WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻的印尼妹子,舆论中的Icha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w3 H% [: `( L: ]" y
; Q9 \, x" y# M; I8 n4 `* v8 h& B; }; C
  m& h) ?/ X! s1 g) S这个妹子啊,这几天似乎争议比较大,% A7 i; s; p9 ?, Q" ?8 x
在那位大大开贴之前,其实我已经预约好了,
- e+ a) Q# B. S- Z/ c所以还是去会一会这个妹子,
( r( X' y: a- x9 ]2 p我算是Nitta的常客,之前看她带Icha来JB时就一直要约,+ U7 w* z+ a0 @8 Q9 t# k
但就每次来不及她们就跑回KL了,- W7 K$ E" H; G8 l. r6 P4 P
我就没有send自己照片这个环节了,就正常联络,预约,到点赴约
1 Z+ L7 V) O# O4 k8 j
5 I/ j8 V, O1 b; ?4 A& r见到真人第一眼,娇小可爱,肤色比照片黑一些,7 ~- p) f- H: ?2 K/ n9 v% L  a5 E
样子是ok的,像那种逛街会多看几眼的马来妹,
2 r$ Q$ J2 U# w8 l; m; @3 X看了她背影,身为颜值控和胸控的我第一次被屁股吸引,+ `# U6 ]" |# }9 b# I; k
蛮喜欢她娇小的身形+丰润的屁股比例的
3 H  ~' u* ?% I0 R$ _2 v
, i7 z: S& Z. q) O* Z/ m接着就是标准SOP了:- e) h5 y- A- D0 g
' z  {4 }3 R7 ^" l7 c  [
名字:Icha# k. B: Y0 v6 B: T+ q
样子:8/10,有颜值
# C9 z9 F5 n3 q年龄:2006年出生,还没过生日....
+ y+ C' r4 a. |3 o- M身材:8/10,身形娇小,大概有B~C奶吧,浅浅的奶头颜色,不知道为啥我很喜欢她的屁股   q' _" e5 m$ e! k( A
服务:8/10,如果能舌吻就再+1分$ U9 z, x4 i* b% T4 F6 |
费用:200 + 50红包9 ]. I4 z+ u3 X2 g) T! a$ I2 E
回头:会回头,但会先撩Nitta
6 Q. i3 s9 o. N' x
1 n5 _6 e. c2 f' D% u总体来说我完全没翻车,$ A% ^, Q9 N" F: k6 Z) Z
喜欢小妹妹型的可以去
/ i; ~5 c8 w4 i! c; G6 S7 G& u7 ^3 |# @4 {
* 要联系的,自己PM我,我懒得爬楼一个个PM4 F/ f6 Z) E4 j) o

7 |7 E8 B6 E) _! ~7 Z4 \/ n
- U. n$ _6 r, P) l+ o( C$ {
9 ^  @4 I  d6 J0 f
# U, e2 u8 Z: U  J6 H& N
3 @  t. \, y. j  J6 C
- h, ]5 }* k) P% b( tTelegram小帮手:
- }, L! @1 v) z3 u$ K感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 A0 J! s: ]- ^$ |* l
http://t.me/wishctforum3
2 J3 M0 P. w& ?% l% w9 M1 A
( E% W9 p) Q5 O6 x/ a愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% I. D6 B& |! n$ a3 y3 ?, o& `http://t.me/realwishct

! ?7 M/ J/ h% P4 h9 o; `3 T

评分

sky328 + 2 精品文章
yamateh1111 + 2 感谢分享
Chinxx + 2 感谢分享
lonelymeteor88 + 2 感谢分享
AhZai1111 + 2 感谢分享

大哥, pm 联络方式

pm联络方式

昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花了时间金钱精力整理出资料并慷慨.

回复 1 0

本帖最后由 heavenam2 于 2024-2-25 00:43 编辑 ! j  Z# J" c& Y  m  _& |0 B. y

3 T9 U' D  g- |- u联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。  发表于 2024-2-25 00:43

评分

太子狼 + 1 感谢分享

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:425 D0 Q2 V9 v1 C+ V. d9 ^  h
昨天我也刚去,服务超好而且很可爱,又很年轻,还一直怕我生气,还超时,我出来的时候已经接近一个小时了 ...
4 h2 n' W1 x" v0 R
我也是昨天,整体ok的,
  Q( Z5 U( u; r, d一直笑笑,我老了,遇到这种嫩嫩紧紧的,/ `- E( O8 f) U$ E
没几下就完工了

看来我们几个都是昨天的
1 b6 P5 U7 O, s5 }3 {4 D, Q2 n6 J昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花了300大洋

大大有Nitta的照片看吗?

谢谢大大分享。。; j; ?* y% f( x7 a  N/ I& G8 x
& E0 y9 L( R) V7 h" t5 `$ e) z! A. w
从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。

tendou 发表于 2024-2-24 12:55
; Q3 S( ?! a# K3 f2 z6 Y: ^看来我们几个都是昨天的7 v+ Q/ c! X8 m) G% u
昨晚妹子心情好呗蛮晚找她的以她卖力的服务解锁了kiss kiss哈哈哈哈加埋tips花 ...

- e6 d- K: o8 c) |! O1 k我没得kiss
回复 0 1

francis_9677 发表于 2024-2-24 13:18
) b& S& U$ P# c4 m' D# b谢谢大大分享。。7 K% U, J. p( l: Z, m' H
0 ]5 @* o0 X5 `/ B, {0 ^8 J4 n
从照片看。。真的看不出是印尼妹子。。比较像泰国妹子多一点。。 ...

2 b& E  p+ e/ \1 [+ V/ y3 m1 u* k照片皮肤修白了,: n3 \& d( d6 I7 `4 ~9 v. }
正常印尼妹子的肤色

太子狼 发表于 2024-2-24 13:233 d* b3 B) y" Z7 o( X
我没得kiss
, n* T& `, b9 K  w
哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!
% ]+ H8 n  r; V- B* E& C

tendou 发表于 2024-2-24 13:505 V( @, S9 P% S. F4 J
哈哈哈哈哈嘴巴甜点在hamsap点有机会的!
+ H" {7 N3 O( R
没事,我找她大姐

她大姐是Nitta?

希望大哥可以分享如何联系 万分感激

算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了

scorwen4444 发表于 2024-2-24 11:464 G/ w8 J2 ~3 |) o/ M* g* ^
联络号码,不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

& G6 W4 z2 B1 P8 h. m  x不是广告员,联系方式私下分享,再犯禁言。

紧年轻就要多珍惜,以后就变了

大大pm联系方式

贱hen 发表于 2024-2-25 00:10
& U" H- {! l; R& ~' v; ^9 a8 C/ Y算起来 nitta也不年轻了 在crystal crown 的时候就找过了

4 |/ |* B2 u2 G; j. Q0 w我第一次找她也是在 Crystal crown,+ s. ]2 J$ n6 l
后来她让我体验了新山不同大酒店的房间

FILETOFISH 发表于 2024-2-25 03:33
8 h5 ^- m, h- o5 D6 k# N紧年轻就要多珍惜,以后就变了

6 p4 h' b8 I; d0 \9 T9 z* R年龄有了,顿这种紧紧的真的很快收工 + ?- Z2 ^& X3 g; e; V& y) d  _' @
看来要定时service一下小弟了

大大请问可以给我联系方式吗?谢谢

大大们现在还有找nitta?

大大请问可以给我联络方式吗 谢谢你
回复 1 0