WishCT - 愿望城市

用户注册

我真的不是故意的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" Q2 b* b8 K. D小弟第一次写论文 写不好不要见怪
6 _7 Y. s- F9 s  n. i" k8 a
6 L( H) C& r' y在2023年10月的时候& c( I6 H9 ^9 Q/ Q) U9 {2 x9 F& [- M
小弟在微信附近的人 加了一位印尼小姐姐
" O2 C: {+ u1 |/ d( m; I印尼小姐姐一上来就问我 要按摩吗?然后没说有啥服务
# w" c. Y6 O% W3 B0 h于是小弟就去找了她按摩
+ T, {  D1 m- Z3 h, g" X/ A刚好也是整身酸痛 就没问有啥服务9 P) y% m1 p0 W2 |) D
去了那间按摩院 选了她来按摩 也不知道是不是照骗 就抱着按摩的心情 没期待什么 哈哈哈哈
0 ^7 |$ Q) @3 C( D) e# s哪里知道 照片跟真人 是一模一样的 还很串 哈哈哈哈
7 }( l9 i. N4 u7 b; Y6 H1 `去了房间后 我就跟平时一样 脱了衣服裤子 留下一件老底 不是房间而是窗帘布 哈哈哈+ @; d5 z* M% Y  x1 F! g
这时姐姐也走了进来 说老底脱了吧 我说tak mau 哈哈哈哈; r& ~9 R8 |1 z8 o3 H
哪里知道她直接来扒开 超饿的那种2 d# }, l2 s4 }" ?+ J) k$ T( C
说是说按摩 进来就抱着我睡
3 W0 {' U( |# ]8 s. ]. q; \- E1 ]弄到小弟的龙弟都顶不顺
8 o6 {0 w, G1 I; C8 l2 K直接把龙弟塞进她嘴巴 她还说:saya tak ada buat in. 哈哈哈哈5 e% x1 S$ \9 D1 S
管她那么多 吃吃下 小弟的手也没闲着 帮她脱她的老底 帮她挖 还很多水 没吃 因为太多水 小弟不敢 哈哈哈哈
  C! j' g) P6 P8 m' R9 p帮我吃了差不多 我也顶不顺了 直接用钱包拿出了安全套 准备干她够够力: P9 g" b  [# E  F8 v# a' @: ^8 c
哪里知道这件按摩院不能做下水 我也是傻眼 已经做了一半
7 E' ?) k4 v" k9 \于是小弟不管那么多 还是戴了套 干死她 因为她串我' m* W% ^5 Q* b. F( n7 V, a
干她的时候还拿毛巾顶着 这样可以防止没有啪啪啪声
7 O7 @; Q/ T  M& B1 f$ V6 a一边操她 一边玩她的痘痘 她的叫声可以 因为店不能做爱 一直很小声的说:sakit sakit ah..
* J0 O2 e) u" q什么招式都用了 最后传教士的时候 套破了 我都还不知道 直接射进去 !哈哈哈哈哈哈!
/ W+ `3 s9 g, L) ~  f" H" g' t小姐姐还说 有baby了 你就死定!哈哈哈哈
; D& l% R5 p, N8 D+ P& j9 f, J" \) o. Y

6 @, v6 E- p2 G6 I2 _0 u我还真的不是故意的 哈哈哈% n  y) P+ c7 t& A( ~

4 l! l- H: J7 \7 c! @只是纯粹分享小弟的经历 哈哈哈哈
# Q& N0 v! k! _. p$ J3 @/ \小弟我约炮很多次 嫖妓也很多次
. `( O$ ?; F7 G! ]3 p% Z- a可这真的是第一次写 真的写到不好不要见怪 - Q. |' p( u& C& t6 `  i

' F! l4 s4 U* f
. Q: V5 g8 C2 G# `: g9 GTelegram小帮手:
* l  ]' u+ N) M感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

; t4 T: q* ^1 v+ ]  A* y+ q, whttp://t.me/wishctforum3
) \9 P/ N- X& f# t1 M" F: K7 l' S+ }. D6 ]- \
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
  r' I' h% q% ?9 z  t: z5 z2 Ehttp://t.me/realwishct

评分

Wkit0310 + 2 感谢分享
tzenyie01 + 2 有baby了你就死定了
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.
td8859 + 2 感谢分享
junsiang97 + 2 感谢分享

非常不错的体验。

楼主很幸运 ,她没大喊大叫

求地址。。。。

这剧情我喜欢,硬硬干就对了

男人就是这样 我以前一直去找一个FL按摩 现在已回中国
' U; ~$ c8 |7 i' m按摩打飞机很舒服 最少找了有10几次
! U2 R; F! u& T* O# @" a最后一次按摩她说明天晚上飞机回国了
5 o# O- Q* b! ?; K我就在心里想你今天完蛋了, B4 L4 E$ \$ }+ l! w& j: }
按摩帮我海底捞月 我帮她挖 越挖越湿3 w! u* y2 p5 W  r! D
我直接把她翻过来 用油油的[粗话过滤系统]直接插
5 |% r0 A) I* m3 \& D# }4 B* x6 O她一直反抗 我一直禽兽

哦吼  能私信联络么 感恩~

location, location, location?

谢谢分享,敢问楼主用什么牌子的套套呢?

回头不是岸 发表于 2024-3-1 11:07/ Q# p+ k6 e, i& x. q
非常不错的体验。
/ d$ Q' J) S( z  M
是非常满意 哈哈哈哈
- _! Z$ R( J0 L3 ]/ J$ ~过后去找她 她有男朋友 不给我操了 哈哈哈

fernando1980 发表于 2024-3-1 11:41
5 t$ U) o, F, [! }+ c5 a. b2 b楼主很幸运 ,她没大喊大叫
$ Y4 [# b4 `" p& p, I% E' `
想叫都不可以叫 刺激 哈哈哈

Thomas2323567 发表于 2024-3-1 11:548 H8 O* P  u' W5 Y, {/ N# ?+ N+ V1 v/ ^
求地址。。。。

7 r' z, u8 H# Y7 H6 a% W; {1 m- D暂时不能分享 因为按摩院你也知道 被抓就要罚款

bibibibububu 发表于 2024-3-1 12:05; F) f' R. G# k- j6 d5 L" n
这剧情我喜欢,硬硬干就对了

/ W$ F, P6 `$ U) O5 }对 她越反抗我越兴奋 嘻嘻嘻

elitesniper 发表于 2024-3-1 14:48
  r  w/ C, V" Z4 }谢谢分享,敢问楼主用什么牌子的套套呢?

/ O4 @1 D; D& J/ {7 g4 m就在7-11 那边买的 很像是10块
0 v( R9 p) x  {6 M1 A! P+ W* T很早之前就买了 因为之前有炮友 买来放着 哈哈哈哈

在那一带可以说嘛 大大

无套内射真汉子!

Chung123456 发表于 2024-3-1 15:07+ ?9 r/ E: z, l% h6 V
对 她越反抗我越兴奋 嘻嘻嘻
) r2 X, m+ O* k! z! ?# |+ {
最近不管那国还是本地,前面说不要不要,到后面都是无套路。。。

楼主应该是蛮帅的是吧9 N$ x- ]- n0 C( E* X7 s

楼主和各位无套的大大,小弟是佩服的。之前买个超薄的套套也是用到一半破了,我还说超薄的套就是爽,拔出一看吓的脸都白了,还好看到小姐姐的脸一样白才安心一点。
9 k! S4 i+ z3 [$ x; a' P8 p
4 k% N8 ]: Z! U, r3 z. c吃了一个月PEP,检查阴性才完全放心,老子胡汉三又又又回来啦

只能给你4个字,勇气可嘉。

的确是不一样的体验,感谢分享。

技术很好哈哈

我也想按一按 最近很累 可以分享地址吗 私信也可以