WishCT - 愿望城市

用户注册

富力不安分守己的按摩妹子,大奶妹柳柳(有美图哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 D  `2 `$ W3 W# N
% w* C, a: t8 u! x3 g  f8 g7 u; N! J昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。6 U4 Y; h( j: \8 f! f1 ?  Y
  P1 S+ k( q- i9 U1 d+ L& a+ Z
年轻
) B% `+ _! l* s6 Y/ K- i! X7 Q
9 o( }+ L, x3 E. V1 X& j- A甜美" K2 U3 \$ ]' r- k6 R6 }3 j4 K

3 n: Q) o! [6 l0 N$ r( _火辣! s1 }! ?- m4 n9 ?. [" g
; D- C# F4 J' B8 }  D3 ^( Y
看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。
' i; y; h5 c9 \2 h4 e1 E
8 S3 S7 K$ V6 Y* W在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!
: @! B+ [* X$ r8 v8 d% r
3 w0 I+ Z! }/ t0 R7 W柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。( _( U  y7 f+ _4 ]
! ^$ Q$ j) W/ g
柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,2 {: l1 A, Z: q+ O1 b" u6 ~

. x" y2 c7 r; x( J$ N* z4 @6 B. _( @- c8 U
那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。
7 G1 d- `1 ~" L. p+ z+ [2 x. p0 B8 ~$ G
翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!2 Q5 B4 G, \2 v4 ]3 N
3 ^4 ^% h. Z+ M% [
柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。 * G* V8 [8 f3 r1 H
4 O1 u$ ^/ s6 x/ d0 D% W2 k
我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。! B9 f! l7 k+ F. v8 O! n

" U+ U% b8 q$ Z她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。
- Y$ h& h: F6 }  l  n* R) O7 B9 T+ K$ j3 J* S: w5 K  A
虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?3 \: ?  C9 @% }3 G2 A/ S% X$ @
; q* o7 {8 j: f) h
趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。
" W! e" R. l: M; t: e7 V% k) ], S0 U$ Z9 C
想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-61006087
' W- G, B2 x8 _! b& U: J+ M5 @: {) B
或去到以下网址了解( y# P* U: s& r- W/ r
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
* H' [" }# G! j8 z& G* C% a2 C2 i( J, U  s
' C& ?) ^" E" V/ X' O/ s' ^
Telegram小帮手:
( K6 e" c4 y1 w5 j, g3 X; k4 D
6 A% R0 A1 b! C/ N6 Q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
) J, w; r! Q! l& }5 U' h, N
- i4 Z; L* ~+ W5 t
http://t.me/wishctforum3
: [- f  I% _+ }" U& z" e; b# g* r5 v- b

9 ?1 A2 w. Y8 J- O
/ \9 \8 w/ Y7 w1 q愿望城市Telegram好康分享已经开放。  ( Z' k( h" Z- i

* ~4 n+ `  O/ b$ c! j' }' a. whttp://t.me/realwishct
2 A) N, C6 a! A8 F2 ^

评分

hilux + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
JohnKim + 2 独家分享
heavenam2 + 88 真实图片不错啊啊啊啊

真的只有28岁吗?

看得心痒痒

隔壁小陈 发表于 2024-3-2 14:55
' |4 x+ o& g9 M7 N) B真的只有28岁吗?

# B3 `" {9 v; X2 w" y' l5 j8 b- |/ |4 T$ k不知道耶,柳柳的护照是写28岁

感觉像熟女多一点

看起来像38-48

这FR写得不错,, H( s2 C/ e/ i
但出来混的小姐说的话别听到完

第一眼看照片熟女

让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人
, ~  Z3 l/ X4 k/ d* C, H0 C
9 c7 \8 s. [; x2 I
你确定吗

( x! W! g2 }2 n# z% J
5 v: x1 o5 v  ~. F( G( J做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。2 r9 n6 B( J: p  z9 N9 H7 |4 B  S

- d/ ], ^( x# A不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的

wonghp67 发表于 2024-3-2 16:08
. E; o9 z, B/ ~2 @( C" f! j; E做人呀,有时难得糊涂是一件好事。凡事不必太认真。- O0 ^4 P; S3 {
$ h1 Q6 [1 d9 r( m) G! y( \7 Y
不过呢,柳柳按摩不错是真的。柳柳奶大也是真的 ...

]7 C% y. z) L# U+ N1 t3 F( v28岁是不像啦,不过,如楼主所说,按摩不错,大奶不错,260也不错,那就不错了

枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好?

3 v, e" W0 {# N( P
adamshawn 发表于 2024-3-2 16:35
0 k3 O( n: h  V6 `5 w5 Q. y枪手以为我们是盲的哦?28岁?你不会写18岁更好更年轻。目测又是一个大妈,为什么不叫她用18岁的照片更好? ...

5 e* i$ l' O; q9 Y2 u# u; `6 a8 ^& s9 J( W; e2 O) m  N
哎喲,她说28岁就28岁囖。她说18岁就18岁囖。你干嘛要这么揪心呢!人在那里,你有兴趣就去,没有兴趣就不去,没有人逼你非去不可。反正她说啥我就写啥,为什么非要戳破别人的谎言呢?至少,她是靠自己体力赚钱,不骗我们的钱。按摩是真的不错。做爱也很给力,但看得出在这行是新手。所以才没有放下水服务。
回复 1 0

看破不说破。。。

谢谢分享,感觉有点弹药味。。。

感谢分享 楼主放的图片这诱人

真实乳沟图片9 [6 ]. v$ I5 c8 \) l( M6 Z
超级不错啊啊啊

我反正明天约了,兄弟们等我的真实评语!
回复 1 0

这个根本枪手贴。太过做作了

说句实话。以我阅女无数经验。这个女的根本大妈级别的。不过如果服务好的话。还是可以试试看

28+3 都不支 最少+10

皮都應該皺了吧 還小穴 老穴還差不多

昨天下午来到富力,只想找个美女按摩,不想下水游泳。就打算约我的按摩女神乐乐,没空。后来找了其他有好评的按摩小姐姐,也都没空。我还以为没有下水比较容易约,没想到也这么火爆。后来发现新人柳柳。
: z" w* [' c( y) P* e3 S' B" a3 g  H' f6 b- C5 y( b* f/ m2 g
年轻
3 Y" M/ J# n! n/ Q% f/ |
2 g2 R5 B0 ^1 f; }! D' L甜美
+ J) l( u  V+ w. H* x2 ~7 @; i  E. m+ }  h
火辣
7 O+ t$ n5 d: _* A7 G7 Q; E
9 D8 |1 e# ]+ n& \' t看她火辣辣身材的照片,居然没有下水服务,只按摩。网页介绍小姐姐在中国在正规按摩院上班了4年,有公认证书文凭。28岁,不晓得是不是应该加10岁。反正重点在按摩,就发信息问,有空,就决定了。2 ]8 C7 f# ?% ^7 z

3 Z7 N5 Z0 v: _: c; O4 @1 V在停车场,一个长发披肩的小姐姐向我挥手,没有照骗。柳柳是90后属猪的,真的好年轻呀!1 j6 m- h  _" F8 C$ ~! S
" P5 b' j8 X" i7 u; s, W
柳柳的按背手法很棒,手法力道都能按中我的酸痛点,有力,绝对不是手指乱弹。不马虎,下下到位,缓解了我不少酸痛。还会一直问哪里酸痛,她才好对症下药。我们嘴上聊天,柳柳手上力道却没有放松,非常专业。
0 B. e7 |$ f1 g
/ h) b/ y7 A3 p柳柳真的是这个圈子的素人,叫我翻过身后,居然问我要脱胸罩吗?要脱内裤吗?哈哈,这当然都是要啦,还需要问吗。脱了胸罩的那一刻,
. W9 O- {" N' }6 Y9 P, E
9 Y  v# y7 h' d; Y9 @4 i# F8 h; a, ]3 y3 w
那伟大的双峰真的惊艳了我。柳柳的胸是挺立型的,乳房张力大,弹性好。我的手好像磁铁一样的很快就被吸引了过去。有点硬,还以为胸做过,柳柳说,这是天然胸。只是乳头小,这个葡萄不够吃。各位大大有机会摸柳柳坚挺乳房的时候,分享你们的手感。天然胸,天然胸,天然胸。重要的事她说了三次。* S1 a# Q/ R! ]" d8 f

7 p5 Y8 o% }! l$ d% {% s3 e2 w1 ~. q翻过身后,柳柳开始正面波推,她美丽的双峰也不停的在我脸上摇晃,我忍不住和她舌吻,柳柳也没有拒绝。到了我的龙弟那里,她手口应用。 一边口一边用妩媚的眼神看着我,真的是够销魂荡魄的。爽啊!7 |2 Z  |. `6 q$ \
8 R0 W8 c; `& D0 ]/ g
柳柳见我的龙弟越来越硬,突然问我要不要爱爱。不是说没有下水吗?我已经被她搞到神魂颠倒,失去了自我意识。就迷迷糊糊的答应了。加多60马币,也是很划算的。 & T8 A4 e6 f' W2 T
) f; j" O* D  X
我把她翻过身,用我的舌尖开始对准柳柳的小穴进攻。一开始柳柳是用双手挡住了小穴的,问我要干嘛,无奈却顶不住我舌尖尖的攻式,很快她就沦陷了。舔鲍时不断低声呻吟,身体一直在颤抖,我的手也没闲着,一直不停的在柳柳大大的奶徘徊。最后她忍不住说,进来可以吗?见时机成熟,戴雨套,长枪直捣柳柳紧蹦的小穴。完事后,柳柳说,这是她妹妹第一次被人接吻了,很舒服。8 K: x& j3 T2 x* ^

8 x" G5 x. d4 |" d" v( g4 \1 m% I她说,自己刚来富力按摩的时候,有客人问有没有下水服务,因为不知道什么是下水,就直接说没有。我们也是因为聊了这个话题,让我有机会成了柳柳在富力的第一个男人。1 H( Q3 O9 h" J
& |8 x# s- m' K4 y( q" K5 }
虽然在广告里没有全套服务,柳柳说她是不介意做全套。她的按摩是非常有水准的。只是柳柳在爱爱方便是素人,很多东西需要调教。哈哈,各位大大准备好去指导柳柳如何爱爱了吗?
  ~3 p- H% q! ^& ]5 G: h& U3 X: u4 Z. s2 c) `
趁还没水涨船高的时候一定回头。现在下水只是200+60而已。相信有一天就不是这个价位了。毕竟,柳柳今年真的才28岁。
+ P) V) |% R; b2 ]/ Y4 H2 S% x
# T# N$ m0 x) M( ?7 D2 K想要去调教柳柳的大大,可以WhatsAPP:+6011-61006087  }! J" v% f3 @) V' g/ a: o) R

+ C, K: \9 C! b% m  y" |或去到以下网址了解
: B2 b0 V) R6 j- n2 u4 whttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1$ @& o3 F4 F/ l2 ~

( u4 q/ R. U9 Z+ V. I7 D; i9 [, f1 |
Telegram小帮手: ) C3 ~( w) [2 {5 a
9 w0 b; F. i& c, g7 h( {' x7 \4 }
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
4 V" h  Y0 O: z# P- ~$ {% |

4 R( D  q* I% p, i$ q1 dhttp://t.me/wishctforum3
  V. `) \' v. T' @8 W) i
& f/ W6 v- b, L: O; ?
+ a2 Y3 f' I8 Q7 A7 s3 @+ Y+ y' o# _2 {0 H
愿望城市Telegram好康分享已经开放。  
8 Q) e' p$ ?1 \. S9 p! ^. z* {8 F: y
http://t.me/realwishct
& S) Y6 ?2 a5 n; p4 T0 R6 {7 G
0 J9 W, ^5 \/ B. ?. ]3 D
提年纪的话很容易被扭曲: X9 U7 B! O6 h7 y% H9 t% O

7 X# ?$ E* E, ]+ o2 |只要女人是一个好屌 is a good fu ck % T! X: d! _2 U2 b' p7 C( X! h
年纪大一点又何妨  A3 M  z- `4 o. `

6 l% H7 C; k8 o* p所以又何必提年纪
6 j3 `3 E- O- g

熟女也是有他们的魅力的,只要服务好就没问题,不要翻车才是重点

评分

heavenam2 + 38 是啊,欺骗人讲虚假低的年龄反而会引来反弹.

回复 1 0