WishCT - 愿望城市

用户注册

KLCC附近越南住家妇女(有图,内有劲爆短片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个联络是我在KLCC附近办事完后打开约炮神器看一看附近有没有康头的时候加到的。当时看到照片里的两粒超大车头灯后不用想就马上加了,头几天这位妇女很谨慎很少回复,过后就和我说有按摩和做爱。我问一问价钱后等多一个星期晚上回到KLCC办事时约了时间找她。

由于她给的地址附近停车场很贵,我就停在Wisma UOB后走10分钟到那个地方。到了后才知道要租房,问了服务员他说晚上全部满了,我就想如果租房和做爱钱加起来可以叫西洋妹了,就和妇女说不要了。她急着说来到了就不要回啦,她会解决租房的问题。原来她有越南同伴也在同个地方服务,就让了房间给我们,她的同伴出来房间时我看了一下,蛮年轻的,心想下次要找她同伴了。

进入房间,就一起脱衣服,当脱了奶罩后露出她的两粒奶,真的很大,很大,很大,可能我很久没试过大奶了,扎的时候有点硬,可能是假奶但我不肯定。当眼神往肚子看后有点闲掉,有生过孩子的痕迹和有肚腩,心想等下可能会翻车,那没办法,已经上车进房了。我们脱完后就一起冲凉,普普通通的SOP。

过后我就翻身躺在床上等她按摩,按摩就比较普通但胜在不敢时间没有怨言,中间偶尔摸一下我的龙根,让我性欲高涨!过后就翻身过来淫笑的和我说开始玩我龙根咯!按摩时我有问一问她的家事,她说上有高堂,下有10岁的孩子要养,我听到10岁孩子时有点不解为何那么久了还有肚纹的。含了龙根几分钟后就问我要不要安全套做爱,我还笑说可以不用带套吗?她说可以,最后我选着带套做爱,有点怕不带套叫鸡。带完套后就骑上来塞我龙根进别别里,一放进去时整条龙根塞的紧紧的。别看肥胖肚腩的样子,别别还真的很紧,很紧,很紧,好像没生过孩子这样。

当时玩我龙根时就问她能不能拍影片来介绍狼友给她,她说只要不要拍到面部就可以了。当时毫不犹豫的拍了几部短片。做爱过程我就不多说了,你们要看影片的话就要看一看你们的反应了。

姓名: 没问
年龄: 没问 (应该有45+)
面貌: 5/10(不介意)
胸部: 10/10 (扎的时候有点硬,但形状满美的)
身材: 5/10(aunty)
皮肤: 7/10
口交: 6/10 (无套,但没有花式)
鲍鱼: 紧
做爱: 7/10
回头: 会找她的姐妹 (年轻的)
整体: 6/10 
杀伤力: 200

劲爆影片
影片1

这位妇女已经回国了,提醒我不要分享影片和联络了,不好意思大家!我撤了影片。之前看过影片的大大恭喜了!

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Mcth + 2 精品文章
习惯一个人 + 2 劲爆内容
elitesniper + 2 精品文章
Uncle-Kow + 2 劲爆内容
hesoyam1235 + 2 独家分享

坐着等加video

有这种福利,肯定是要支持一下的!

加油大大

谢谢大大分享。。

看得出。。这妹子。。缺乏保养身体皮肤。。

坐等妹子video

上载一个影片了,请大家保护好这位住家妇女,不要曝光她。

谢谢大大的影片,可是看起来真的有点年纪了啊

感谢大大,等影片中

这位大大是个玩家啊!!!!

非常非常期待狼友的video

Wa...口交一流

劲爆FR, 当然要加分

这个好料啊啊啊啊,喜欢

stussy6768 发表于 2024-3-1 16:01
这位大大是个玩家啊!!!!

小弟刚好遇到不介意拍做爱短片的女人,好运罢了

是在cormar suite 的吗?
回复 1 0

艳福,这个价钱很知道

為熟女和大大的FR+1

哪有不支持的道理...

一流啊你

恭喜大神吃到好料

视频要密码 老大

didadee1 发表于 2024-3-3 22:57
视频要密码 老大

密码在贴里

大大力支持影片。