WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP SPA 82/511/577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-2-22 17:16 编辑 : _; [6 B1 m# D7 F

% V( ]; i' J" G潜水很久了,最近577说老板说他们没有叫顾客写Fr,telegram里面的fr全是印尼的。她就叫我写一个帮她做KPI。助人为快乐之本,那我就一次过写三个吧~4 L/ K# I# W3 r1 ~" A+ x- G

2 }/ ^/ T- Z6 O名字: 820 q! D8 e8 f# j
年龄: 21 (她说的我看差不多)) |3 x6 I1 `/ e2 r
国籍: 越南3 p* F2 O. F2 o
沟通: 没问题 中文
. A+ X+ X4 D- e7 q3 o3 K样貌: 9.5/10 比照片好看太多了,笑容很甜,我的菜,本人外貌协会
5 D0 O4 t+ b% a8 r2 w2 o) k身材: 7/10  有点肚子,下盘有点粗,但是她有绝世好腰,如果瘦下来就无敌了。
) b5 j, y0 J2 ^% M( j7 L胸部: 6/10  有做过,但是做得不错。有D吧! P. c/ y) s0 z& B6 P
鲍鱼: 7/10 厚阴唇,可以舔。5 O3 [" r  l" @% a: D( M/ s; g4 b
洗澡: 10/10 很用心洗,也有舔奶头+水中萧。完美
2 G3 E% Q3 W2 d6 V4 m亲吻: 10/10 很厉害接吻,不是乱舌头那种
" J+ ^2 T9 _' t- O! v口技: 10/10 很用心的吃
, o( ?  m. i. L! f# {爱爱: 9/10 什么姿势都OK
6 l- b, q, i8 ~叫床: 8/10 叫声自然
8 G" Q$ l# A& I# ^$ a赶场: 完全不会。完了会抱抱聊天,女友感满满der
& O& E3 c; L/ L' ]回头: 应该不会,改装车灯我很难接受。
8 D# V7 @  p+ r( G5 Q/ ~
$ g7 P- x; [% P名字: 5111 h! k) }: J! v3 X: U; {% }
年龄: 忘了
# r' Z4 K# ~$ s' A0 A! G( j国籍: 越南
- B% {" L, p* H# b! X7 D4 T# U沟通: 鸡同鸭讲$ K5 N" e9 V! p1 j6 W+ K* h
样貌: 8/10 不笑时候看起来很dao, 真人比照片好看6 B$ P. H& D# W4 j0 V4 ?
身材: 8/10  矮矮的,微胖,乃超级大
0 D' L. R) J" d( D2 g胸部: 10/10  D以上,而且原装!!!5 X2 _" U# r  s1 M; \( ^+ {
鲍鱼: 8/10 美,可以舔。
3 `& i+ ?: I( m. D9 l: P5 C洗澡: 6/10 普通,会叫你自己洗
0 ?; x  b1 ^( o; ?* _亲吻: 8/10 舌吻到乱,但是没什么技巧1 q- O: ^6 W4 k% I' T
口技: 7/10 OK中规中矩7 _7 L- G1 ^/ u  h5 p. I
爱爱: 9/10 什么姿势都OK
) E/ o- a3 M- a# K1 g: g叫床: 8//10 没什么叫,但自然
: H7 ^& R8 y3 i' }5 u4 G赶场: 完全不会。完了会抱抱聊天,虽然鸡同鸭讲 hahahah
& g! F1 c. z- k. E2 p回头: 遇到577之前蛮常找她的,只是沟通问题其他都很完美。4 n( V; {7 \: O, h; L- {/ X

2 I5 Q" y; O9 `! T0 Z名字: 577
8 w5 ?1 r7 g8 x, a" s年龄: 28好像,三个里面最年长的应该是她
! ^: d* |. W3 q! V- p国籍: 越南
0 ^2 S" w# E- R" x- T7 n沟通: 100%中文没问题0 f2 ~, K6 q; ?$ ~& I
样貌: 9/10 御姐型,看起来酷酷的。我的菜啊,再次强调本人外貌协会主席
- O- l. @" i7 H, Y9 }" [7 Z身材: 10/10  小微胖,但对我来说刚刚好。5 c' v3 O+ \9 E* F2 r1 j9 F% M
胸部: 10/10  B+ 到 C,美乳。爱到爆, }' L$ {/ t- F0 |6 E& ]) o' [
鲍鱼: 10/10 没见过那么美的鲍鱼,可以舔。4 |, Y) n+ q6 H- O
洗澡: 7/10 没什么特别
6 R8 ]* s5 @3 t& n) J# i$ O0 `! d亲吻: 7/10 可以但是不会一直跟你舌吻。% R- l3 J9 x$ |
口技: 7/10 OK中规中矩$ }2 ?5 j- k/ r- G- X- p0 E7 X
爱爱: 7/10 什么姿势都OK, 但是会放ky。( s5 \7 e; S& q5 j% U9 Z
叫床: 8/10 自然
/ D0 F% a* i9 f6 c" K$ W赶场: 完全不会。会抱抱聊天,讲干话,哈哈哈。有一次时间多到还帮我洗头...2 Y0 D* z, Z" @  d6 B/ w
回头: 最近蛮常找她,每次找她感觉都不一样,有点喜欢“上”她了,哈哈哈哈哈。, ~2 b7 y4 O# C8 s6 ]0 v
: I& M% V3 F( O2 p& j3 r5 \
怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577,服务好又温柔找82,不想讲话的找511,哈哈哈哈。
& z9 Z9 ~* N) f! n  O. m
& |- N. t. Y4 `+ Q5 KPS: 我不会贴图 paiseh
  |( ^7 O! D& ]8 d8 L图片在这
3 i9 {( o8 z3 Q/ J! B6 m0 o: G/ i' p
2 b4 D/ _8 Z# @, P$ m/ ]5 z4 n* a* _1 V9 |# P2 V
Telegram小帮手:8 b$ Y9 C* b0 Z( P+ ?- t
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% y% _+ e  C6 u3 }
http://t.me/wishctforum3
. H# t' b' f5 D2 `- }$ j9 K/ O3 U. N# n! K9 Y" y6 j0 w' W
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
) u8 H; l9 u% d; T5 \+ V# Q( e; Zhttp://t.me/realwishct

评分

lijunde1973 + 2 精品文章
0211 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
xepa + 2 感谢分享

怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577,服务好又温柔找82,不想讲话的找511,哈哈哈哈。

只有82没找过~0 Z  I  x0 `. |: O* o7 ~9 v) f4 }0 _

感谢大大分享 3个里面有2个是在我的list里面 有机会要去试试

xepa 发表于 2024-2-22 15:00
% b+ e7 H: [# h, B, m1 c感谢大大分享 3个里面有2个是在我的list里面 有机会要去试试

1 ~5 E& Y3 P0 ~" I4 i* B敢敢找完这三个,不会后悔的

577有变瘦了吗 之前找她腿有点粗

heavenam2 发表于 2024-2-22 01:277 S# n/ x4 ?( `' a3 j
怎么样?看完了还不知道要选哪个?我为大家总结一下,身材样貌都各有千秋,所以呢,外貌协会+会聊天找577, ...

5 n( v, i: q$ h6 }7 a0 i这个conclusion精辟。
1 G4 O3 S' N( D. B) oTLDR了,哈哈哈哈。

superhumjikid 发表于 2024-2-27 20:07
( e6 Y; k$ g/ K. T; r6 G- w3 I7 b这个conclusion精辟。
! g" N0 X- `8 B- lTLDR了,哈哈哈哈。
0 g5 S+ j$ ~: i$ }: @
楼主总结得好呵呵

kris116 发表于 2024-2-27 19:13
+ x: {; u* S  @: E/ ?577有变瘦了吗 之前找她腿有点粗

; T2 c( m* n" ?; R* m3 l! J嗯,好像有点变瘦了,但是还是有点肉腿,不会很粗啊。

superhumjikid 发表于 2024-2-27 20:07
  Y" Y% i6 U" B+ v" @" R这个conclusion精辟。
3 `" X1 i0 V% T! l( ~! \TLDR了,哈哈哈哈。
: O, B1 O- w  v
哈哈哈哈
5 }0 c$ \& n: m; K9 u8 a
回复 1 0