WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊终究还是米聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tampinboy 于 2024-3-3 14:40 编辑 ! U4 k# t% p1 V! x+ Z1 ^) e
2 ]$ X. i) x* z0 y8 L
如题所说的米聊
1 s; [2 x, l+ w8 L4 u! h3 s没错。昨天精虫上脑,在米聊加一个本地华人。然后叫我去Trove酒店。去到了是一个女的跟我接应,问我是不是要去什么房间找谁谁。然后叫我先tng给她 然后再帮我按25楼。(正常都是到酒店给钱小姐,很少会在楼下给)0 H3 o  O' q1 r. f; @, N7 g3 f
那时也没想那么多。结果就中了
' z+ m* R3 K( o; s# B2 U去到25楼是暗暗没人的 下到去8楼那个女的也跟我想的一样不见了….
1 t; S7 h  ]) b8 t: A& l6 Z4 j8 H就这样RM280被骗。大家如果有在坡底找到这个女的麻烦帮忙捉来打一下
( y: _9 F- t, r  a) t6 F[img]%5Burl=https://postimg.cc/q6pKwk9q%5D[/url][/img]

评分

tzenyie01 + 2 下次就带他一起上去看到人才给钱呀。。。.
03x59x5 + 1 感谢分享
面具人 + 2 同情分
td8859 + 2 好惨!!
Enjoy10 + 38 感谢分享

如题所说的米聊; d, }" a  I( I) Z' Q, N
没错。昨天精虫上脑,在米聊加一个本地华人。然后叫我去Trove酒店。去到了是一个女的跟我接应,问我是不是要去什么房间找谁谁。然后叫我先tng给她 然后再帮我按25楼。(正常都是到酒店给钱小姐,很少会在楼下给)# |0 w% E$ U; G' O! M
那时也没想那么多。结果就中了2 o0 {3 U/ Z0 u) X
去到25楼是暗暗没人的 下到去8楼那个女的也跟我想的一样不见了….* r" L' R$ D) q' L
就这样RM280被骗。大家如果有在坡底找到这个女的麻烦帮忙捉来打一下; {4 ^; I) ~- h5 T% b5 X5 s: ]& Z
[img]%5Burl=https://postimg.cc/q6pKwk9q%5D[/url][/img]

! c/ f/ @) D9 P" I$ {
$ S/ i, O; u) K8 Z5 _; ~% y中骗好懒惨。

形容一下那个女的长得怎样?

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-3-3 15:03 编辑 + k" R- B* O9 f. q' x& x# q) M

5 q5 o/ k, H& I, P) ?) F
# O; D# G9 G% \: Q" z7 R
杜绝所有 MICHAT 上的空头! V: U4 F& z2 g( t. I9 i) s; y0 S; j* Z
% a6 m) S9 T6 h+ ~) ], l" V
9 w) j+ K3 h2 u6 z( G  \
280足以去 amansari spa 享受
回复 1 0

当着面来骗钱?真的牛

楼主再钓多一次鱼,用别的号码约她 ,直接找人围着她拿回钱。

钱是比较难拿回
( `& p1 b6 b9 |2 y8 a2 H0 p+ e开新号再钓她出来然后用guni袋lap她
7 _! P" h; I/ x- U吃得下就把她上了,吃不下就找外劳把她轮了

同情楼主。
, l9 y% C7 P; T$ Q" U以后要先付钱的就赶快离开吧。3 o4 ~0 e; p' g* |. a

7 U# [1 q2 }: ~- h/ q) S4 j3 D几年前我遇过的是我到了妹妹酒店楼下,一个印尼腔男的打来叫我进钱先。我說好然后直接block。跟她合谋的妹妹也是打来说给钱了没有为什么那么慢?我也是直接蓋掉block了。然后就删除了米chat。太多假的了。

michat要找到好康头犹如大海捞针,nearby friend一打开前面都是骗子付费抢版位的,在滑滑一下马上出现广告要等久久,什么app来的......

评分

sexkit + 1 我很赞同

我之前post过一个辨别骗子的贴

秉持着一个信念就好
( K# w# r4 M/ A; B5 O只给现金,并且不提前给

相反的我就是直接一点告诉对方,现钱我有要的直接找我拿,然后对方就会想着恐吓你。。。就在上个星期我就遇到了一个我直接给对方一个机会说我会在现场等他到来,还特意的告诉对方记得别一个人过来找我。。。哈哈哈
/ V5 q2 X; `2 U4 K4 ~  ~& t之后他连电话都不敢接我的

套路她吧,再骗出来

又一个大大上车。。280.。。就这样没了。。
7 D6 }5 O1 K4 F- w6 z  Z% q" o6 D  s6 m+ v" l4 Z* w# ?/ K
这些交易。。进到房间。。都是看到小姐。。才给钱。。

是我直接拿手机拍她样子先在给錢看她敢不敢给你拍,要拍她的脸看她跑比你还快

大家的michat 还可以用? 我的auto logout 就不能再login 了

赤眼 发表于 2024-3-4 12:57$ T9 j* N3 C: E6 h+ Y& z5 g
大家的michat 还可以用? 我的auto logout 就不能再login 了

. U  q  c6 n5 r; R, f可以用。

Enjoy10 发表于 2024-3-3 15:01
; s, b6 ]) A% G" W+ K杜绝所有 MICHAT 上的空头
5 ~  ?5 ~6 I" m/ |6 W
版主非常推荐去Aman 哦!

bibibibububu 发表于 2024-3-3 18:05
, k( M% V* V0 W' a+ g7 Z8 Mmichat要找到好康头犹如大海捞针,nearby friend一打开前面都是骗子付费抢版位的,在滑滑一下马上出现广告 ...

/ R) w2 W( B! `: h3 b对咯, nearby friend那里有广告真的蛮无言的
. @; t7 O( J3 _7 }5 a# H以前还在那里约过几次炮,现在难了,我直接删了

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

就是因为在米聊找到本地辣死你妈 Nadia后。让我对米聊的信任大大提升。没想到就翻车了。 pubo 还当面骗

" X$ C8 o8 r: M& ^5 b  {杜绝所有 MICHAT 上的空头

; m2 p% j7 {) t$ ~! a我属于比较喜欢探险的。可惜这次翻车了….

评分

03x59x5 + 1 冒险精神值得嘉许

7 j5 K! ]/ Z$ Y杜绝所有 MICHAT 上的空头
! v+ \8 i1 C/ H
VIP 也还有的找~8 y2 N" P8 ^+ V$ q/ s