WishCT - 愿望城市

用户注册

沙巴妹按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了ed的演唱会后的第二天晚辈突然觉得想被按又想起看过某位前辈关于这间在kelana jaya的按摩店就出发到该地区。
店面还蛮好找的招牌明显然后上楼就好但是进去前需要通过一扇铁门就对了。

由于迟去也没有提前预约的关系她们就说上到去可以直接按但是没得选人。。。。也没啥啦反正第一次去也算是为自己踩点咯。进到去看到有一位坐在前台的姐姐不错喔而且身材蛮好的只可惜啊啊啊啊没得选 。最后来了个沙巴马来妹帮我按。ermmm怎么说呢我对按摩的评价只有好跟不好,再细说就没什么了,反正她的按摩对我来说是不错好啦。小姐姐还蛮好谈的。

按完背后就问我要不要按手反正也没差就按了,过后就是要我翻身了原以为会按一按前面哪知道玉手就直接伸向了晚辈的小兄弟waoooo!!!!那感觉爽啊!!!!!原来这里badan跟batin是一起滴。被她这么摸下,按下,撸下晚辈就有点感觉了。嘿嘿在知道还能摸(50没脱,100脱)后,晚辈就选择了100的。。。。第一次摸别族滴我好兴奋啊啊啊啊啊。不久后就完事回家。

评价的晚辈就不写了之前写过但不是很好所以等将来晚辈再写吧

消费:100(一小时)+100(消费)

怎么说呢感觉有点贵又有点值得哈哈哈哈,因为晚辈只能暂时找到这间而已。那么祝安好。

ps:各位前辈有什么别的NL场介绍吗,晚辈有点迷路了。

评分

sevenstar + 2 感谢分享

200大洋应该在雪隆别地方都能下水了。。。。

qwe66 发表于 2024-3-2 02:14
200大洋应该在雪隆别地方都能下水了。。。。

还没准备好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈