WishCT - 愿望城市

用户注册

回首天上人间,感慨地狱无间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Q* l; ?  ?( L/ P* N18/02/2024,星期日,阴天
7 h2 n$ ?9 q* V$ P: K& _5 _+ y+ s/ e' }) ]1 u' L' A7 g% S
本想大做文章吐槽,但顾虑到人家也是开门做生意,你情我愿也没有逼嫖。何况点名之人是我也。。。哈哈哈哈
+ Y  m. F6 f4 B/ s, n2 V. W于是昨晚想通了,抛开执著后也能安枕入眠。(想通了是要共享市场信息,不要吐槽诋毁。所以我不讲故事,只说重点)
% @2 Z% `! g  L% g9 v8 p% Y, q0 j) b2 \" x# C9 Y& V3 @( |* D0 w
废话完毕,直入真题
7 r6 w1 j& H: \3 |
" t9 J6 [$ |% ]$ Z0 V, K$ a' {1. 今天只想按摩放毒,所以只aim半邪。南洋街首选,但是时间尚早,还没营业。
& r- O3 p" ^" L2 p$ e, G" [0 k! u* I
2. 所以直奔第二个家,Setia的SP。(阿姨场)。哪知道这个点full house,才11点多?!酱的场喔?!好事好事!(过后才知道是有本地客户带SG团过去)。counter叫我下午再来.# C& m' M% w( r2 G' T( U8 ~- F  z
4 F2 q* `0 p3 g$ ~: O
3. 再去皇庭。下车看到强国掌柜在楼下抽烟,原来还没到12点,小姐也没那么早来。。。好,撤退。
3 S& ^/ Z+ n$ f! N: R$ s1 ?& W
2 `7 q+ K0 r& r% T# ~4. 想去南阳街,但时间有限,自己也懒惰,再回去setia。看到天上人间,之前来过仅一次,不坏也不好,就这儿吧。1 }0 [+ C* J2 k7 \+ k. l! ?# ^, M9 q

" }& M4 [' s; i9 H' l+ O0 d2 H* C5. 下车,进去,见过像刚睡醒的帅胖小掌柜,看了没几位姑娘(只有泰越两国),没头绪,叫掌柜出主意,他说:这个不错,按摩不行但胜在服务好,有好评,天上人间里最年轻的一位,芳龄22。行,就这位。付过170大洋(之前160)问多久到,我赶时间。他说5分钟;姑娘在18分钟后到(对,18min,因为我一直看时间). 姑娘带黑脸进店,无视掌柜与客官就直奔后面茅厕,我手指姑娘问到:她?掌柜回话:是... 我心里话:操!; @5 Q. |& a, B' `! U& ?6 ^; z3 y
( d5 x. k6 D" J4 F# M
6. 姑娘进房献出第一个笑容摇手say hi,我也嗨!姑娘与照骗相似度为0.01%,姑娘瘦如缺粮,脸部粗燥,胸如小包,臀如赤壁。。。。我只是来打机,我可以接受。问题是,所谓的按摩真的是摸,没有猫澡没有b2b,只有脱了上面肚兜,背向我,机械化摸我根,过后机械化上下上下撸我根,加轮滑油,再撸,重复重复,姑娘真的死死坐在那,眼看前方,一动都不动。我弃械投降,叫他添我乳头,姑娘摇头不说话,只是用她右食指插她左手洞来表示做爱(姑娘应该不会华语,我俩零交流)我草泥马的还哪有心情做爱。我立马拒绝,起身穿衣,我也不知为何会拍拍姑娘的头,给了10个铜钱,离方。出门前对了掌柜说:这位很不dim,小姐是有事吗?唯一的安慰是,掌柜礼貌回我:不好意思。。。。这不好意思就要了我170+什么都没做。# Z4 _. H: [# w- u

( A0 `$ N( v) b8 N3 Y6. 过后再去SP, 也是170大洋,(有口活)。但我乐. E$ A+ H2 Q: M6 V9 ~" f' f

2 g7 r& ?+ K; w9 Y. F3 I总结:我没说这间店不好,我之前的体验还不错。我看是小姐的问题,okt也是应酬给意见。。。各位兄弟们,我只是共享,没有抹黑谁谁。如以前那位越南有在,我还是会去的。(忘了是那位姑娘,就是他们刚开业时,有点肉肉)( ^' e' p; _: r4 O" [( z
2 B; n/ P1 x6 \8 U6 K7 u% X
, J, R$ w5 K' l4 l4 g" c: x' R

, \; X3 u5 p2 V! o( g( A; x

评分

鲍大大 + 4 翻車!翻車!
tzenyie01 + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享

掌柜礼貌回我:不好意思。。。。这不好意思就要了我170+什么都没做。

- L0 d9 X$ v) N; [
0 u8 [& x- g* w( G. E2 L# V( I" S现在的场最令人赌兰的就是这种,说得时候天下无敌,有问题的时候就乌龟头,所以叫OKT

评分

pkwc + 2 我很赞同

这张图的坐姿我也在b2b厂遇到过类似的小姐,露个背给你就机械式打飞机。真的会闲...

评分

可怜~给钱还看脸色。。之前我也是有写报告在那区那。。主楼还不会是玫瑰吧?

评分

翻车场也要分享

评分

pkwc + 2 :)

感谢大大的分享6 x/ r6 v0 ]* ~3 m* o
这种翻车场 必须写出来

评分

哇 ! 不单单只是照骗,而是骗很大喔,谢谢楼主的分享

评分

pkwc + 2 xie xie

谢谢大大分享翻车现场,非常感谢!

评分

pkwc + 2 谢谢

Setia 的SP 哪里的?

感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

评分

pkwc + 2 谢谢

兄台你文笔不时流露一丝文言文,墨水,墨水

评分

pkwc + 2 gan xie lao da

感谢楼主分享避坑地点 。
. k# w6 ^/ j: D+ h& Z( ^这不存在抹黑谁,在这里好的不好的我们都有分享 。

评分

bibibibububu 发表于 2024-2-19 18:12' a7 @1 @: f. o  A2 t  v) ]
这张图的坐姿我也在b2b厂遇到过类似的小姐,露个背给你就机械式打飞机。真的会闲... ...
, g; G. k% ^5 U  h( d
真的只有单单打飞机,什么也没有做

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

vic5345 发表于 2024-2-19 19:14
1 X3 ?5 m, {/ c! ^$ y可怜~给钱还看脸色。。之前我也是有写报告在那区那。。主楼还不会是玫瑰吧? ...

9 K* G. _% f0 N8 J不是在玫瑰,是setia indah 的

happy6441 发表于 2024-2-19 23:31' Q( Z* `4 \& w+ e5 h# @+ \/ }
Setia 的SP 哪里的?

; _4 v3 c* d, H5 R& p在setia indah,Petronas 后面那排

hehahiho 发表于 2024-2-20 09:357 y+ O; G2 S1 G) A' J
兄台你文笔不时流露一丝文言文,墨水,墨水

) N* ~- J0 \0 f9 O玩玩而已 大大见笑了 - -lll (分数用完了明天再回来, 哈哈哈哈)

fernando1980 发表于 2024-2-20 12:097 V8 m( U( g% d
感谢楼主分享避坑地点 。 4 L* N' s0 Z/ U; H0 w
这不存在抹黑谁,在这里好的不好的我们都有分享 。  ...

, x& a' H2 B) k8 S谢谢 (分数用完了明天再回来, 哈哈哈哈)

请问setia SP 是哪里一间?

住setia那么多年 第一次听过sp 大哥能分享吗

这家去了两次,两次都翻车,不敢去了

newbabys 发表于 2024-2-21 16:125 E% X: L- m" ?& b
住setia那么多年 第一次听过sp 大哥能分享吗
2 ~3 e- h  L% c; d0 ?3 }
Setia Indah Spalxne9 g6 k, o, g; e. ~  L
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=173756( t4 ]% t$ x  J/ _- F
(出处: WishCT - 愿望城市 )
2 a& X$ N: s; F! o* l

Batman_wong 发表于 2024-2-21 15:236 F* B( G$ V) u1 p* C/ O: a: z
请问setia SP 是哪里一间?

0 I4 E+ V3 r; r* E% P: d: U6 \Setia Indah Spalxne
, u# P- x. W0 ~# O7 v" h# Hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=173756' o8 ^/ w5 H3 a  Y; S
(出处: WishCT - 愿望城市 )7 \6 P$ h+ t: @1 L6 d! R2 ~$ ]5 {  R

没头绪,叫掌柜出主意,他说:这个不错,按摩不行但胜在服务好,有好评6 \. G% K# D, N4 e! p2 ~2 P
8 U6 [% p6 T% ^/ b! [. a
6. 出门前对了掌柜说:这位很不dim,小姐是有事吗?唯一的安慰是,掌柜礼貌回我:不好意思。。。。这不好意思就要了我170+什么都没做。" z( Z2 a! W& V' i- o# L( v

* d, \' `8 P0 Q& g总结:okt也是应酬给意见。。。
' N7 U6 F+ r3 |( x7 Y7 Z  b9 F

) J# u/ M; ^! ?! D. q$ n有良心的okt 不多