多少次?
9 g" @, X1 I7 Q" h她:3 次
) h* e* L. k( `$ a2 l2 Y9 [6 g! g  K我:好的,就约你,明天下午,我去载你好吗?可以省grab 的钱,grab 的钱可以给hotel 的钱了, m' ~' i4 ?+ |' K3 e
她:说好的。。。
( M8 M/ V% t) p3 K) R+ z& x  V0 C' g' f5 S1 T/ ?9 z
很快就到了星期六的中午,我在想会不会仙人跳之类的吗?" v' M1 Z- m$ X
于是我的弟弟还是精虫上脑,还是去吧,心想hotel 时间都是我定的,应该不会有什么问题吧!!!
, V& @& @/ f/ C1 m9 H1 }/ e$ D于是就之前有爬贴看到大神有分享时钟酒店,就看看那间比较适合,刚好就有一间在她家后面2分钟就到了# i! L4 A& y3 F( c9 Q
就在楼下等妹子下来,心想如果不对路,就马上踏油走人,哈哈 / Q7 w% K9 ]4 s# l9 @# e' w
妹妹一下,wow 很白的小只马,就开门给他上车,
  i1 s+ j' Z3 S' p( e我:Hello ,nice to meet u ,wow u so beautiful ,shui mok mok ....
( F9 R7 t( ^1 s) q( [1 k她:u are handsome too , i like your hairstyle ,8 M) _9 _+ S$ b" M, F/ a0 C
(去的路上妹妹还摸我一下)我也不放过这个机会摸回她
/ h0 |2 i( R6 Z  B- ?  F8 E
! C/ l8 q1 r3 }4 j" g' L6 [# w然后就到他家后面的hotel ,(我是有之前有打电话去问有空房间吗)
7 d) u9 A/ {; k就很快的给钱,拿key card 就挠着妹妹的腰上房间。。。! b/ G( \9 T' g! S; W
一进到房间就抱住接吻,互摸对方,然后开始跟妹妹聊天一下,心想这么多时间就慢慢来找些女朋友的感觉- G) G2 [; ?! a& N+ |9 c
妹妹就问我我们一起冲凉吗“?我说我刚出来之前冲凉了,她说他也是
0 s8 T  d8 |2 q3 [7 h8 r6 x; y( p5 i" L. k4 q于是我就去小便,(紧张到尿急啊),出来看妹妹脱光光超白的皮肤,就冲上去抱住她% `0 j0 O, O: b
问她怎么这么快啊,我还想帮你慢慢脱,原来她是要换装,他说带了三套制服来,有猫女,学生,护士
7 U. h. U7 R8 k4 L就先来个猫女吧。。她就帮我脱,然后说哇,你的弟弟很大,我说你喜欢吗?我很喜欢,哈哈哈# Z- Z- T- E6 J1 M
就含我,然后就69,然后妹妹就拿套准备了,说你的弟弟好硬啊,就套上,然后就女上男下,还没进之前妹妹说,drink milk 1st ,,我就用力吸她的奶头她叫的很爽,然后就慢慢进去,那一瞬间很紧一下,妹妹很厉害摇摇,时不时还会放慢速度,看看妹妹摇了那么就。就换男说女下,就来个9浅一神,进去深的时候就顶她一下,妹妹爽翻天了,就这样把第一炮射出去了。。。
4 E+ D9 N+ T% H然后就休息一下,妹妹就问要喝咖啡吗?我就说你慢慢喝,我休息一下,要听歌吗?还是看电视,
! F) R, [+ C$ ]! d& W7 q4 k( `我:不要,我要看你罢了,3 w* c$ k) `9 J! q( p
妹妹:你好甜哦,很会说话。。; T& ~8 X% h# W/ |# z
我:因为你,我才会这样说话,哈哈哈3 {0 |) q& J. ]5 I% I
就等妹妹喝咖啡聊天,然后她就换上学生装,我就叫他躺下,老师要罚你。。
7 r2 x5 R, k5 Q. Q  `就先来个接吻,然后慢慢舔着下,然后用我的弟弟打她妹妹,打打下(心想头都打进去一点了,想来个无套,最后还是悬崖勒马)妹妹就马上拿套,先来抽插,然后妹妹有说过喜欢半边烧鹅比,再换去老汉推车,就把所有孙子射出去了。就休息一下。。。。9 E& t' B& Y* m4 T, p: K
然后妹妹说;你休息一下,我去洗一下,
2 v+ S. Q, U( x) c5 Y+ C' w. C妹妹:亲爱的,来我帮你洗澡,妹妹很用心的帮我洗干净,然后来个浴中萧,然后妹妹说一路冲一路做,好的,(妹妹早一准备套在厕所,好细心,会玩)就从后面上,抓着妹妹的双峰,用力屯她就对了,做着做着,累了,就跟妹说去外面做吧,就在床边脚拿高高,再屯她,屯着屯着,不知道是不是第三炮的关系,不想出的感觉,于是再换妹妹上来摇,摇着,还是没什么感觉要出,就换回去我本身比较喜欢的女下男上,放个枕头在妹妹屁股,这样就可以插到深深,就狂插她,妹妹就一直叫是,die die 不知道什么意思,只见她爽到翻眼,叫到很大声。。。最后的第三炮就射了。。。。然后休息再洗澡,妹妹还涂肥皂漫游。。。问我还要吗。。。
* t- p. j6 r" ~) O% w+ K我:说不行了。。。。。给完你了。。。
* o' D+ v& e2 r; u1 r妹妹就约我去后面的椰子档喝椰水。。送她回家2 I' M: c8 T9 N2 }
. M& J( l* Q; p* ^' ^
名字:yuri
9 x! |/ {0 Z& s6 `8 x样子:8/103 ~9 x7 P  P$ S4 f- m7 `
年龄:26岁( 她说的,我看差不多,不过30)
6 U$ u7 L6 O1 k3 a! m6 s身材:10/10 皮肤超白,奶36吧,不会看,大就对了,鲍鱼美,干净卫生毛不多,
" c  R1 A! J/ d5 }% z  N服务:12/10 超好玩,怎么样都可以,+ Z: R2 a5 F( V* R
费用:300/3 shot /hotel 50 /tip 20 ,不要破坏行情
# ^" z' x- N$ i1 E3 r回头:昨天去了,今天还想去
# A- ]: @- R$ a
% s  C4 p* C9 Q8 r2 [我不是什么推销员,有好东西分享一下,愿天下兄弟欲望$ I3 U. O: c0 t( D
联系:请自行pm 我,因为要照顾好妹子,怕25 仔。。。。' H4 H* m9 F0 d( p# G
$ W3 {% s5 Z) a; s" e
Telegram小帮手:
6 P  h9 R: n6 M4 L# ?感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

]- w. v& N/ c; d0 ^http://t.me/wishctforum35 W! m$ j$ @, r( Z
3 I. M0 T' U: [- z* V7 m
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" Z, x) v2 V6 `% whttp://t.me/realwishct
& Y7 m* Z* c/ R5 F, y, O1 o

' |& {& ]* B: ]  z  M  |, b* w2 Y: h9 j/ d* E$ q+ V

) e  [7 W+ R( m4 a% J1 G5 ^1 I

评分

匿名用户0848 + 2 感谢分享
cyhoong + 2 感谢分享
lastcross0 + 2 独家分享
zyzzdr + 2 感谢分享
peace3030 + 2 感谢分享

不错啦,有椰水又有奶吃,价格又便宜

能分享吗。。要去试泰妹了

可以分享吗?

可以分享联系方式吗?

可以分享吗

可以分享吗?

泰妹就是好玩

pm你了 求分享

bro 可以分享吗?谢谢

可以分享吗?谢谢

求大大分享

大大 这种极品我想要联络方式 哈哈

太多pm了,我需要一些时间回复。请大家耐心等下。。。。。

Pm thanks

Hi 大大,可以pm 联系方式吗?已经加分了

大哥,pm我一下,谢谢你

大大,请分享给我一下 ????

祝大佬精力旺盛
. p, u0 Y" W9 _- ~# u! V: d. h求pm

大大,求介绍………..

可以pm我吗?

大哥 pm分享联系我 , 以后小弟一定有什么好料都介绍你

大大能分享吗,想去哈哈哈

$ R* w3 o8 _2 I
求大大分享 大大一生平安