WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Rini公寓印尼妹住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ \2 h8 X2 A7 o5 ?5 |
# I3 C* K$ j' ?9 o% ^心血来潮,Urut+Batin RM100# V, k7 b* ?' Y  m9 u( V
一开始问了几次,是按摩的还是打飞机的,也不知道印尼妹是不是不明白
. `8 s; e: |+ w9 {9 ?算了,就等待有缘,或者有kit的时候再约吧
, B" g$ _" Z) k& S7 U, D
: X( _1 [. x! X7 e第一次约的时候,刚好有人,没办法,害得我只能在家自己打飞机8 v5 n& v/ ~7 [, @+ I) H. R9 |3 K
第二次约的时候,她讲OK5 r- o' ]+ D7 w
早上就在附近约朋友吃东西,等待那个时间点的到来,然后买支饮料带上去给美眉,留个好印象。* c  J$ P0 k& n# i" [& }; w, G" N. }

; t6 \. t- W- S8 D上到公寓,进去的时候还看到一个印尼美眉在客厅,还好不是她妈妈0 c, Q2 u, p% Q' J
(哈哈哈,不然等下叫我娶她女儿)' o; K+ L' C1 Z: ^! x
一问之下,才知道是她的妹妹,不过我觉得姐姐更美啦。
% v- z% _. B. ]/ |. P/ I& {9 t  V进到房间,就有一张床和一张垫,我还以为是在垫上面按摩,那个我就不愿意了。* j" y& y9 \7 i! k$ k/ n
美眉就坐在地上,叫我buka然后扒在床上,我就害羞的脱单只剩下内裤,
6 j7 a; j5 }4 ]美眉就说脱完,等下方便batin, 就脱完然后扒去床
: R' p! _  H  H7 C2 ^; @! r一开始觉得美眉按摩师OK的,技术还可以,就是还差一点点kit
2 g. N0 i+ }$ Q) V, u我看她按摩也是按到满身汗,房间没有冷气
" p4 T, u" Q( A4 r0 o3 K& S过后转过身来,按摩凶,手,退,就到了另一个章程。
& O% n% w7 n: h美眉把毛巾拿开,双手涂油,就往batin抓过去,拉拉几下
/ Q4 X8 ]  q5 e( u5 q( N小鸟马上睡醒,变成大雕,展翅高飞
; s- O: V1 S: |9 K美眉就开始1分钟的urut, 然后转换模式,上下套弄,变成打飞机了
! g" Z& C* i% _& x3 k  {7 z我就问美眉可以坐上来一点吗?美眉OK
' ~! l8 S1 _6 v* g2 O我就开始把手去摸胸,(美眉是穿吊带的)! ]; i* V* J+ ]. B) w9 `+ r
摸着摸着就伸进去衣服里面,然后再把胸兆拉下来,看下奶头) O. B7 Y* R* i0 X: Q
这个真的够力,不看还好,一看不得了( j4 h: F+ l+ G8 N8 j+ F* t
虽然是印尼妹,但是奶头颜色还是粉色+褐色那种,有点khaki色
2 \/ ~/ E2 W6 A; L* X不会很黑,看着很想吸过去了,美眉就说脱衣RM50  要吗?
! N) v3 a7 g/ ~1 e7 b) Z最后我还是乖乖,等待火箭发射。2 {3 K' H4 U& L" A' s  e

" a4 d9 A4 n' p7 ?7 r& C3 E# |年龄: 28-30左右 (大概90后)
' e' X) e! a8 A样貌: 8/10  t8 Z1 D( Y' @6 E
身材: 不错,但是肚子有点肉  Q" d; }  g" l* V
胸部: 美,大,应该有B-C
! Q2 e2 s. p' y$ ~6 B& q% R
- `, G, {5 p: S9 o0 n: o*chat上面找到的,名字叫LY& `9 b$ c( H) l- I4 k, m

' h% J3 x: [% Z, ~+ @
: G, @6 N8 P7 pTelegram小帮手:
+ }7 C, ]1 K' n8 [9 Q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

( |& B/ v4 U1 P& G- Rhttp://t.me/wishctforum3
& d$ n, s0 ^# E0 t2 `
% e: s  p/ F9 l- J; p0 D, }愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 X$ [$ I; i3 e- fhttp://t.me/realwishct

评分

calvincv78 + 2 感谢分享
dunno_ler + 1 感谢分享
ahj + 1 我很赞同
yurix123 + 2 感谢分享
lianmin + 2 感谢分享

大大……可否分享?

大大 可以给个联系方式吗 谢谢

大大能分享其他聯絡方式?

大大可以给我联系方式吗

) K. R5 N5 D9 \" n$ b0 F
& i6 N  g' }9 V! n6 J5 `见到第一面就把女儿嫁给你哈哈哈哈,这os也太搞笑 请问可以分享吗?谢谢!

最近the garden 很多出来找吃

看来我要去那边吃mookata了顺便look around

求大大分享联系方式

已加分,希望大大可以分享~

已加分,希望大大可以分享

大大可以分享吗?

求大大分享联系方式

求分享联系方式

求分享; K' A+ t) @9 f0 k  c" _6 l

. k( C: p  C, v- o/ B大大,求分享联系方式

- V  b  w$ i! k求大大分享联系方式
回复 1 0

她开我120

大哥 分享分享

大哥分享分享。米聊找不到
回复 1 0

MarcussChan123 发表于 2024-2-24 18:46
) T+ H; x3 q% Q& e她开我120

: G9 W. ?2 q# O" ]! Z" W+ R/ d$ B* _只是urut batin?就那么贵!?请问你怎么加到的?

slaola 发表于 2024-2-24 21:305 W  S. z. H1 k) B( b9 M
只是urut batin?就那么贵!?请问你怎么加到的?
6 ~4 T! s6 M$ s2 D, o
michat 也是120

jhr1516 发表于 2024-2-25 05:40, D" S3 U. \/ j5 a- C
michat 也是120
5 a$ A# u5 o7 f
加michat也要给钱,醉了
回复 1 0

大大能分享联系方式吗?