WishCT - 愿望城市

用户注册

2023 搞女R & F 小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2023 搞女R & F 小结) i0 j  m& A5 s( ~, r

9 s9 b& E4 T4 i% @去年因为某些原因,我开始了扶贫之路,发现这个论坛后,便一边阅读大大们的搞女报告,一面开始寻找合适的姐姐来温存。由于此前在酒店、以及通过OKT找的小姐姐几乎都是翻车经验(有机会分享),因此我害怕了,只试自由身。刚好那段时间人在新山,因此R&F自由身最符合我的需求。4 P. Y5 H3 b7 o: D# Y2 V
& R% z5 d! a$ T/ Q3 T( Y
姐姐一号6 H! \; s$ n# G( I( m7 f6 d
芳名:暖宝
! q2 k, J; b* P+ S( _- ?国籍:祖国
& Q* T+ G6 K7 N, }; |) U2 k9 T9 w年龄:大概35-40
% J8 c# r( c3 Q样貌:7/10,保养得不错,小家碧玉款; Y& G$ C6 A( U2 b$ t
胸部:8/10真奶,应该B-C,手感不错% F4 j7 X9 ]% s7 e' v& ~
口交:9/10水中萧不错3 `% Q, k( D0 c6 f" K
爱爱:8/10,小穴极致收缩
0 ~3 D4 ~$ l" M6 p9 X服务:8/10,每次不一样,可能去多几次太熟悉她会比较随意。但总体来说是不错的,按摩一流
; g- `* D; M  i5 F3 w: B, ?- Q女友感:很足够,不会让我觉得是在叫鸡
8 F% u# P; T/ s  o' b价格:RM 300,如果加上抓根多50,稍高/ R( c4 M* R! Z, h) h5 `; z
0 D0 p* x' z  U3 t
与其他姐姐的洗澡- 按摩- 做爱流程不同,暖宝是先按摩,之后鸳鸯浴再做爱。不只是精虫上脑的时候,就算要纯按摩,找她也可以的。听说她已经回国了,不知道其他姐姐还有没有这样的水准了。干过暖宝几次,有时候夜深人静,还是会挺回味的。
3 S: o5 H. Y* a+ s% E
7 W4 K1 ~, C2 \5 C, M姐姐二号
6 Z3 c0 X- a0 W  y芳名:小骚# a2 ?- W6 y. {2 z
国籍:祖国
$ ?% ?2 O" h; J5 d* f" Q! e1 q年龄:大概30
/ k1 m. N+ I, D# D% r# b2 u4 e样貌:7/10,比较肉感,但脸挺可爱的 % C) y6 d2 u6 |7 d( O% e
胸部:7/10真奶,应该B,没暖宝那么挺
+ S0 L9 ^0 _8 k! X  \& s口交:8/107 Y1 k" w$ Y' G( N8 a. Y8 Y
爱爱:8/10,做的时候,感觉还有点害羞,让我很兴奋
2 B- l' f; Q  ^/ H7 e) u服务:8/10,只光顾过一次,但体验蛮好) G/ c; b" k) e  {
女友感:介于朋友和女友之间,很像在找炮友,也别有一番风味/ P' }# w7 o5 ~, n8 c
价格:RM 300
3 K, b# O% k0 G/ }1 q* ^, v7 v2 \. i- h1 b" U
小骚是我找的第一个R&F妹子,原本是要找姐姐大骚但没空。后来跟小骚云雨结束后,见到大骚那副淫荡样子,就下决心要去搞她,但好像也回国了,加上有了暖宝,就暂时忘了大骚。小骚说话的口音,是有点乡土味道,对我来说是加分,干丰满村姑是我最爱做的事情,因此小骚给我很大的满足。1 z5 B. ~) }8 ?0 |# ^

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 女友感:很足够,不会让我觉得是在叫鸡.
Lovexx3 + 2 我很赞同

谢谢分享。

elitesniper 发表于 2024-2-22 22:02
! f4 E" b# _! l3 p谢谢分享。
  E% c' T$ y, u4 v- r) `" K
希望报告够客观,兄弟看的开心

暖宝我也试过,虽然35岁左右,但颜值在线,服务也很好

女友感:很足够,不会让我觉得是在叫鸡

heavenam2 发表于 2024-2-23 02:21
8 K; a9 g, V6 s* X) m3 K4 b. r% K5 R女友感:很足够,不会让我觉得是在叫鸡
! _) v- @5 g1 D. o1 j
我觉得身材样貌,过得去就可以,但是女友感是最重要的。, z: b5 x% t1 ~" @% N
心理状态可以很直接影响到我们男人的表现,相信各位大大都会认同。

Lovexx3 发表于 2024-2-23 00:48. }' X+ H2 S) N/ t  l+ i
暖宝我也试过,虽然35岁左右,但颜值在线,服务也很好

/ o1 ]2 p2 t; ^; A7 w应该是R&F中颜值和服务平衡得最好的一位

特狼普 发表于 2024-2-23 12:33
# Q8 f: {( f0 f2 x4 j5 M! f我觉得身材样貌,过得去就可以,但是女友感是最重要的。
+ P7 _3 y; n) v心理状态可以很直接影响到我们男人的表现,相信 ...
- L' W8 H' ^- b# `
是啊1 l  Q2 P* m- D' Y/ m7 `
完全认同/ t. M: K# a: w; e
沟通良好的搞女过程+ D0 S9 I$ e7 a( X1 o9 m; m
绝对远胜黑口黑脸死鱼一条

heavenam2 发表于 2024-2-23 12:40* o: ~! E1 k6 }: a$ B( ?0 Y
是啊
! F5 s  i3 k9 C. M+ X: j完全认同7 b3 G: s8 |' R
沟通良好的搞女过程

4 q# [: q& z, i7 }* G( a( ]此生最差的一次经验莫过于某一次屌越南女人。
; q% K, \6 n' t, |% u4 N) |尽管她九头身身材,皮肤水嫩胸大翘臀,但操他妈的连胸都不让揉,嘴也不让亲,还想要我无套她,都不懂是不是故意要传染艾滋病给我哈哈哈

特狼普 发表于 2024-2-23 12:494 j7 |9 p0 Y5 L8 ^+ {
此生最差的一次经验莫过于某一次屌越南女人。- J* z- }2 }5 _
尽管她九头身身材,皮肤水嫩胸大翘臀,但操他妈的连胸都不 ...
0 m6 h- T- d5 h4 S" {
这样的态度出来做, T% \1 a4 [! y& R) f  q  v
# v" h6 ~1 z- J0 G0 A7 |
真的是屌她老母

heavenam2 发表于 2024-2-23 13:212 m$ v0 l7 }( o
这样的态度出来做
% s! n# J* ^5 z& E7 |% L) d8 H. Z/ l* u) B
真的是屌她老母

$ o1 T1 Y9 [1 R- I. w就是有了这些操蛋经验,我对RnF有全套服务的姐姐阿姨们都很宽容。$ p4 {' W$ u# ]( ?1 w
嫖十个翻八个是十分平常的,在我身上都集中于越南妹和本地马来妹。相反,祖国姐姐和泰妹相对来说服务都有所保证。
& h( t' w6 U3 R9 d- v5 f( t因此在屌嗨上,我是奉行种族主义的

特狼普 发表于 2024-2-23 13:32' N. q: }  E& K) g
就是有了这些操蛋经验,我对RnF有全套服务的姐姐阿姨们都很宽容。
3 A% x* u  A" c, T9 s" r嫖十个翻八个是十分平常的,在我身上都 ...

4 G7 z# P) i6 @, M5 @4 E- s哈哈哈她妈的- e, _( Z# n8 t( r; }
9 x0 ?! I' q3 [
和我一样% Q$ ?5 n; f3 q* |, B
2 |1 ^5 N% D. H
超级喜欢中国女人的

heavenam2 发表于 2024-2-23 13:53
+ [/ {- H1 r/ U! G  ?哈哈哈她妈的
' f4 T0 v- n% [$ ?& _
5 v4 G  i4 [. }6 B2 U和我一样
$ }7 e3 j& b6 Q; R6 u
High 5!中国女人的骚浪淫,无可替代。
2 ^% I& G& B$ N可能就只有台妹可以一战

评分

heavenam2 + 18 呵呵

特狼普 发表于 2024-2-23 14:139 ^$ V3 x9 _2 u' h+ M4 I6 b" m3 T
High 5!中国女人的骚浪淫,无可替代。0 Y5 u1 ~$ v/ [' k
可能就只有台妹可以一战

9 b& d8 C+ ~+ w; l中国女人的骚浪淫,加上可以沟通
+ [, B9 ?( Q4 S: G一般性观念不保守
+ l. x+ ~  ~' w' F2 g* v5 k0 b4 [3 {超级正的呀3 }3 H5 U0 E. l. y. J( @* w3 ?
尤其是我刚刚才印尼玩回来
" L( S: A' J) d) z. o完全没有得和在中国搞女的体验相比
回复 1 0