WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次回头,竟然还表演喷泉,刺激

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 K. p4 P7 }; v' \$ f- e4 b3 ]
这是我第二次回头了,印尼妹竟然剪短了头发,竟然变的越来越可爱了% D0 K$ H. q- e, L! b
一进门,看到我好像看到请人这样,直接给我来了个大大的拥抱(有爽到),瞬间老弟就不听我指挥了,没办法,直接把她连拉带推的进了房间* v  b3 {1 v  V3 G' L  j+ r

7 \7 K; L3 }) B5 ]& q! q冲凉后,我就先帮他服务,他的鲍鱼依然还是那么小小带点粉,忍不住就吃了起来,
  N( |0 d6 H0 o/ S& K7 ]没吃一下子,妹子突然说takbolek tahan cetap lepas kaki i,我瞬间懵了,结果给我表演了余兴节目(爆水管)
' y7 s' [! H" x' o尼玛别说当时还特别有成就感:gs
% K7 @% [* ~* c0 d$ j( \# O8 N) \
' `. j5 q) N0 P- s, R* r) u2 Q4 R% ^+ Y$ W不懂是不是她有爽到的关系,当时吃冰淇淋比第一次更有感觉,做爱的叫声也是瞬间升华,感觉她比我还爽
- y# ^6 j# O0 O! ]/ w: g5 z& v& |1 Z+ f: G& |
可惜了她不做过夜,不然
* `7 s6 I5 d% |$ _; v( ]8 _6 ?6 m' c) P4 \
地点~tebrau aeon附近& l; R- t3 @7 c* D* s
国籍~Bakso
6 m! y6 \% ^9 }3 u* @年龄~238 I" d' e0 \9 I1 A$ f( T
身材~中瘦形,B Cub ; x: u5 d3 _' u* r, E/ @  `
作案工具~紧,多水,没异味7 F' K" v/ _8 M
样貌~算可爱型* d! h' w$ z  f5 @  i- n
服务~她比我还要享受其中' \8 r$ |0 \' m
家用~220+小费30
/ D; M  f! D8 g8 y0 D4 O; O热情跟女友感绝对满分
8 j9 |! y% E  T+ G  `/ _  \1 u& bWhatapp~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 m6 D8 Z: i  }9 G
2 U5 Y7 i' h5 B. ~/ y7 A

$ [7 }! [  n- t# ?$ j

[url=home.php?mod=space&uid=449438][size=4]论坛广告小组[/size][/url]  发表于 2024-3-28 20:14

评分

ahkeong2345 + 2 好人一生平安
Kent2010 + 2 感谢分享
kkk22005 + 2 感谢分享
skyjuice + 2 感谢分享
littlebuffalo + 2 精品文章

大大,可以给联系吗,猜不到呢

jackie2391 发表于 2024-2-21 13:19
3 v9 Q# c  ^. U8 {- l大大,可以给联系吗,猜不到呢
& H8 x% h; R- Q
私信你了,记得加分支持支持

大大可以分享吗

jackie2391 发表于 2024-2-21 13:19% o# S# V+ a) ]4 z
大大,可以给联系吗,猜不到呢

- I$ \7 R1 w1 ]4 @$ ]% r* {我猜x是1

猜不到,大大请求给点暗示好吗

416486 发表于 2024-2-21 13:42
  `* K9 X3 F2 c5 T大大可以分享吗
; O; K' ~2 x0 C7 b
私信你了,好东西就要分享,下次哥有好玩的记得也分享给小弟哦

1 O5 {5 v/ D' i2 U% Z4 o% ~# Y
xychong 发表于 2024-2-21 13:45
+ _: I9 |1 W% H( y# @8 ]我猜x是1
8 t( L1 v3 a8 o$ K, F

9 ?; ]( M$ k4 ^2 T( e) d/ v你是这个

3 q3 }( v0 X: p( }
是IBY吗??& n* W# X, T7 @8 c
! [% z/ t9 V, y6 q" v5 G) O; P

* }1 p0 o* D: g$ S: {***因为所以,某些原因,我把图撤了。。。。

大大可以私信號碼嗎?謝謝

大大可以私聊给我联系吗?谢谢
回复 0 1

pm 兄弟 大恩大德永生难忘

Pm. 谢谢

Pm bro. 谢谢

# M; b) D) Q1 X1 _大大可以私聊给我联系吗?谢谢

大哥! i2 ~/ D& c2 k6 C$ K9 e5 s+ J1 n, u
可以分享联系号码给我吗?

加分了大大8 E/ ]5 D1 ~! a

Nice!! Two thumbs up

喷泉啊!没见过,也无法想象!

大大可以分享吗?谢谢

/ Q2 r3 N7 V8 P大大可以分享吗?谢谢

不是广告员6 u( N% \. u! ]
, b' w/ `% G1 e' c4 D1 F2 X  d
联系方式私下分享。

大哥请分享联络号码
回复 2 0