WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡KTV战报 - Supreme

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从小玩到大的朋友(后面简称D)突然拿到女朋友的出门执照就约我出来带他见识一下新加坡的喝酒夜生活,那么就约起来!一开始我们没什么太多的打算就喝喝酒,平时跟D出来喝酒都是轻吧,这次突然说要来点不一样的问我平时都跟酒友去哪里喝。

铁树开花了!

我们两先去Joo Chiat喝第一轮,Joo Chiat 结束后我们又去了Geylang Mask L2继续喝。两轮结束了D还与犹未尽,我就说要就走咯不回家了,我们KTV走起~就Supreme KTV吧,自己去过两次(23年9月10月各去一次)都挺满意的。

但是!
但是!!
但是!!!

这一次,我不满意。。。我之前找的mummy今天没有做工,小姐又有点少,难道还在越南过年没有回来吗?
前两次去的时候,mm主动,可以上下摸,可以扎,可以吸,舌吻还有口;
现在就剩下可上摸没下摸扎吸而已。。其他的什么的都没,连亲也不能。投诉妈咪,妈咪还装傻说服务都是一样的啊。
本想说带D体验一下,结果翻车了 面子挂不住啊
费用: 两个人AA$370+-
Late Hour (2am-6am) 1tower $138+9%GGT+10%Service Charge酒叫了2tower,
mummy $100,
小姐$100,
服务员小费$30,
小吃$xx+9%GGT+10%Service Charge

我对这家印象蛮好的,过些日子可能还会再去探一次,还是大家有什么自己常去或者推荐好玩场可以在下面留言让小弟去学习学习

评分

bong513 + 2 感谢分享

我之前去过一次,那次体验蛮好的,但后来有听说mummy换了,服务好像有下滑。

现在上下能摸能口能吸奶场子很难找。大多数都是吸奶摸上面罢了

這間以前去過真的不錯 現在倒覺得酒價錢有點貴而且mm沒什麼選擇

兄弟下次要去玩可以找我一起,我认识ktv的妈咪所以肯定好玩的

Johnxin 发表于 2024-3-26 01:14
兄弟下次要去玩可以找我一起,我认识ktv的妈咪所以肯定好玩的

方便留下聯絡下次一起去

方便留联系方式吗

Mummy没做工给这100真的很不爽呢

可以啊,留个联系方式吧
你认识的mummy叫Tiny? 我去的时候Tiny不在,Sophia带的 然后就这样的体验