WishCT - 愿望城市

用户注册

gelang patah第四战

4 F$ V5 W% \/ I- A, e. ]$ |. j
这次的话跟以往不一样,相信看过我帖子的狼友们都懂我写的文章都没有什么水准的,但是这次真的启发了我毕生所学的文笔
; H5 B6 n7 ~0 ?  T2 j4 M8 d
# l& M9 i3 C- c昨天晚上,从新加坡放工回家刚洗好澡,手机微信铃声又响了,这次我感应到是那个柜台老板在呼叫我????3 M: @& o3 r; i0 X
拿起手机看了一下
$ P) [6 b6 z7 ^1 c9 T6 c) o- g! E0 \/ v! K, [
Thxx Lxgxxd 柜台:老板,有新车到,要不要试试
: _1 l! e9 N0 t  j6 g+ F" X我马上回应他:哇一有新车,你马上通知我,我皮包有点承受不住哦
0 R! z3 B- g# p% w8 B
4 G* A! p! W' p  h5 s4 s8 C今天下午就和柜台booking了那位新车,去到店里一样先坐着喝咖啡,过个5分钟左右妹子来带我进房间,我看了一下妹子,哇真的惊艳到了前凸后翘 样子的话10分打8分 就是那种少妇成熟女人的感觉 身材的话属于瘦的苗条,我真的没夸张 就是像我形容的一样
( |8 d. Y9 K% l+ T" E! v& C& s- H. k
进房间后先按个摩,她就脱掉衣服裤子的时候,我偷看了一下,她竟然穿着CK的内衣裤,那可是我最爱的服装!然后内衣也脱了后 那奶子是真白真大 不夸张的说有D ,然后按摩的时候妹子就一直拿奶子来摩擦我的身体哈哈哈哈,按完摩后妹子问我要不要service,我就故意问有什么service哦~,妹子也说了句:做爱~,我当时一脸懵哈哈哈哈哈,那么可爱的按摩妹还是很少见了
5 O2 {/ l( U% n, N8 x/ n  y/ d3 K( }
重头戏来了,她先吸吸我的奶,用手按抓我的小弟弟,太舒服了,然后就来个口交,不过我很奇怪的是,她嘴里好像吃了个冰糖,让我感受到了冰火两重天的感觉!这个值得称赞一下!接下来就上套,她骑在我身上,我抓着她的奶摇啊摇!接着换我上她下,她的叫声很温柔又很真实 她很像很爽的感觉,然后就换了后入 那个屁股又白又大 啪啪啪声响了整栋楼吧哈哈!要射的时候我拔出来直接射在她屁股上哈哈,但是小姐还是给我好脸色也没说我什么,最后我给了她(80谈好的价钱+50我自己给的小费,因为我射在她屁股她要清理哈哈有点过意不去)4 h( L2 o' W1 a' R
& G' c% X, o' `% y7 i9 [3 z( ]
这次就不吝啬公布一下妹子的号码!
. x  Y- W. G# V) A6 Q3 dThxx Lxgxxd 49号 强力推荐!  g5 w: c8 B4 o8 q+ U% t
2 Z: ~0 g; r- Q! _% X; i
3 V5 E. Z1 X* A+ h) V
Telegram小帮手:
" l0 `5 p1 V8 N) Y- D: L感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

! ], y. @- c2 @4 p7 C. @http://t.me/wishctforum3
* e6 @8 u" p% O; L" w! V: M& T) v3 A
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 7 M- u: {+ ?4 I  O
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 啪啪啪声响了整栋楼吧哈哈!要射的时候我拔.
Enjoy10 + 38 感谢分享

做爱80?

80??? 有没有哦???

knightnowe 发表于 2024-2-22 00:03
- d+ s7 D, V; C+ o80??? 有没有哦???

& Z% i- B3 `! T4 f: D: o再加counter 收費rm198

看来这个号码去到哪一家分行都很红
Click me

试了 可是没有大大的80下水  可是普通服务还是okay的
Click me

昨天又去了,柜台又介绍两个印尼新车有做下水,我朋友拿一个 我拿一个,我朋友跟小姐谈的价钱才rm70 我自己谈的价钱才rm80
Click me

junrong94 发表于 2024-2-23 17:15
, G* e  M; x- P( |试了 可是没有大大的80下水  可是普通服务还是okay的

" C4 ]# |) r# n9 {7 M9 L1 O可以去微信:thailegendspa