WishCT - 愿望城市

用户注册

新山按摩飞机场[Thai Legend Spa]

年轻泰国越南印尼美女小妹在线服务

看小姐照片请联系

Wechat Idthailegendspa
Whatsapp016-4629797
直接点击WhatsApp我

FacebookThai Legend Spa
TiktokTHAI LEGEND SPA
Telegram@thailegendspa

配套:(脱剩内裤按摩)

no.27&27A jalan nb 2/2(nusa分行)
no.10 jalan perang(pelangi分行)
no.25A jalan suria 3(gelang patah分行)
no.12 jalan serampang(pelangi分行)

好评:
会员好评1
会员好评2
会员好评3
会员好评4
会员好评5
会员好评6
会员好评7
会员好评8
会员好评9
会员好评10
会员好评11
会员好评12
会员好评13

评分

新手老小弟 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 50 感谢分享

这里也顺便贴上美女照吧~~
不会贴就找版主们帮你贴照片~~
祝你生意兴隆~~~

最近战报 :

新手老小弟
gelang patah好康
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
(出处: WishCT - 愿望城市 )
Gelang Patah 第二战!
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=449702
gelang patah 第三战
gelang patah第四战

mike.69 发表于 2024-2-22 00:11:10
Gelang Patah Thxi Lxgxnd

acewall 发表于 2024-2-22 14:31:32
Gelang Patah Thai Legend

198。。。

jbwolf666 发表于 2024-3-4 18:52
祝你生意兴隆!是只有指定小姐还是指定分行有脱剩内裤吗?怎么我去的长裙都没脱已经开始讨小费了呢? ...

请问你有拿配套吗?你去的是哪一间分行,还记得小姐号码吗?
Click me
回复 1 0

ThaiLegendSpa 发表于 2024-3-4 20:35
请问你有拿配套吗?你去的是哪一间分行,还记得小姐号码吗?

Food court后面
Click me

好一个大大的字,只穿内裤按摩
Click me

FILETOFISH 发表于 2024-3-5 11:44
好一个大大的字,只穿内裤按摩

哈哈哈哈哈.. 鱼柳包大大 看到你这留言把我给整笑了

可能管理不够严..或者只有几个乖乖的小姐会照rule走 顾客看到广告才过去的就货不对板

仔细看了几次广告 没有写开灯..是不是证明我翻到情有可原

jbwolf666 发表于 2024-3-5 17:58
哈哈哈哈哈.. 鱼柳包大大 看到你这留言把我给整笑了

可能管理不够严..或者只有几个乖乖的小姐会照rule走 ...

是的,广告没写。看看广告员会不会更新说会开灯

FILETOFISH 发表于 2024-3-5 19:52
是的,广告没写。看看广告员会不会更新说会开灯

应该不敢写会开灯....... 再多几个水鱼过去 可能连大大的字只穿内裤也要删除了

jbwolf666 发表于 2024-3-6 18:33
应该不敢写会开灯....... 再多几个水鱼过去 可能连大大的字只穿内裤也要删除了 ...

不好意思老板,开不开灯这个问题我们会商量了改进。因为从来没有顾客投诉过开不开灯的问题。

至于只穿内裤的问题。我们是会每个顾客出来以后都询问他们,小姐是否有跟着我们的配套rule进行哦。

jbwolf666 发表于 2024-3-6 18:33
应该不敢写会开灯....... 再多几个水鱼过去 可能连大大的字只穿内裤也要删除了 ...

没关系,等我再去探险。翻车我就来开贴。

如果没有只穿内裤,我一定来宣传一下

FILETOFISH 发表于 2024-3-7 18:27

如果没有只穿内裤,我一定来宣传一下 ...

等着鱼柳哥的战报

是指顾客只穿内裤吗

Cktantan 发表于 2024-3-9 01:23
是指顾客只穿内裤吗

那样就翻车了

期待鱼柳包大大的报告,看你这样说我也想回头试试了。看了狼友分享的15有点想试试了…不过还是有点期待68,feedback了这间分行会有进步吗。没进步就再帮他免费宣传一下

柜台服务抛去。里面小姐怎么收费

留个脚印 z有时间过去验证看看

自从这里妹子的刀越来越利之后,我就不想去了。。

ola 发表于 2024-3-18 19:37
自从这里妹子的刀越来越利之后,我就不想去了。。

现在我们的分行改成有配套拿的哦,不怕小姐的刀利了
(如果是要加其他额外服务才自己跟小姐谈)

评分

Enjoy10 + 8 不怕小姐的刀利了

ThaiLegendSpa 发表于 2024-3-19 01:26
现在我们的分行改成有配套拿的哦,不怕小姐的刀利了
(如果是要加其他额外服务才自己跟小姐谈) ...

公布配套详情看看。透明点,各位狼友都可以比较清楚什么价位哦

ola 发表于 2024-3-19 09:52
公布配套详情看看。透明点,各位狼友都可以比较清楚什么价位哦

Rm198包括(进房小姐脱剩内裤按摩打机)

但是只有jalan perang和gelang patah的分行才有这个配套哦

建议弄个BJ 的配套,就给你完美了

广告员,请集中在 这个 广告帖子 回复,多余多开的帖子将会回收。
如有需要 补充的资料,可以编辑 加你想补充的资料