WishCT - 愿望城市

用户注册

中国FL - 诗诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 l3eal2 于 2013-10-7 18:39 编辑 / S- b) Z+ {1 t' ^/ U/ l# Y+ x+ v
; i2 N/ k, _% o% Z1 U2 `) q
这是小弟我人生中的第二篇FR,写得不怎么好还请大大们谅解。. y; C( N4 ]9 K: s/ n0 ?

4 T7 `/ v4 M# ]4 C4 n( b在这里我要感谢“dante004”大大的信任,给了我MM的号码。可是因为工作很忙,拿了MM的号码一直都没空找MM。乘着昨天是星期天假日天,赶快拿起电话给MM发了信息和MM约好了时间。眼看时间还不多要到了就赶紧开着车子往MM给的地址开去,MM是住在Taman Pelangi的住家的。) x; b' w) u8 T+ O. N% q
  b  ?) ?9 ?4 o1 m# m  ~
话说小弟还是第一次去住家找MM,心里的心情是非常的紧张。MM给小弟的感觉嘛,就很健谈也喜欢搞笑,而且MM喜欢唱歌(还蛮好听的)。和MM聊了一下,心里的紧张也慢慢没了。开始进入正题了,相信过程都和其他人没什么不同的,所以就还是不细说了。
- s% e7 n9 Z7 S% h4 t/ P" W$ P6 W+ z  b7 K& d$ c
事完了之后突然下大雨,等雨小了就带MM去吃个夜宵(因为她饿了)。吃完夜宵就送MM回家,我也回家了。) n8 k2 y! P/ ^( Z  v

0 [; w# \. N: g国际:中國& I% T! ?. Q3 {" \" r
身高:160 左右3 U) j  q- w: \0 v9 n6 H  j7 I
身材:瘦瘦,蛮高的(可是咪咪不会小)
6 [1 m  D# ^, J  M' V咪咪:33C 吧 (手感很不错)
9 N* y9 [5 r; V, U樣貌:5/10 普通, c8 ]( ]' c* e  @3 |) E
服務:7/10 蛮细心的也很搞笑
. ?% d: F% V" j* [5 ^2 G傷害:我给200  v- y3 d. i, d/ d8 k
5 e/ g* O5 Y6 w5 W6 H) w
MM在这里呆不久,很像是还有几天就要回国了。要试的大大们要赶快咯~5 Y5 R! P0 L) Z; }% Y( H+ J
PS:MM要我帮忙打广告的,请各位不要误会

评分

mesmeru + 1
愿望魔鬼 + 2 广告/SPAM
jbkingkong2 + 1
wishlove + 1
atwoz + 1

好料喔!Taman Pelangi的进口住家菜!3 C+ ~( C/ ]% p1 \. Q8 I

我要我要!!!

评分

island_boy -10 漠视版规

可以考虑一下,但是样貌才5.。。。

伤害多少啊,两百大洋吗

身高160 不会很高啦  

st113 发表于 2013-10-7 10:04
  H& f# {( t0 r8 X" Q0 E4 w身高160 不会很高啦

' v# Z$ Q! K  l5 f难道又是你的前菜

st113 发表于 2013-10-7 10:04
' h* K0 ?4 ]+ }1 k6 Y3 r$ o; I身高160 不会很高啦

2 v  m3 @. w# z* d# e% k我才150

tletle 发表于 2013-10-7 10:00 - I6 s0 c. C! M( \5 M! a) P

/ p  ]1 {8 p' Z* M* g个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分

boy5751 发表于 2013-10-7 10:04
; S: t1 W/ Z$ W% g伤害多少啊,两百大洋吗

/ `" y1 o; b1 k: y我没问价钱,看之前大大的贴是写150,可是我觉得MM给我的感觉不错所以我给200

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:31
' w! d9 w1 t1 N3 _个人审美观吧,因为觉得样子普通所以我只打5分
8 A' p- r6 N. u5 A9 @
纯属中等,不好也不坏

st113 发表于 2013-10-7 10:04 , U# c( E4 J( g) o' B
身高160 不会很高啦
& C% D- V: H2 n4 I; ]
因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

tletle 发表于 2013-10-7 10:33 6 W( d, c5 [  h. C% t
纯属中等,不好也不坏
1 B) c0 A0 O/ K0 q& G3 U5 E1 M
嗯嗯,全是中等样貌,可是样貌不说,给人的感觉蛮热情的

cyc18 发表于 2013-10-7 10:31
  x$ M# V) U! @( y( P难道又是你的前菜
! p: s" ^! [8 U  G- }* p4 n( @
不是啦 今天想去试一下  要去吗 ?  

tletle 发表于 2013-10-7 10:31 ! g: s, A) A2 r2 Q1 u2 B) {" g9 k  G
我才150
, ?, F* n5 \+ {8 a
还好你有150 可怜的我才 140  

st113 发表于 2013-10-7 10:54 5 j- M( n& F2 p/ L# r6 X- t+ [+ y# D
还好你有150 可怜的我才 140
* l! `! b$ k6 _% }6 u
我们都是小肥子一个

l3eal2 发表于 2013-10-7 10:34 & U9 _9 i, A; V7 B! c) X
因为我个人才165,所以我觉得蛮高的

/ S1 j6 q% p, }# C6 G0 W你有 165 也不算矮啊  

tletle 发表于 2013-10-7 10:56 . Z; ?. u5 E2 y) ^$ l. ?' P" J
我们都是小肥子一个
9 u, H, u/ V4 i0 q5 p8 Y
有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈  

tletle 发表于 2013-10-7 10:00
, K% S7 c) S# m' L4 h# g+ H+ q可以考虑一下,但是样貌才5.。。。
* \+ a" v/ L3 ~2 v) r) q
是咯,有点显掉。。。

st113 发表于 2013-10-7 10:58 3 y% p& ?7 W/ L0 o
有此同感  肥肥矮矮滴 哈哈

( k9 u! d* }) O8 X/ p# x6 Z* F3 X难怪美眉都不爱。。。

愿望小兵 发表于 2013-10-7 10:58 9 Y* H7 ?! @1 `% R8 {
是咯,有点显掉。。。

( S2 \3 R" [6 D2 G5 a/ z! A' r7分我都显了,何况。。。。

tletle 发表于 2013-10-7 10:00 6 S8 d7 }2 o( n) E9 ^) Q

, v+ e5 Y6 X6 M9 g4 Y* x" |你是样貌协会的咩  ?   

tletle 发表于 2013-10-7 10:59
: x) S: Z2 J. z, B! k% E2 ^+ y7分我都显了,何况。。。。

/ l+ n. ^9 s% `, P9 j9 g很多大大给的分数,自己还要-2 3 Q0 L$ E! f9 |0 g; v

9 m5 U' }8 m  x9 @/ R8 ]' E

st113 发表于 2013-10-7 11:01
1 D9 ?  B5 M7 {- b7 i  u你是样貌协会的咩  ?
2 }, N% p; o3 v: m
打底要8分以上才能吸引我。。。