WishCT - 愿望城市

用户注册

SP 精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没什么去野,因为家里有人一直管着。看到群里有狼友分享新的店,就打算去踩点。也因为没看到有人分分享,顺便和大家沟通看看,我所得到的资讯是不是对的。

到了柜台,直接说身体按摩,加上没booking,也刚好剩下一人,就进房。房间就布帘加纸墙,隐秘性不高,外面随随便便可以看进来。里面也就准备毛巾。脱光包毛巾直接趴着。因为不知道这个场是怎么样的,所以规矩点。

进来时,会问你哪里需要注意点,还有需不需要热石。我因为经常在电脑前,所以就颈和腰。过程中满规规矩矩的,不会有多余的动作,也为了不让你有遐想。
按到后面,就翻身。虽然过程毛巾掉落了,但也不会特特地去挑逗你。有点失望,就这。。。完了。可能我不够帅吧。

之后加了微信,才知道。她不想赚这种钱,只想要规规矩矩赚钱。可能这个场只有她这样吧。其他的我就不知道了。店也刚开一个月,她之前是在居林按摩,之后过来这里。想问其他人,这里真的没空头吗?

名字:Jenifer
年龄:不详
身材:只有165++
比较感“性”趣的:没有
按摩:有试过更好的,差在力道不足,后期感觉得出。
伤害:80一个小时。

评分

taufulou + 2 感谢分享
pudgepro150 + 2 我很赞同
yourmumwasmydad + 2 感谢分享
alex5200222 + 2 感谢分享
陈刀仔 + 26 感谢分享

可能你去多几次 他或许会打开他的(性)房

时机不对

听你这么说看来不是我的问题

我也是中这位妹子的手  
可惜没有服务  

alex5200222 发表于 2024-3-4 17:53

我也是中这位妹子的手  

刚刚聊了,她说是6号,说也有特殊服务。但不会明面说,除非顾客自己要求,不懂价钱多少,入场也满贵。

Ksakuya01 发表于 2024-3-5 15:16
刚刚聊了,她说是6号,说也有特殊服务。但不会明面说,除非顾客自己要求,不懂价钱多少,入场也满贵。 ...

那应该是同一间  那间也是有六号  照片好像是短发的

alex5200222 发表于 2024-3-4 17:53

我也是中这位妹子的手  

大哥哪里的KFC

热石头烫腰部很舒服

应该回国了,微信没回复