WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车429 印尼VIP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; Z5 x' r8 n7 Q! Z8 _% n4 X6 c5 X: R- f) m
我很少投诉美女。。这个真的太够力。翻到没路。不能摸奶。一摸就说我粗鲁。我还深怕她被人骂。好好跟她解释。如果你有男朋友。不给摸。这么怎么硬。哎。然后我说我想离开。她说。你要离开也是要付款。听了之后。我只能心里骂。骂的。没下次。然后我跟她说。这样你尽量弄出来。硬一点就上套自己骑上来。没爽之下就出了一点水。我就说。算了。穿衣服要走的时候。女生的还说。要投诉就投诉。。我就离开去买单说这个事情。反被女的说我超级粗鲁。拜托。谁不想开心的干。柜台大哥这么多人。我还真怕投诉出不了门口。我就改口说。你们说她没问题。我也无话可说。后面还是很多人会投诉。OKt就说。(有做服务给你吗。有你有出吗.你有出就可以咯)还好我小小人物。还是这一种地方。不然还真让人家看看你们的态度。。你狼友们你们要去。可要考虑好。不开心想离开也要付款。投诉反被想成搞事。单人去。投诉不懂会不会出事也不懂

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
heavenam2 + 38 翻车好懒惨
hoosdathu + 2 感谢分享

这个场投诉没用的啦 仗着自己势力大钱多小姐多 我们能做的就是杯葛这种兰西场

对永远
! m8 O$ G+ j# ~8 }0 r& u( Q黑名单

这里也是有不错的美眉
. e: |7 A$ y, w: @遇到这样的就爆出来
1 a& r' f, P: Y. J/ N; C狼友们多合作避雷

诶 不对啊 这位 我还是有想回去找她的
/ l; u: G0 d& H; I2 P, Khttps://wishct02.com/forum.php?m ... 4&highlight=429" W. Q9 N; w' M2 R
她还在呢
3 c5 O; m1 C- x; O不多说,直接看我的 FR 吧

翻车好鸠懒柒惨。

看来这位429有点看心情工作的

本帖最后由 johnweikeong 于 2024-3-4 11:12 编辑 ; O6 D" r& y5 l. ]

3 E: C8 U+ `! W. n/ @5 p9 u只要全部一条心不去VIP他们的okt. Z5 m0 a6 o) x, |0 W0 ]- i
就吃大便了!我早就黑名单他们了!& q, B0 i- a0 M4 {
Zon和aman都比她好

评分

cyclone516 + 2 我很赞同

0211 发表于 2024-3-4 09:192 C; {3 I" P1 b* S
诶 不对啊 这位 我还是有想回去找她的
( i8 h6 J- p; r; A$ m. A; l0 {https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133564&highli ...

* X/ k4 W5 I4 h3 K& z$ g5 K- N可能不够你帅。没办法。。你有其他人没有。okt 也是对人。不对事。没办法咯。只能另找其他地方玩。要我再去。门都没有

max3338 发表于 2024-3-4 12:448 u2 c9 }# i! R/ A5 j
可能不够你帅。没办法。。你有其他人没有。okt 也是对人。不对事。没办法咯。只能另找其他地方玩。要我再 ...
! ?7 ]/ \. n$ J4 b" U5 x2 R
可别这么说. i: N, y- Y  P  Q1 v" y1 b
我也不是帅哥

0211 发表于 2024-3-4 20:26
% k5 {0 J1 y: n4 o可别这么说) u' H9 r" P; q0 U" o0 y
我也不是帅哥

, C) @) \. r9 a& K) N) z* p! c/ R$ u呵呵。出来玩就是这样。我有可能你没有。。你有可能我没有9 u  U. j3 h% ^8 H