WishCT - 愿望城市

用户注册

Clementi spa 的玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现clementi 其实蛮多spa 店的。看了好多间,好多美女,就看中了一个越南美女,被她的笑容迷住了。

新年之前就提前约了她要去支持她。进到店里按摩师的很热情招待,了解了按摩配套她也没有硬销,就拿了$68 一小时的精油按摩配套。

房间是蛮大的,里面有独立冲凉房,但床顶多是super single而已(够用就好)。随便冲了一下水,就换上预备好的短裤等待美女的到来。

按摩师的手法真的一流,该大力的地方就大力,力道控制的很好,说我的背有点硬,就大大力的帮我按摩了好久。之间也一直和她聊天,非常的好聊,虽然她的华语有些咬字发音还不是很对。按我大腿的时候,有时手就会滑过大腿内侧,有时会假假动到蛋蛋,非常的爽。

到了刺激的海底捞月,自己就好把屁股翘起来一点好让她容易服务。过了几分钟就叫我翻过身来躺在床上,就用她的妙手慢慢帮你打飞机,看到如此美丽的妹妹帮忙打飞机真的太爽了。

大概过了5分钟,就如实交待了。冲好凉,待我穿好衣服,递了杯温水,给了小费,就送我离开了。

名字:Rose
国籍:越南
年龄:大概30
颜值:8/10
胸围:36C Original
服务:8/10
时间:大概一小时
家用:$68 + $50 (小费),觉得好的话给多一点
回头:回头一次了。
微信:Rose86218093 (for booking)

评分

Deadspace89 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 看到如此美丽的妹妹帮忙打飞机真的太爽了.

ssin 发表于 2024-3-21 17:14
Rose美女说最近生意好差,基本上去店就是睡觉等回家。如果还是这样就要回越南了,有需要放松,调情的,和一 ...

跟她说没下水生意当然差啦。。。哈哈,然后有没有可能呢?
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-2-25 09:18
其实这句话是楼主的描述

不过应该是真实的

感谢南哥。是的,小姐是蛮漂亮的,下点苦功看看能吃到不。
回复 1 0

看到如此美丽的妹妹帮忙打飞机真的太爽了

heavenam2 发表于 2024-2-25 00:54
看到如此美丽的妹妹帮忙打飞机真的太爽了

南哥看到了照片,也贴上来给大家看看爽一下吧~~

qwe66 发表于 2024-2-25 01:22
南哥看到了照片,也贴上来给大家看看爽一下吧~~

其实这句话是楼主的描述

不过应该是真实的
一般只打飞机不下水的通常漂亮
要让她们下水需要比较多功夫

这事是我不愿意浪费时间的。

68+50在新加坡算是合理的价位了,一般都是88起跳,50纯打飞机。要摸,要吸,要脱还要另外加钱的。

个人觉得不用给小费。现在的服务也很贵。智商税哪

不给小费也是可以,就纯粹按摩而已吧。

ssin 发表于 2024-2-25 21:57
感谢南哥。是的,小姐是蛮漂亮的,下点苦功看看能吃到不。

应该很难
不过请继续努力加油冒险!

等你无套内射她的报告!

heavenam2 发表于 2024-2-26 09:19
应该很难
不过请继续努力加油冒险!

無套內射絕對是政治不正確的,但是卻是唯一的王道。

评分

heavenam2 + 8 政治不正确是政治不正确的!

能给无套的,我一般都避开。
这是个人卫生问题,不关乎歧视。

小姐说这几天没什么顾客,今天一整天还没开到单。有需要放松,和一点好玩的,可以去支持她。

请问大大手可以伸进去摸奶?

Deadspace89 发表于 2024-3-6 22:21
请问大大手可以伸进去摸奶?

哪   肯定有的啊。呵呵。是真胸,没有加工过的。

好的 谢谢大大分享

Rose美女说最近生意好差,基本上去店就是睡觉等回家。如果还是这样就要回越南了,有需要放松,调情的,和一点好玩的,可以去支持她。

大哥,相片和真人很大出入哦。