WishCT - 愿望城市

用户注册

关于一个38D的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年第一炮 loas 38D 160 微胖 有肉不过份 好长头发 本身有奶控 愿望是体验人间的Abcdefg。放工吃饱饭拿个借口出门找朋友 上车就找okt booking 意外的好快复信息 去到酒店拍照给okt 拿房号 又意外的秒回(曾经等了半粒钟)上房开门矮矮微胖好笑容 看下点哇好深的事业线 坐下扎两耶先 给钱250+夹只红包给她 冲凉看她脱光 原来38D是像圆木瓜的形状 洗完残废澡 躺下 等她搞任她舔 口技6/10 我手揉着木瓜又扎着屁股 上袋进洞她骑我 我双手帮她扶着两棵圆木瓜 38D奶就是有重量kg算 她骑完 换她躺我骑她 抽插时手一直揉着胸软软 很快就交货 整个过程我都是在玩那38D木瓜 然后冲凉完 她开窗看风景 我后面抱着摸胸看风景一下收队....这次鸡运4/5... yes没翻车????

评分

lobangzai + 2 我后面抱着摸胸
wellesly + 14 感谢分享

我通常的借口都是说在家很无聊,所以架车出去走走。。。

金田一 发表于 2024-2-20 00:53
我通常的借口都是说在家很无聊,所以架车出去走走。。。

这些一两个小时的借口容易 三天两夜的难咯

谢谢大大 吃好料 这个是198吧

sbs79366 发表于 2024-2-20 13:13
谢谢大大 吃好料 这个是198吧

这个小娟场的

兄弟午安 下星期就上霹雳 想知道是在哪里 能pm地点吗? 感激

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

J.Jack 发表于 2024-2-20 19:00
兄弟午安 下星期就上霹雳 想知道是在哪里 能pm地点吗? 感激

paiseh 这网站我还不是很熟怎么操作 扣积分是怎么回事?(真心友好提问 感激不尽)

J.Jack 发表于 2024-2-21 18:51
paiseh 这网站我还不是很熟怎么操作 扣积分是怎么回事?(真心友好提问 感激不尽) ...

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242426

想要联系的话请直接私聊楼主,以提高会员们的阅读素质
回复 1 0

抱歉,您所在的用户组(愿望城市通缉犯)无法进行此操作
[ 点击这里返回上一页 ]

点击之后荧幕显示这个罢了 哈哈 没关系 我再研究下这网页怎么个操作法吧 哈哈
谢谢

评分

wellesly + 1 好的,研究一下

木瓜奶好摸嗎?